Заброшенный парк развлечений. Неухоженные деревья. Земля покрыта старыми листьями, и разнообразным мусором. Краска на лавочках облупилась. Мало кто бывает в этом месте.
Заброшенный парк
Сообщений 1 страница 20 из 106
Поделиться22008-03-07 00:06:51
Джесси шла по парку, вспоминая и размышляя о прошлой жизни, когда она была вместе с Габриэлем, то как он любил её...
Когда то и она любила, на столько сильно, что окуналась в свои чувства с головой. Готова была на всё пойти ради него...
- Как мне тебя не хватает - по щеке девушки-вампира покатилась слеза.
Она устроилась на лавочке, подогнув под себя ноги, и подняв голову к небу. В парке было тепло, так как деревья не пропускали ветер к Джесси, будто боясь, что ветер заморозит её хрупкое тело. На небе горели звёзды, иногда переливаясь. Этак красота сопровождала каждую ночь. Каждую её охоту.
Но сегодня ей не хотелось охотиться... Она так хотела, чтобы Габриэл обнял её, сел рядом и чтобы больше не думать о чём другом, а просто наслаждаться...
Но шорох, донесящийся из кустов испортил всё. Джесси насторожилась и увидела девочку выбежавшую из кустов, она плакала, но старась зажать себе рот, чтобы не шуметь, видимо кто-то за ней гнался... И действительно, из кустов за девочкой выбежал мужчина, он не заметил Джесси и поймав девочку повалил её на землю и пытался снять с неё одежду.
Девочка плакала и просила, чтобы её отпустили, но мужчина продолжал... он был пьян и смеялся, говоря бедняжке, что её никто не услышит... но тут он сильно ошибся, меч Джесси уже вознёсся над его шеей, одно мгновение и голова мерзавца слетела с плеч и покатилась к кустам, а бедная, перепуганная девочка потеряла сознание.
Подняв её на руки, Джесси направилась на лавочку. Через некотрое время девочка пришла в себя, и испугавшись хотела закричать, но Джесси улыбнулась и обняла малышку.
Та в свою очередь поняла, что ей не причинят вреда. Девочка прижалась к вампирше, не понимая, что она обнимает посланника смерти. Но Джесси не хотела её убивать.
Она лишь узнала имя девочки и проводила её до выхода из парка.
-- Площадь с фонтаном --
Отредактировано Джесси (2008-03-07 00:31:11)
Поделиться32008-03-25 22:48:11
>>> Улочки
Джесс шла по дороге, но ни один листочек под её ногами не шевельнулся, будто она и вовсе на них не наступала, закат был очень красив и пробивался сквозь ветви деревьев своими красно-жёлтые лучиками заходящего солнца.
Джесс наблюдала за этой красотой вспоминая свой последний закат... Она чувствовала себя вновь живой, впервые за столько веков существования.
Медленно идя по тропинке девушка всё больше углублялась в парк. Она помнила свою любимую лавочку, что была посреди парка, и сейчас шла именно туда.
Поделиться42008-03-25 23:17:20
Дойдя до центра парка, Джесс направилась прямиком на свою любимую лавочку, чтобы поразмышлять.
Лавочка была пуста, в парке царила тишина, лишь редкий крик встревоженной птицы развался вдалеке... Тихое шуршание листвы и лёгкий ветерок...
Ну разве это не рай?
Поделиться52008-03-25 23:23:35
Войдя в закрытый лес, он решил дойти до того места где нашел свой "меч судьбы" ...Молодой человек шел спокойно, ветер дул на него, плащ чуть ли не сдувало но пройдя 100 метров он увидел лавочку на которой сидела женщина в черном, пройдя мимо нее на метр он почуствовал темную сторону, достал свой меч судьбы и он уже весь сверкал молниями
-Так так так темная я прав?
Повернув голову он смотрел на нее краем глаза
И уже держал в руках два меча
Поделиться62008-03-25 23:32:14
Джесс сидела спокойно на лавочке, погрузившись в свои мысли, мимо прошёл молодой человек и через пару шагов остановился, сначала девушка на него не обратила внимания, но в его руках появился светящийся меч... Это девушке не понравилось.
- А ты должно быть охотник?
Девушка это произнесла с ехидной ноткой, не поворачивая головы в сторону молодого человека, показывая всё своё спокойствие.
Она даже не шевельнулась, она всё так же сидела ногу на ногу, закинув руки на спинку лавочки.
При помощи сил, полученных от Князя, в её руках, сзади лавочки уже были её мечи.
Поделиться72008-03-25 23:38:02
-Да на таких как ты
Сбросил плащ (и стал таким как на аватара)
Повернулся к девушке ликом
Он был спокоен, решителен, а меч судьбы все набирал силу. Он чуствовал как молнии, исходящие от меча, обволакивают его руку...
Поделиться82008-03-25 23:46:51
- На таких как я? А кто я? - всё с тем же ехидством в голосе произнесла Джесс.
Она была готова уже броситься на этого глупца, что стоял перед ней со светящимся мечом.
Но ей почему-то было смешно и немного жалко его... ведь он всего лишь человек... Хрупкий и ранимый...
