Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Заброшенный парк

Заброшенный парк

Сообщений 21 страница 40 из 106

21

*Альтаир захохотал от того что она сделала*
-А разве вампиры еще и танцевать умеют?*усмехнулся*
-Она мне не понадобится*он вздохнул и крепче схватил меч судьбы**он почуствовал как разряды молнии идут по его телу но боли почему то он не чуствовал*
*Смотря на себя*-Что это?*и меч внезапно перестал пускать по нему молнии *-Надо потом в этом разобраться*он стал смотреть своими голубыми глазами в ее глаза так как будто читал ее мысли**и мигом побежал на нее что аж земля содрагалась от его скорости  и где то в метре от нее он ударил по ней своим мечом*

Отредактировано stalker96 (2008-03-26 01:55:17)

0

22

Джесс ждала его удара, она была готова к отражению его, ставя перед собой силовое поле, и готовясь нанести сокрушительный удар.

- Я не только танцевать умею!
Это было последнее что юноша услышал, когда получил оглушающий удар по затылку.
За долю секунды до его удара Джесс исчезла и нанесла удар сзади, оглушая его.

- Отдохни и наберись опыта и ума в сражениях с демонами!

Джесс парализовала все движения юноши на пару минут, дабы уйти с поля битвы, она не хотела лишать его жизни...

>>> Квартира Князя

0

23

осс: ну как я и говорил во флуде "я всех сильней и выше" вот так ты себя и проявила!!!! до скорого
*после ее ухода пришла охрана и отнесла меня домой*----------дворец сталкера

0

24

>Центральный парк

Кристи резко остановилась... Она резко упала в на коленки и заплакала. Это было старым трюком. Жертва наклоняеться к ней, и тут же её артерию протыкали клыки. Руками Кристи закрыла лицо, так в момент атаки легче схватить жертву. "Давай, наклонись, и я лишу тебя крови, а вместе с ней жизни."

0

25

Девушка вздрогнула,когда Кристина упала.
- Кристина? Что с тобой? - девушка сначала хотела подскочить к Кристине, но что-то ее остановило.
Лидия зло огляделась по сторонам. Ей стало не посебе.
Здесь что-то нетак. Почему мы в таком безлюдном месте? Ах ты ж черт!!!
Лидия выхватила пистолет.
- Почему мы в парке? Неуж то ты живешь в таком месте? - холодно спросила она.

0

26

"Она всё поняла... Значит играем до конца..." Кристи опустила руки, всё так же всхлипывая.
- Тётя... Не стреляйте... Пожалуйста...
Кристина прдолжала плакать, но смама уже просчитывала возможные варианты атаки. Теперь добраться к шее Лидии будет во много раз труднее. По этому, Кристи решила продолжить давить на жалость.

0

27

- Не думай меня обмануть! Я тебя раскусила. - Лидия сплюнула.
- Прикинуться маленькой беззащитной девочкой, чтобы воспользоваться людской доверчивостью. Как я сразу не догадалась?
Девушка направила пистолет, целя Кристи прямо в затылок.
- Одним выстрелом я снесу тебе голову. - холодно говорила она. - И поверь мне, я тебя не пожалею.
Только попробуй пошевелиться! - ее тон был ледяным.
-Но..... Я не стану стрелять при одном условии.

0

28

Кристи продолжала плакать, но уже не двигалась. "Конечно от одной пулей в затылок она меня не убьёт, но зачем мне рисковать своей прчёской"
- Тётя.. Не стреляйте... Пожалуйста... Я не знаю, что со мной.. Я не хочу быть такой...
Кристи продолжало тихо всхлипывать. "Нет, не выстрелит она, сил не хватит убить маленькую девочку. Сейчас притворюсь невинной жертвой обстоятельств."

0

29

- Прекрати! Я знаю о твоих намерениях!! Иначе зачем бы ты меня сюда привела?!
Если ты не будешь говорить, я не проявлю ни капли жалости даже к такой маленькой девочке.

Лидия начинала злиться. Она все же старалась держать себя в руках, но уже чувствовала, как внутри нее начинает шевелиться монстр-берсерк.
- Мне просто нужна информация. - более спокойно говорила она.

0

30

Кристи опустила голову. Слёзы падали на замлю. "Я заигралась. Слишком заиралась."
- Что тебе нужно знать? - сквозь слёзы произнесла Кристи.
"Как я ошиблась... Теперь... Я точно её убью. Только одна секунду, секундное замешательство с её стороны, и она погибнет. Её кровь насытит меня." Кристи улыбнулась, но Лидия этого не видела. Девочка пробежала язычком по зубкам. В глазах появился азарт, но из них всё так же котились слёзы.

0

31

- Я ищу демона. Могущественного демона. - глаза девушки сузились и уже начинали гореть красным огнем.
Я ищу тварь весьма могущественную! И я точно знаю, что он здесь! В этом городе. - голос с каждым словом становился больше похож на какой-то утробный звук.
Лидия постепенно теряла контроль изи-за эмоций, вызванных воспоминаниями.
Он оставил шрам на моем теле. И ты наверняка можешь чувствовать чей этот след. Этот демон один из сильнейших. Ты знаешь его?

