Битва меж Светом и Тьмой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Флудильня » Флуд 3


Флуд 3

Сообщений 601 страница 620 из 758

601

Темные опять борются за право владеть хаткой))

0

602

Я сейчас кого-то покусаю... Рррр...

0

603

О да, покусай)))))))

+1

604

Но-но... Тут же люди! Азраил, я анкеты перенесла и начинаю, наверное востанавливать свои владения.

0

605

Люди, люди..........*вздохнула*

0

606

Азраил
И я еще думаю, Темные делятся на нечисть и демонов, а то раньше все было едино.

0

607

Хельга Дишнт
Демоны это одно, а мёртвые и некроманты - это другое. они ваще ненавидят демонов)))

0

608

Так так уступим место профи с 6 летним стажем работы с темной стороной практически всех религий ,значит Азраил если что ,то некроманты даже мечтают и проводят ритуалы чтобы демоны с ними сотрудничали,контактировали и помогали им в их деяниях.

Хельга Дишнт кто же мне интересно заявил что нечисть и демоны разные вещи они как и сейчас остаются обще единым смыслом слова ТЬМА хоть и в разных категориях

И у меня вопрос как вы думаете если применять к форуму лживые или не правдивые сведения то вы уверены что на роле будет интересно играть ???

Отредактировано Адский князь (2008-10-03 16:01:18)

0

609

Адский князь
Ну смотря по чему смотреть, по разным книгам. религиям и тд разное) даже по играм - вот в Готике - это всё порождения бога Белиара, а в Героях - некроманты считают демонов главными врагами, так как их бог - равновесие (седьмой дракон Асха (иногда в ипостасии паука)) а у демонов - Хаос....

Я считаю это правельнее, всёже это немного разные вещи, даже по Обливиону....Для меня смерть и хаос - это две разные вещи. Также как жизнь и порядок.

Вот Ангелы - это порядок. а люди - жизнь! И что значит неправдивые, я к сожалдению (или к счастью) не видел демонов и некромантов и не могу судить.

0

610

*Тяжкий вздох и многозначительный взгляд* Ладно, я имела в виду другое, но у меня на сегодня нет сил спорить, тем более еще игровую часть надо создавать. Если при моем огромном хотении и возможностях, к концу следующей недели можно будет начать игру… Вообщем работы прилично… И еще анкету себе исправлять, блин… Дурдом и солнышко!
Дорогие игроки, разрешаю вам, помочь нам в создании сюжета!))))

0

611

Азраил

Видеть демонов не каждому дано я согласен но могу сказать что хорошего в этом мало вот представьте что :умер один из близких родственников и прибавьте к этому градусов 36 жары изнутри ,в принципе почти такие ощущения и будут ,а насчёт некромантов то в их обществе хоть и в одном я присутствовал как гость и можно даже сказать учеником.

И ведь согласитесь в играх только иногда доля правды ,я наверное сейчас похвастаюсь но проездив по нескольким странам с разными религиями могу сказать что лицо во всех смыслах этого слова есть и у тьмы и у света и везде оно в разных именах,изучая некромантию я часто встречался с упоминаниями о демонах и их сотрудничестве, если проще то могу сказать что некроманты и демоны есть одна общая в определенных аспектах культура

(Ну в принципе я по умолчал нормально)

0

612

*начал играть с мерцающими огоньками в пылающей ладони*

Я надеюсь меня тоже как нибудь можно упомянуть в сюжете например как всеобщего отшельника мира сего )))

Отредактировано Адский князь (2008-10-03 21:41:16)

0

613

Согласная с вами… Но ведь у нас свой мир, и мы можем что-то приукрасить, а что и убрать совсем, на наше усмотрение…

0

614

Адский князь
Обязательно, но сначала игровая часть, а потом сюжет…

0

615

Хельга Дишнт

Конечно прекрасная миледи (и это правда) но только приукрасить и убрать но только чуть чуть ,иначе просто не интересно будет

0

616

Ладно… Я не собиралась менять небо и землю… *Закусив губу* Сколько работы… Ужас… Тихий ужас. Но играть хочется, поэтому буду стараться, уложится в сроки.

0

617

Адский князь
Ну мы всеголишь их разьеденили и всё же на мой взгляд это правельно, как нельзя соеденять вомпиров и тьму. не все из них такие уж тёмные личности и оборотни тоже - это ваще люди попавшые под проклятье....вот почему)))

Хельга Дишнт
Огромное спасибо что выполняешь такую тяжёлую работу...

0

618

Азраил

Проклятье не проклятье тьма есть тьма и если только вампир или оборотень полностью предстанет на колени перед всевышнем то его можно считать не особо темным и может быть очищенным но тайная его часть навечно останется в грязи ибо тьма если и была в его сердце то там и запрячится в дальнем уголке  ,перепись отдельной части историй мира это конечно вольность каждого из нас и если изменения будут только в удобство форума то как же я буду против этого

0

619

Адский князь
Знаешь есть масса вариантов демонов и даже их не знаю как распределить по категориям - демоны это существа из ада. и есть демоны существа которые прешли из иных миров с целью сожрать этот...понимаешь так много определений что можно запутаться, я думаю в этом не стоит ограничивать людей, могут придумать всё что угодно, но какгбы силы лучще разделить на несколько частей дабы небыло каши - там ангелы. там демоны, нежить и кхм людская организация - все остальные могут быть нейтралами или же примкнуть куда захотят))) свобода выбора ограниченная только болансом сил)))

0

620

Я иногда вдруг понимаю что шесть лет занятий окультными науками могут повлиять на психику и на восприятие мира ,из-за этого я могу иногда толковать мысль не так как следует,то что разновидности демонических созданий огромное кол-во я знаю и спасибо что напомнил ,люди как сказал и наш общий друг общества Князь что каждый может выбрать свою сторону и так получается что мы ,ты ,я и все кто желает за одну идею и мысль дать свободу выбора, проще сказать мы на высоте и да будет форум процветать

0


Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Флудильня » Флуд 3