Джесс чувствовала негативную для себя энергию от меча, но не боялась его, она знала, что её реакция, закалённая во многовековых боях, будет быстрее и молниеноснее, при поражении, чем у какой то железки.
- Так кто я по-твоему?
Поделиться92008-03-25 23:53:25
- Не смейся ведьма я знаю что ты вампир и поэтому сожалей что встретила меня
Молодой человек поднес меч судьбы к своему лицу и дотронулся до него лбом
Теперь меч святился еще ярче и на нем уже не было видно молний потому что они очень быстро двигались...
- Готовься к поражению ведьма
Сделал стойку ниндзя
Поделиться102008-03-26 00:02:20
Джесси повернула голову в сторону юного глупца и одного лишь взгляда хватило, чтобы его откинуло на несколько метров назад сильнейшим ударом силового поля.
- Ты меня назвал ведьмой? - в голосе звучали нотки небольшого раздражения.
- Я не ведьма, я вампир!
Встав с лавочки и сделав шаг в сторону молодого воина, опустила свои мечи, слегка приклонив голову, она уважала людей, что шли по пути ниндзя, но тут же устремила свой взгляд на юношу. Взгляд её был гипнотическим, она пыталась склонить юношу к бегству, ей не хотелось лишать этого воина жизни.
Поделиться112008-03-26 00:14:24
Взмахнув мечем волну откинуло в сторону
-Это все на что способен вампир??я разочарован
Исчезнув из ее виду, юноша призимлился на дерево и кинул в нее незаметно два кинжала(остался один)
Отредактировано stalker96 (2008-03-26 00:36:06)
Поделиться122008-03-26 00:54:27
Сознание вампира и молниеносная реакция дала возможность видеть брошеннные в неё кинжалы, увернувшись от одного, второй задел плечо вампира.
- Ты ещё и кидаться ножичками умеешь?
Злобный смех Джесс разнёсся по всему парку пугая животных и птиц...
- А ну слезай оттуда!!
Джесс снова пустила волну силового поля в воина. Дерево, на котором был юноша треснуло по всей длинне и развалилось на две части, Джесс отпрыгнула в сторону, дабы её не задело ветвями этого дерева... Юноша тоже оказался юрким и улизнул от падающего дерева.
Поделиться132008-03-26 01:02:23
Приземлившись на землю юноша тихонько стал продумывать следущий шаг.
- Надо же обычно мне попадаются такие тупые вампиры но ты как я вижу особенная думаю сражаясь с тобой можно считать за разминку
Встал во весь рост и стал набирать силу в мече, и потом со всей своей скоростью побежал на вампира и замахнувшись она сумела поставить блок
- Не плохо
Отредактировано stalker96 (2008-03-26 01:09:49)
Поделиться142008-03-26 01:12:14
Джесс лишь улыбнулась, услышав столь глупые слова в свой адрес.
Она повернулась спиной к нему на долю секунды, дабы изучить обстановку. Но в этот момент воин нанёс удар мечом.
Джесс присела на одно колено скрестив над собой мечи и не позволяя его мечу достать до себя...
В один момент она откинула от себя его меч, нанеся тройной удар своими мечами и удар ногой, что откинул юношу чуть назад и сбил его с ног.
- А так тебе нравится?
Джесс снова улыбнулась проводя кончиком язычка по острым клыкам и принимая оборонительную стойку.
- Продолжим? Или ты сдашься добровольно?
Поделиться152008-03-26 01:15:35
Встав в полный рост Альтаир тока не заметно улыбнулся
- Не плохо но давай оторвемся по полной!
- Лучше умереть чем сдаться
Снова принял свою стойку
Поделиться162008-03-26 01:21:10
осс не редактируй
Это моя работа )) сорри )))
Поделиться172008-03-26 01:23:45
- Ну тогда нападай! С радостью скрещу свои мечи с тобой.
Джесси сделала шаг назад, рана на плече почти затянулась, благодаря возможности регерации, которая есть у каждого вампира.
В глазах девушки был азарт, давно она так не веселилиась, к тому же в последнее время она всё своё время и внимание уделяла своей новой семье...
Джесс скинула с себя плащ, дабы он не стеснял её движений и не мешался... Взору юноши открылось шикарное тело, обтянутое кожаным костюмом.
Девушка-вампир пальчиком поманила к себе юного воина.
Поделиться182008-03-26 01:30:26
Улыбнувшись Альтаир исчез из виду и показался за спиной девушки в двух метрах вытянув свою длинную катану
-Удивлена?
И он стал думать во время боя какое ему сделать расписание тренеровок
Поделиться192008-03-26 01:36:43
Джесс сделала вид, что не заметила перемещения человека за свою спину, она чуть прогнулась вперёд и исчезла, у демонов данное явление называется мерцанием.
Девушка появилась прямо за спиной у юноши, выбив из рук его катану и приставив меч к его шее.
- Потанцуем? - прошептала она ему на ухо.
В один момент Джесс исчезла, появившись в пяти метрах от юноши и указывая ему своим мечом, чтобы тот подобрал выбитую из его рук катану.
Поделиться202008-03-26 01:41:21
осс ну не исправляй