Битва меж Светом и Тьмой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Центральный парк


Центральный парк

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Неизвестно почему,но Мили ему смело доверилась. Обратив внимания на то что на ней чей то плащ,хотя он и сидит хорошо,но все же не ее точно. Как он на ней оказался не известно.
Та еще у меня ночь сегодня...
-С удовольствием, и чем быстрее - тем лутше. Мне здесь не нравиться. Да и ночная погода не располагает.
Опереться? Хм..мне конечно немного мутновато еще в голове,но показывать это не стоит. Обопрусь только когда совсем плохо будет.
-Нет,со мной все в порядке вроде бы. Идем скорее...Я многое видать пропустила- хочеться узнать подробности.
Девушка немного неуверенно пошла в сторону выхода. Потом остановилась,в пол оборота взглянула на Кая ,как бы предлагая скорее найти место по теплее.

0

202

Кай сделал несколько шагов и сравнялся с Милери, после чего они направились к выходу из парка. Всё же это не как выйти из дома, тут до выхода надо ещё дойти.
- Пожалуй, надо решить, куда именно мы направляемся. Лично мне хотелось бы проводить тебя до дома, но если тебе некуда идти, то могу предложить только мою скромную обитель.
Марианин шёл хотя и спокойно, но чувствовал лёгкий дискомфорт, так как давненько он не гулял по ночному городу без своего плаща, да нет, скорей всего просто давненько и без плаща.
- Почему мне кажется, что я делаю что-то не так… я забыл… забыл… ясно… запах от этой Кристины, это была не кровь, это запах демонов. Похоже тут они на каждом шагу. Довольно таки не простой городишка, может ещё не поздно перебраться в другой?

0

203

/Пляж
Ещё по дороге ходили люди и все девушки на пути пялились на Нерона и то, что у него ниже пояса, ведь член так и не хотел ложиться... Но всё же парень не обращая на них внимания зашёл с Тришей на территорию парка и посадил её на первую же попавшуюся скамейку...
-Нуссс...чем мы здесь займёмся?
Хитро посмотрел на Тришу, потом огляделся вокруг и заметил с виду других людей... И сразу сделал задумчивый вид... но вдруг правая рука замерцала, почувствовав нечустую силу... Вдруг из земли появились какие то демоны, с виду похожие на пугола, только у кого то вместо рук было огромное лезвие, у кого то вместо ноги... И тут Нерон сразу улыбнулся...
-хм...ты подождёшь?
Из за плеча парень глянул на Тришу, размяв старую добрую демоническую руку, постукая кулаком о другую...

0

204

Ну почему же некуда? Неужели он думает что я живу на улице?
- Буду благодарна,если ты все же проведешь меня домой. Хотя я тут еще не долго,но снять квартирку уже успела.Так что смущать тебя больше не буду.- девушка почему то подумала, что она доставляет ему уйму неудобств.
И тут ей пришло в голову,что она до сих пор не отблагадорила парня...Хм...Может прегласить его на чай? Не будет ли это как то вызывающе? Мда..Но все же холодно немного. Думаю это будет отличной благодарностью!
- Так же могу предложить горячего чая.
Они все еще шли по парку,но Кай ни слова не проронил о проишествии.А Милери просто шла в ожидании.И так ясно,что вопросов у нее много. Обострять ситуациу не особо хотелось.

Центральный парк---->Улочки

Отредактировано Милери Лав (2008-08-02 03:38:00)

0

205

Кай шёл молча не просто так, в парке творились странные дела, сквозь сумрак ночи он спокойно разглядел странную парочку. Странную, да нет, что ни на есть самую обычную только в окружении низкопробных тварей ночи.
Если мы пойдём в ту сторону то так и выйдем на это-кое представление, а это сейчас не кстати, пожалуй обойдём это место.
Так же, не говоря ни слова, марианин взял девушку за руку и отправился в сторону под углом от их изначального маршрута. На такое развитие сюжета девушка ничего не сказала, а лишь спокойно последовала за ведущем её. Но всё же по дороге Кай изрёк.
- Прости мне мою грубость, но так надо.
Он не сказал, эта тогда когда следовало бы, просто фраза затерялась среди его размышлений. Наконец они достигли одного из выходов парка.

