- ты трусливая ! без честная ! темная, неважно , боишся сама сражаься прячешся как неважно , за полем и пришла не одна я не умру ! я слишком упрям чтобы умереть запомни это !
девил задумался как тьма поглашает свет девил посмотрел на землю а там амулет , девил с друдом поттенул медальон себе неизвестно силой взял в руки из медальона пашол пронзительный свет , тьма отошла от его тела над девилом снова появилась зашита
- у меня всегда есть с собой подарок
девил отошол от них на пару шагов он также держал медальон в руках он светил так что просто в свете небыло видно их
девил надел медальон нашею выташил 2 клинка , из них шла молния .
- ну что ты будеш сражаться или будеш так же трусливо сидеть за полем и слугой , я не предавал тьму вы сами меня изгнали и если бы предоставилась я пашол бы за тьму , но не когда ! я не буду служить такой трусливой ........ и такой женшине у которой даже нет чуств как у камня ! хотя вы похоже !
у девила взашла улыбка свет засветился от креста на шее девила и амулет а ни приципились друг к другу , девил встал в защитное построение
- ну что, решайся или будеш такоже трусливой а сама говорила с тобой сражаться
кончики клинко слегка засветили а молния пошла сильнее
осс: Уважаемый Девил, во-первых, вы не супергерой, во-вторых, тьма поглощает свет и он ей не помеха. В-третьих, исправьте ваш пост. В противном случае результат боя будет предрешён администрацией.