Битва меж Светом и Тьмой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Набережная » Пустынный берег


Пустынный берег

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место довольно пустынное... почти всегда тут никого нет.

0

2

День не предвещал ничего плохого... Над тихой и спокойной гладью воды в небе парили чайки... Тут внезапно над морем, ближе к берегу медленно начал открываться портал... После открытия довольно долго ничего не происходило... Вдруг из него буквально вывалилась демонесса, плюхнувшись в воду. Аааа! *плюх* Черт!!! Какого... Где это я?! Суккуба быстро огляделась по сторонам и заорала, что было сил. ВЫ ЧТО ТАМ В ПРЕИСПОДНЕЙ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ!!!??? КАКОЙ АНГЕЛ ВАС ТАМ ПОКУСАЛ??!! ДА ЧТОБ ВАМ... И чего я распинаюсь?... Ксеона посмотрела вверх и увидела закрывающийся портал. НЕТ! Демонесса оттолкнулась от воды, пытаясь взлететь. Не закрывайся! Не надо! (Но после долгого "общения" с водой какие у демона могут остаться силы?) Портал таки нагло закрылся... И что я теперь тут навсегда? Ладно… Для начала к берегу погребли… Ксеона в отчаянии погребла к берегу. Наконец обессилив она выползла на берег. Так надо срочно превратиться в человека… Девушка начала практически «выдавливать» человеческий облик». Тут рога начали распадаться на волосы, копыта внезапно стали напоминать ноги, шипы, крылья, хвост - втянулись, огонь погас и вот перед нами не «чудо», выплюнутое Преисподней, а нормальная соблазнительная брюнетка (суккуб – таки!).  Хм… Ксеона подошла к указателю. А тут недалеко город… Мне пока лучше туда не соваться… Мало ли что… может здесь кто мимо пройдет… Мне бы неплохо было получить какую-нибудь информацию об этом мире…

0

3

Картина выглядела так ''дьявол с пылающим взглядом ,огромными ,кожаными крыльями возвышался над землей держа в стальной руке свой полутонный меч '' рассекая по пустынной местности Адский князь отрабатывал маневры и тренировал удары ,как вдруг он почувствовал как чтото появилось недалеко от места где проводилась тренировка ,скрыв свой крылья но не убрав меч Адский побрел к источнику энергий ,вскоре дьявол заметил девушку и мысли внезапно пролетели через мозг ''странно выглядит как обычный человек но пахнет совсем по иному'' подойдя к ней чуть ближе но оставаясь за её спиной князь рассматривал девушку со спины

Отредактировано Адский князь (2008-10-08 12:44:25)

0

4

Услышав тихие шаги за спиной, демонесса продолжала спокойно копошиться на берегу, выкапывая из песка свой рюкзак, прибоем вынесенный на берег. Притянув рюкзак к себе, Ксеона оттряхнула его и, одновременно накинув его на спину довольно резко развернулась лицом к незнакомцу. В глаза девушки сразу бросился огромный меч, но он особо её не заинтересовал... Демонесса пристально покасилась на стоящую перед ней фигуру. Хм... Какой-то странный поток энергии... Надо бы узнать... Да как можно аккуратней... Ксеона окликнула незнакомца. Эй! Увидив, что её заметели, демонесса медленно подошла. Здравствуй! Спокойным голосом сказала она. Эммм... Я тут мимо проходила, ну тоесть проплывала... Меня на берег вынесло, вот я и... Вдруг последовала резкая тишина. Она поняла, что не ошиблась - перед ней такой же демон, как она. Не знаю, как демоны этого мира, но мы сразу чувствуем собратьев... Лучше пока не буду раскрываться, если он конечно не догодается.... Ээээ..., простите... я из... эээ... неважно! А вы из этого города? Демонесса засмущалась, не знав с чего её начать разговор в незнакомом для нее мире.

0

5

Выставив меч в сторону и поглотив его в стальную руку ,дьявол улыбнулся девушке
в каком то смысле да я из этого города
Адский подошел и поцеловал девушке ручку слегка обогрев её губами
позвольте представиться моё имя Адский князь
опустив руку князь поправил свой плащ и невольно провел взглядом по фигурки девушки
что привело такую прекрасную леди в эти края

0

6

Демонесса даже немного покраснела.
Очень приятно, меня зовут Ксеона. С некой улыбкой спокойно ответила девушка. При своем неподрожаемом умении врать, она решила что в этом случае лучше не мудрить, а рассказать все как есть. Адский князь человеком быть не мог, так как интуиция демонессу еще не разу не подводила. Не сочтите за полоумие, я из параллельного мира. Сказала демонесса, слегка покосившись на стальную руку собеседника. Может конечно я ошибаюсь, но скажите честно: вы не человек?... Ксеона пристально слегка прищурилась, не спуская легкой ухмылки с лица.

0

7

Немного нахмурившись князь осмотрелся и нагнувшись шуточно сказал
да я не человек я так сказать дьявол в своем роде и прибыл суда тоже не из этого мира... пройдя немного в сторону дьявол повернулся к Ксеоне и приподнял в её сторону руку
мне кажется это не лучшее место для общения и по этому давайте отправимся в город

Отредактировано Адский князь (2008-10-10 10:17:36)

0

8

Ксеона осмотрелась по сторонам, к чему-то начав отряхивать рюкзак. Если на то пошло, То куда пойдем? Просто я тут впервые, места в городе для меня не знакомые иии... Вообще тут город большой? Мда... а если на меня кто-то будет нарываться, а я драку закачу?... Так! Гасим эмоции... гасим эмоции... Демонесса наконец перестала мучить рюкзак отряхиваниями и уставилась на нового знакомого, наконец всплывшим добрым и спокойным взгладом.

офф: смори, че я нарыла! Хош, в подпись вляпь, есл не бало этой картинки раньш.

0

9

Мы отправимся в местный клуб... там мы сможем отдохнуть
возможно там не будет хуже чем здесь ,повернувшись в сторону города Адский медленно побрел в его сторону
я бы не сказал что этот город большой но и маленьким его не назовешь... впрочем ты и сама увидишь

--клуб оверклоусед,клубное помещение--

ОФФ: благодарю но лучше пусть останется всё как есть )))

Отредактировано Адский князь (2008-10-10 18:28:47)

0

10

Что-ж! Веди! Наконец с уверенностью сказала девушка. Главное на драку не нарваться...  Ксеона, оборачиваясь по сторонам пошла за Князем. Интересно, что это за клуб? Далеко ли он отсюда? На ходу демонесса вытащила из рюкзака кулон и надела его, а чтоб адский кулон не привлекал внимания, Ксеона трансформировала его во что-то непонятное, напоминающее цветок.

--клуб оверклоусед,клубное помещение--

Отредактировано Ксеона (2008-10-11 04:13:55)

0

11

Ага вот эти ребята . Эй я делаю особую уличную магию. С этими словами Дэвид Блэйн подошёл к странной паре гуляющей за городом. Дэвиду сразу не понравился этот тип с мечом . Но ничто не должно мешать великому делу. Кто хочет увидеть ...... немного магии?

0


Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Набережная » Пустынный берег