Центральный парк--->Улочки

0

206

Пляж<----

Триша шла вместе с парнем за ручку и в скоре присев на скамейку она чуть отвела взгляд в сторону...
"Ой...чувствую я немного ошиблась думая что он больно скромный...что то мне теперь это совсем так не кажется..." - Девушка взглянула на него с некой опаской...
Когда парень предложил девушке немного подождать и начал разминать свою руку она немного нервно улыбнулась после чего стала крепко держать его за руку, чтобы он никуда не ушел потому как вспомнила что было тогда в лесу...
-нет! мне было достаточно и того раза! - Триш поднял на него глаза и немного холодно добавила -тем более я ненавижу ждать...
Она немного опустила голову и стала держать его чуть крепче...Сейчас девушка не видела такой необходимости делать что то подобное, что было в лесу и именно это сейчас её начинало беспокоить...

0

207

Алана с неким удивлением взглянула на блеск зубов девочки - что тут такого ? показалось.. - она отвела взгляд от неё - а почему ты в очках ?.. - не смотря на неё спросила Алана и сжал в руке косу - сейчас темно.. солнце не светит в глаза.. - взгляд девочки сново медленно поскользил к Кристи. Ал нетерпеливо постучала косой об асфальт и её лезвие тоже сверкнуло от света луны - это немного.. немного как то странно. - девочка немного прищурилась - ну вот зачем я её допрашиваю ? она ведь даже в них не верит ! хотю бог знает.. - Алана убрала прядь волос с плеча и вздохнула - нет, ты конешно извини. Просто так спросила.. если хочешь не отвечай... - с улыбкой говорила она, но вскоре улыбка исчезла - хотя лучше тебе ответить.. - прошептала девочка.

0

208

Квартира Милери ---> Центральный парк.

Милери шла быстрым шагом. Дойдя до парка, она мысленно представила себе его днем. А потом нужно было еще вспомнить какое из этих деревьев говорит. Точнее думает. Но услышав некий шорох ускорила шаг.
Показалось вроде бы. Надеюсь не на кого не наткнусь...
Найдя нужное дерево Мили прикоснулась к нему и ее сознание пропало в его глубине.
- Ты вернулась? Я знал что ты вернешься...Ненадо мне ничего говорить и спрашивать тоже не надо. Я знаю зачем ты сюда пришла...Мы ведь между собой тоже говорим, и как только ты направилась к парку - мне уже сказали что ты идешь. А еще я знаю с кем ты шла домой...Надеюсь ты знаешь кто он?
- Да. От такого поворота девушка кратко отвечала на поставленные вопросы.
- Тогда начало можно пропустить.
-Но...мой кулон... Но дерево было увлечено...
- Теперь, уже зная с кем ты можешь столкнуться в нашем мире я могу со спокой но душой пробудить твою силу. Вместе с ней к тебе вернеться и память на заклинания. Но не используй силу в полную мощь часто! Ты еще не подготовленна к этому. В самый ответственный момент можешь потерять сознания. Для начала используй не больше 3 атак. И через пару раз сможешь уже в полную атаковать недоброжилателей.
-Но кулон по моему...
- Зато своей первичной силой можешь баловаться смело. Прикоснись к любому дереву и оно тебе покажет происходящую битву, или еще что либо. Только разговаривать любят не многие. Так что не стремись от них услышать даже слово, если те не в духе. Я вообще то тоже не особо разговорчив.
-Да выслушай же меня!!! Ты..Не особо разговорчивый! - больше молчать она не могла. Ведь вдруг дерево даст силу, а кулон же не сработал в последний раз!!!А если сила где то потеряеться из-за этого? Или сработает не так как надо?- Мне кажеться кулон сломался.
Это заявление вмиг заставило его замолчать.
- Это не возможно. Разве что ты его распилила на 2 части...Ты же не экспериментировала в последнее время с пилой, или чем либо подобным???
-Да нет, ты не понял...Он потерял свою силу. Когда Кай сказал кто он, и показал свои способности кулон не защитил меня. С ним чтото не так!Я ведь испугалась!!!!
-Ух...Ну ты меня и напугала! Это нормальное явление. Ты может и испугалась, но кулон не ощутил опасности лично для твоей жизни. Не переживай! Только не говори что ты пришла сюда ночью из-за такой мелочи.
-Ммм да. немного неловко сказала она.- Я бы не сказала что это мелочь... Пыталась она оправдаться. Но его оптимизм ее удивлял.
- А я уж думал, что ты соскучилась. Или тебе просто чтото захотелось узнать... Дерево явно растроилось не на шутку.- А самое главное...Я думал ты поняла что уже готова.
-Готова? И тут она вспомнила как он говорил про ее силу, и то как ею управлять.- Ну и это наверное тоже...
И как я должна была догадаться? Но все же отказываться нельзя... Если скажу что не сообразила - то мне в ответ поступит лишь тихий шелест. Видать это дерево не просто разговорчивое, но и с тонкой душой. Обидеться и замолчит.
-Да. Я готова.- Мили постаралась сказать это как можно увереннее.
Сакура быстро вернула свое душевное равновесие и радостно сказала:
- Я так и знал! Я в тебе не ошибся!!! Гордость аж распирала его.- Теперь расслабся и предствась себе приятное , тихое место.

