Немаленьких размеров дверь, украшенная узорами из бронзы. Три ступени из мрамора ведут к этой двери. В её центре - "постучалка" в виде драконьей головы. Над дверью надпись на языке Богов Забытого Света, означающая "Неприступная обитель"
Первый этаж (вход в здание)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-29 17:09:13
Зал для ритуалов ---------------->
Арранкар неспеша добрел до двери, являющейся входом и, по удивительному стечению обстоятельств, выходом из помещения. Его настроение было сейчас чем-то неопределенным: с одной стороны, его позабавила самоуверенность Айарана, с другой - расстроили воспоминания о том, что направление его жизни было выбрано для него другим человеком. Впрочем, настроение синеволосого вообще часто менялось, и уже через пару минут он был в обычном своём состоянии.
Что ж, он сам сказал, что я пока ни для чего ему не нужен. Вот и отлично... Пожалуй, мне не помешает пройтись до города. Давненько я там не был, очень давно.
Гриммджо толкнул тяжелую дверь, та подалась вперед, раскрыв перед ним виды вокруг здания Ордена. Выйдя и захлопнув дверь-врата за собой, арранкар сплюнул проделал несколько шагов от входа.
Хм... Если последние слухи верны, то пока я просиживаю ж*пу в здании Ордена, тут где-то неподалёку война идет. Между Светом и Тьмой, если я не ошибаюсь. Поучаствовать, что ли?
Грим почесал репу. Легко было сказать, поучаствовать. А, собственно, он-то к какой стороне относится? Свет? Ну да, ну да. С сущностью-то демона внутри себя. И со своими замашками.. Которые, действительно, скорее демону, а не человеку принадлежат. Вроде бы, логическое решение найдено: Тьма. А вот ..уй. Синеволосый много раз сражался с приспешниками Зла. И даже читал про них специальную литературу. С иллюстрациями. И они, по его мнению, не вышли рожей. Да и, всё-таки, не настолько уж он зол и тёмен, чтобы стоять в числе адских легионов, например. Решение "кто больше заплатит" не канает. Деньги Гриммджо нужны не были. Всё, что ему было нужно, он всегда может получить либо сам, либо с помощью Айарана. Впрочем, если уж дело касается денег, так Айаран иногда использовал маскирующие чары, чтобы заставить остальных увидеть деньги вместо, например, камня небольшого. Он ранее промышлял подобным, покупая за всякий мусор то, что ему было нужно.
Хм.. Ну, мне сначала надо будет на всё это дело поглядеть. Но это потом... Пока пойду прогуляюсь по городу.
Гриммджо направился в город, время от времени сменяя ходьбу пешком полётом либо демоническими шагами, сонидо.
------------------> Центр города: улицы.
Отредактировано Grimmjow Jeagerjaques (2008-06-29 17:09:38)
Поделиться32008-07-22 21:58:11
Подвал (зал для ритуалов) -------------------------------->
Айаран неспеша проследовал до выхода из здания. Неспешно, ибо, как и почти всегда, изображал из себя немощного дедка. Эдакого классического пенсионера. С тросточкой даже. Правда, конкретно на данный момент это было ни к чему хотя бы по той причине, что видели его сейчас только Арсаил и Нурм, два его помощника. А уж они знали об этой привычке мага и ещё лучше знали о том, что любой спортсмен мира позавидовал бы физическим данным этого "пенсионера".
Выйдя из здания, маг выпрямился в полный рост и оглядел окружающую местность. Не то, чтобы он увидел в ней что-то новое. Но ему просто нравился вид природы. Но свой взгляд он на ней долго не задержал, так как направлялся по делу, да и торопился, в принципе. Если его ученик во что-то вляпался, то вытаскивать его надо было как можно быстрее.
Если уже не поздно. За сутки можно таких делов наворотить.
Перекинув трость в правую руку, Айаран Испепелитель быстрым шагом направился в город, в который, судя по словам самого Гриммджо, да и по следу его ауры, его ученик и направился.
-----------------------------------> Центр города: улочки.