Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Пещера Мантикоры

Пещера Мантикоры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пещера располагается в глубине Черной скалы.Темная, холодная но с горячим воздухом - пещера держала в себе жуткую атосферу. Чем глубже спускаешься тем труднее и опаснее становится путь....Одновременно холод начинает пронизывать все уголки тела и заставляет сердце биться сильнее..в самой глубине находится "уютное гнёздышко" Мантикоры , сверху через тонкую расщелину льётся свет который освещает останки смельчаков вздумавших попытать судьбу в сражении с зверем..

0

2

0

3

Пролетая вокруг темной горы Адский не мог найти вход в пещеру ,за тридцать веков здесь всё изменилось ,всё же вспомнив что чтото было связано с темным оттенком он увидел вход в черную гору ,
подлетев к входу Адский приземлился на черепа смертных ,демонов и других существ
- ах черт дружок опять развлекается ,чтож посмотрим как далеко он засел
Адский двинулся в глубь пещер спускаясь вниз вглубь собирая головой все выступы

0

4

В пещере слышались лишь убаюкивающие завывания ветра,когда внезапна тишина была нарушена каким-то шумом постепено перешедшим в в глухие отгласы падающих камней и хруста гнилых костей. В пещере находился еще кто-то...Мантикора затаилась в тени булыжников и наблюдала за происходящим.Фигура человека медленно приближалась к месту где еще несколько минут назад дремал зверь. Знакомый запах... Кажется припоминаю...прошло много времени но я его узнаю... - Князь! шепеляво и медлено произнес Мантикор -Столько веков прошло, а ты всё тот же Мантикора вышел из тени на встречу высокому человеку нарушевшего его покой

0

5

Адский князь пройдя вглубь пещер услышал знакомый голос ,улыбнулся и остановился посмотрев в сторону где он был слышан
- да а ты я смотрю всё также хорошо проводишь время принося людям смерть ,да ты и немного подрос с нашей последней встречи
Адский подошел ближе к Мантикоре

0

6

Мантикора усмехнулся, на лице появилось нечто похожее больше на оскал чем улыбку. - Можно узнать, по какой такой причине ты решил меня навестить? и тем самым нарушить мой покой -Хорошо что мы старые знакомые, будь кто другой на твоём месте - то наверняка послужил бы хорошим завтраком.. Тяжелый голос древнего существа глухо раскатывался по пещере

0

7

'Ну я всегда ценил его за резкий переход к делу ' Адский прыжком вскочил на камень и присел
- ну тогда слушай здесь сейчас всем заведует мой кровный брат ''Князь''  повелитель этих земель ,его решили свергнуть с трона и поэтому я прошу тебя помочь мне не дать конкурентам получить власть ,а ведь обычно князи были повелителями ,ну как поможешь
при этом предложений Адский сменил шесть поз   
- я знаю что где то есть печь который мог бы тебя сразить ,и если ты согласишься мне помочь то я принесу его тебе или уничтожу
Адский князь ждал ответа от Мантикоры

0

8

Мантикор прищурился и спокойным ровным голосом произнёс - Хм...насколько я понимаю ты имеешь в виду мечь Демиурга???
Своими голубыми. но отливающими кровью глазами Мантикор задумчиво смотрел в пустоту.  Эта сильмарилловая железка много веков недавала моим собратьям покоя!!! с внезапным приступом гнева зверь раздробил когтями нивчем неповинный камень в мелкие кусочки - Чтож, я сделаю всё чтобы заполучить его   Немного спустив пар зверь повернулся к Адскому князю А что же до твоего " Князя" - мы дадим достойное сражение всем ставшим у нас на пути

0

9

Адский князь был рад тому что теперь он вновь будет сражаться со старым другом проведя ритуал перемещения а он явно был знаком зверю Адский сделал портал из пещер в усадьбу где намного спокойней и безопасней
- не возражаешь если я пройду первым
Князь скрестив руки за спиной прошёл в портал

- Усадьба Адского князя -

0

10

Мантикор спокойно проследовал за Адским Князем в портал

- Усадьба Адского князя -

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Пещера Мантикоры