0

209

На лице Кристины было удивление, при чём сыгранное так хорошо, как не смогут многие знаменитые актрисы. "Заподозрила значит. Ладно, и не из таких ситуаций выкручивались. Тем более у меня всегда есть клыки и когти."
- Стиль, это важнее всего, - с умным видом, и нравоучительно подняв указательный палец вверх произнесла Кристи. - Хоть солнце, хоть луна, хоть дождь, стиль должен присутствовать всегда.
"И плевать что очки к наряду слабо подходят. Главное ведь хоть что то сказать. Если что можно списать всё на отсутствие вкуса."
Кристина откинулась на спинку лавочки.
- Люблю подобные ночи... - многозначительно произнесла девочка.

0

210

Это зделать было не сложно. И в ее голове быстро поплыли картинки: ночь, берег моря, полная Луна. Она стоит около воды  босиком и слушает тихий шум волн. На воде было видна лунная дорожка, немного дребезжа.
Открыв глаза все так и оказалось. Это было очень приятное ощущение. Только что стояла в парке и вдруг морской бриз... Прямо бальзам на душу.
Но из-за спины послышались тихие шаги. Мили обернулась и увидела групу людей, во главе которых стоял высокий брюнет.
Этого она как то неожидала , поскольку считала что это лишь ее фантазия. Но нет! Люди немного подождав направились к ней. Темноволосый парень быстрее всех подошол к ней и крепко обнял.
Ничего себе фантазия...
- Пойдем, они уже заждались. Голос это парня был до боли знакомый.
- Сакура?Ты та самая особо молчиливая сакура?
Ммм...Я понимаю, конечно, сакура это как бы дерево с женским названием. Но вот как видишь имеються и мужские, довольно симпатичные особи!
Да...Это точно он! Скромность так и хлещет. И последние сомненья развеялись окончательно.
- Кто все эти люди? И что они тут делают? И слушая ответ медленно направилась с парнем в сторону людей.
-Ой, что за подозрительность? Я же с тобой, значит все нормально!!! Да...Это меня уже успокоило.
- А все же?
- Слушай ты такая любопытная. Ну да ладно, пока не подошли в кратце раскажу. Они тоже не любят много говорить, да и вообще просто заняты. Может по-этому ты такой разговорчивый? Поговорить на досуге не с кем... - Все эти люди представители разных растений: цветов, кустов и травы, грибов и мха, и конечно деревьев. Последним являюсь я!
- Здравствуйте!
- Приветствую. Прошу прощения, нет времени на разговоры. Давайте начнем. Мда...Видно действительно мое дерево самое разговорчивое среди всех. Что ж ... Главное что парень с юмором.
-Ухх, вы как всегда спешите. А может девушка хочет пообщаться со своим наставником? Ладно, начнем.
Все люди встали в круг, взялись за руки и закрыли глаза. Милери осталась стоять в центре. Около каждого появилось свечение, похоже на то, что окружало Мили когда ее защитил кулон. Вокруг каждого их светящаяся сила шла по спирали, но вдруг все остановалось. И представители, в том числе и ее недавний друг, направили эту спираль в центр. Все силы мягко окутали девушку в некий энергитический кокон. Там она пробыла несколько минут. И вот наконец то кокон становился все тоньше. Якрость тоже исчезала, и уже был виден силуэт девушки. Еще через несколько минут он и вовсе исчез. Для Милери эти минуты пронеслись как секунды. Но после того, как она снова ощутила под ногами землю и окрыла глаза - поняла, что все изменилось. Милери четко ощущала в себе столько энергии, что была бы лампочкой - осветила бы целый город! И действительно, все ее заклинанья стали всплывать в голове, как строчки из давно прочтенной книги.
- Наше участие на этом заканчиваеться, далее все в твоих руках!, сказала некая женщина.
- Нет, вы немного ошиблись, закончилось ваше участие, а не мое! и повернувшись к девушке, точнее уже к Флоре, сакура подошол к ней. - Ты же теперь не забудешь меня?...Приходи хоть иногда, поболтаем. Я конечно не так разоворчив, как ты, но все же могу составиться приличное общество.
- Конечно! Я еще прийду. Он в своем репертуаре... Подумала она и улыбнулась. Но моргнув тут же оказалась в парке, около дерева.
Я обязательно еще прийду!