0

32

Кристи закрыла глаза. Конечно, она не могла не понять, кого ищет девушка. Это Князь. Её отец. Кристи прекратила плакать, её лицо вновь стало серьёзным, глаза загорелись красным. Поддерживать свою роль слаой девшки она больше не могла.
- Зачем он тебе? Хочешь убить? У тебя не хватит сил! Он разорвёт тебя в клочья!
Кристи повернула голову, и посмотрела через плечё на Лидию. "Нужно спросить, когда папочка успел её так.... Поцарапать."

0

33

- Это не твое дело! - огрызнулась Лидия. - Мне нужно знать!
Пусть даже он разорвет меня на части, но я получу оветы. Лучше смерть чем такое существование.
Говори где он? - в ее голосе звучала сталь. Взгляд был холоден. Все нутро заполнил гнев, как буд-то душа покинула это тело.

0

34

Кристи лишь улыбнулась, слегка оголив клыки.
- Даже если бы я ненавидела его всем сердцем я не предатель.
Кристи демонстративно отвернулась, и слегка наклонила голову. Слёзы снова побежли по щекам, но теперь это были слёзы отчаянья, а не наигранные слёзы для жертвы.
- Стреляй, если хватит жестокости убить ребёнка. Чем ты тогда лучше нас?

0

35

- ЧЕРТ! Замолчи! Да как ты смеешь такое говорить?! Ты, та что наверняка загубила множество нив чем неповинных жизней!
Лидия срывалась на крик.
- Да какое вы имеете представление о чести?! Вы заполонили наш мир и считаете его своим нещадно убивая нас! - рука крепче сжала рукоять пистолета.
Ты бы никогда меня не пощадила! А этот твой ненаглядный монстр не пощадил целую семью! - из глаз текли слезы.
- Как же я вас всех..... - палец нажал на курок...
- Ненавижу - уже тише закончила девушка.
Пуля попала в землю совсем рядом с Кристиной.
Но я - не вы. Я умею ценить жизнь, какой бы она ни была. - Лидия опустила пистолет. но все же была еще готова к внезапному нападению.

0

36

Кристи хныкнула.. "Как мы наверное глупо выглядим, плачущий вампир, и девушка, готовая в любой момент меня убить." Когда пуля просвестела совсем рядом с ней, Кристи вздрогнула. Как же для неё было легко отнимать чужие жизни... Но отдать свою... Кристи невыдержала и поднесла руки к лицу. Слёзы сами бежили из её глаз.
- Он не монстр! Не смей его так называть! - крикнула девочка сквозь слёзы. - А я поступаю как и вы! Мне нужна кровь, что бы жить! Вы, убивая животных, часто думаете, что им тоже больно и плохо?

0

37

- Не монстр? Тогда зачем же он это сделал? Почему не оставит меня даже после того, как жестоко разорвал всю мою семью?! Почему он апросто не убил меня там? Почему я обязана теперь мучаться?
Лидию поразила ужасная догадка.
- Этот.. демон? Он он твоя семья? - девушку как водой окатило.
- Ты права... - еле слышно сказала она. - мы, такие же как и вы. Мы убиваем все живое. Не ценим жизнь других.
И я такая же. Ты не представляешь, на что способен человек затаивший зло на всю жизнь.
голос девушки дрожал.

0

38

Кристи подняла голову. Слёзы продолжали бежать по лицу. Страх разрывал её изнутри. Последние слова девушки показались ей почти равносильными фразе "Я убью тебя".
- А что если и так? Что, если он моя семья? Убьёшь меня? - Кристи кричала, пытаясь заглушить свой плачь. - И что? Получиться, ты поступишь как тот, кого ты ненавидишь! Чем ты тогда будешь лучше?

0

39

Девушка смерила Кристину холодным взглядом.
Представь что испытывала я... Кто он тебе, отец?
Лицо Лиди было непроницаемо.
В конце концов ты всего лишь ребенок.- продолжила она
-  Черт возьми, как же сильно ты трясешься за свою жизнь! Вы тоже испытываете страх как обычные беспомощные создания. Так какого черта вы считаете себя лучше нас? - она усмехнулась.
Я не буду тебя убивать.  просто потому, что мне действительно тебя жаль. Я не могу убить бесззащитного ребенка. Но если ты нападешь - глаза девушки сверкнули. - поверь мне я снесу тебе башку! И будь уверена, пары пуль хватит, чтобы отправить тебя на тот свет.
Уходи.

0

40

>>> Поляна

Джесси мерцала по всем улочкам, ища Кристи, но чувствуя её всё лучше она оказалась в заброшенном парке и дабы не привлекать к себе внимания, появилась на одном из больших деревьев, чьи ветви столь раскидисты, что на них можно устраивать домики.

Она на всякий случай поставила силовое поле вокруг себя, чтобы её никто не мог почувствовать и увидев Кристи на коленях уже готова была броситься на обидчика своей девочки.

Но разум говорил стой... У женщины был пистолет, а в воздухе витал запах пороха... Это настораживало ещё больше, ведь Кристи может быть ранена...

Вдруг в теле Джесс появилась нестерпимая боль, эта боль будто разрывала её изнутри, но Джесс молчала, на спине выросли большие крылья, сзади появился хвост с острым наконечником, лицо милой девушки полностью изменилось, оперение закрыло полностью её тело, сейчас без перьев осталось лишь лицо, но хищный оскал с большими клыками уже не был похож на  Джесси с её небольшими клычками, которые не шли даже в сравнение тем, что сейчас были у неё. На руках появились огромные когти, а в глазах горел огонь.

Джесс выжидала...

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Заброшенный парк