"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:30704"
Властелин
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-02 19:30:03
Ну вот..подошёл к концу..мой тест..мы узнаем что.. Хм..вы многими уважаемый..но еще большими нелюбимый..Владыка Дезмонд Пылающий Взгляд
Вы Держите своих подданных в страхе...Ваш Дядя был Вампиром..и ходят слухи..что ваш взгляд действитель заставляет душу пылать...
Поделиться32008-04-24 02:12:39
Ну вот..подошол к концу..мой тестег..мы узнаем что.. Хм..вы многими уважаемый..но еще большими нелюбимый..Владыка Дезмонд Пылающий ВзглядВы Держите своих подданых в страхе...Ваш Дядя был Вампиром..и ходят слухи..что ваш взгляд действитель заставляет душу пылать...
Поделиться42008-04-24 11:22:09
Что постоянно одно и тоже выходит? Мяр... Это не я...
Ну вот..подошол к концу..мой тестег..мы узнаем что.. Хм..вы многими уважаемый..но еще большими нелюбимый..Владыка Дезмонд Пылающий Взгляд
Вы Держите своих подданых в страхе...Ваш Дядя был Вампиром..и ходят слухи..что ваш взгляд действитель заставляет душу пылать...
Поделиться52008-06-10 14:32:43
Вы одаренны безграничной властью ,сначало шокированы и чувствуете силу вашей воли
,по истечению
времени вы начинаете понимать что у вас вместо друзей рядом находятся кровососущие твари наживающиеся на вашем положений ,а от старых друзей которые вас ценили как личность почти не осталось .
Мой личный выбор состоит в том что лучше остаться личностью в глазах близких , и друзей чем быть властителем и иметь фальшивых друзей
Поделиться62009-03-11 09:26:14
Ну вот..подошол к концу..мой тестег..мы узнаем что.. Вы великий и всемогущий...Аль-Рахим-Эль-Пуфим-Семуаль-Вилкианс
Вы росли под надзором великих волшебников и колдунов(различия между этими терминами нету^^)и повзрослев вы решили что вам место на троне Верховного Мага..тож вы добились своего..
Поделиться72009-03-11 11:32:30
Ну вот..подошол к концу..мой тестег..мы узнаем что.. Хм..вы многими уважаемый..но еще большими нелюбимый..Владыка Дезмонд Пылающий Взгляд
Вы Держите своих подданых в страхе...Ваш Дядя был Вампиром..и ходят слухи..что ваш взгляд действитель заставляет душу пылать...
О_о больше на Ашкаэля и Аммона сахивает ХД
Поделиться82009-03-11 15:15:32
О_о больше на Ашкаэля и Аммона сахивает ХД
Да ты весь такой))) Я был безумно удивлён, когда узнал то, что ты здесь играешь светлым!
Поделиться92009-03-11 15:35:17
Да ты весь такой))) Ябыл безумно удивлён, когда узнал то, что ты здесь играешь светлым!
Начинал я играть тут - ангелом мести, так что его нельзя было назвать светлым))))