Большой магазин в центре города. Полки завалены товаром. Только цены кусаються... Здесь вы всегда найдёте, то, что вам нужно
Центральный универмаг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-08 03:38:43
-> Старая усадьба
Илья очень любил пройти пешком несколько километров, если не светит солнце и или не идет град. Его любимая погода - пасмурное небо и легкий моросящий дождь... От Илюхиной усадьбы до универмага было около трех километров пути... Минут за сорок Илья добрался до магазина и начал вспоминать, что же купить...
"Так. У меня закончилась минералка и Кока-Кола... Еще надо купить чипсы и китайскую "растворимую" лапшу. Еще нужно купить морилки и небольшое ведерко темно-коричневой краски... Ага! Точно! Чуть не забыл... Надо купить хлеб и масло!"
С этими мыслями Илья отправился бродить по торговому залу. Собрав необходимые товары в корзину, он оплатил счет в кассе.
"Теперь пора домой... Сначала сложу продукты в холодильник, уже потом пойду бездельничать..."
-> Старая усадьба
Поделиться32008-03-23 16:51:13
--->Улочки
Эстерт шла между рядов продуктов, поглядывая на полки слегка безразличным взглядом.
"Хм... И что мне надо? Чай закончился, мяса хочется... О, рулет со сгущёнкой!"
Девушка сложила продукты в корзину и зачем-то подошла к холодильнику с пивом. Мельком прочитав названия на этикетках, Эстерт вздохнула и двинулась дальше. Когда-то давно, кажется, ещё в средние века, она в какой-то тёмной, пропахшей дымом таверне выпила в старой доброй компании стакан пива... После этого этот напиток она в горло не брала - знала, что не найдёт пива лучше, чем то, выпитое столетия назад перед последней в жизнях многих людей битве...
Пройдя к кассе, она оплатила покупку, сложила всё в сумку и направилась домой.
--->Квартира Эстерт
Поделиться42008-06-28 17:23:39
Заведенье: Devil May Cry--->Центральный универмаг
- Да… мне определённо везёт.
От мокрых волос по лицу пробегали ручейки дождевой воды, после чего попадали на плащ и быстро скатывались по нему. Кай остановился прямо входом в центральный универмаг, прямо под небольшим навесом, что бы немного подсохнуть. На лице выражалось явное недовольство происходящим на улице, оно и понятно ведь лило как из ведра.
- Знал бы, что так распогодится… никуда бы не пошёл!
Постояв на одном месте пару минут, тем самым, избавившись от ненужного количества воды, голубоглазый зашёл в универмаг. Окинув взглядом усталых рабочих, Кай медленно побрёл между стойками в поисках чего-нибудь съестного.
-Не то… не то… не то… не то…
Глаза быстро просматривали наименование товара. Как всегда выбор был прост, да, это именно фаст фут. Хоть прожив n-ое количество лет, Кай абсолютно не умел готовить. Но правда недавние изобретение человечества (микроволновка) очень сильно облегчило ему жизнь.
- Пицца… ну, парочки думаю, хватит!.. довольно поганый тут выбор напитков.
Недолго думая, Кай взял упаковку пива, поприличней, в довесок кинул в корзинку пару яблок и двинулся в сторону кассы. После того как расплатился за покупки и подошел к выходу, расстроено выдохнул и проследовал на улицу, где всё также стояла стена из холодного дождя.
Центральный универмаг---> Улочки
Отредактировано Kai (2008-06-28 17:30:35)