Центральный парк ---> Квартира Милери

Отредактировано Милери Лав (2008-08-26 15:18:53)

0

211

Уже собравшись налететь в самое пекло демонов и уже сжав правую руку в кулак сделал два быстрых шага в сторону демонов, но тут его остановила Триш...
-Ладно...ради тебя...Тогда может пойдём отсюда? а то тут будет жарко...
Уже налетел на парочку один демон, но он не успел даже долететь до Нерона и Триши, как его голова разлетелась на мелкие кусочки от двух выпущенных пуль из кольта парня...
-Они ведь нам тут не дадут спокойно посидеть...
Огляделся на тварей, которые уже окружили пару и чуть ли не были готовы раскромсать Неро и Триш...
-хм...ладно...
Парень быстро взял Тришу на руки и побежал сквозь кучу тварей на выход из парка, разнося по пути их кольтом и пиная ногими...

0

212

Оказавшись уже на руках парня девушка немного расслабилась и тихонько прижалась к нему обнимая его нежно за шею обеими руками при этом чуть заметно улыбаясь уголками губ...
-в таком случае куда ты предложишь пойти? - Триша сказала это как то загадочно...
Прижавшись к нему чуть сильнее она опустила немного голову и при этом прикрыла свои черные глаза...
"Довольно странная сегодня ночка, а ведь я так надеюсь провести её без подобных приключений..." - последовал тихий вдох и выдох - "что ж...по всей видимости этому не суждено случится...печально..."
Триш чуть приподняла голову и приоткрыла свои глаза всё так же чуть заметно улыбаясь уголками губ...

0

213

Триша
Уже вышибя ногами пару демонам мозги Нерон выбежал из парка, всё ещё неся девушку на руках, но уже пошёл , а не бежал...
-Нууу...я не знаю...а ты куда хочешь? Может всё таки домой пойдём?
Парень задумчиво посмотрел девушке в глаза и сразу бросил взгляд на дорогу...
дааа...романтик из меня никакой...ТОРМОЗ!

0

214

---> Особняк у церкви
Девушка оглянулась. Ветер раздувал полы плаща, создавая довольно интересную картину. Саша нашла глазами скамейку и приземлилась на нее. Рука привычно ухватилась за четки. Девушка прикрыла синие глаза. "В последнее время спать хочется больше и больше... И сердце побаливает..." Арклин дотронулась до сердца. "Ой-ой-ой..." Голова чуть закружилась, девушка тряхнула фиолетовой гривой волос.

0


Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Центральный парк