"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:41784"
Воин света/Легионер тьмы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-06-02 20:21:21
Итак, ваша сила-Тьма.
Вы видите больше, много больше окружающих, вы знаете, что под маской добра у светлых прячется стремление к собственной власти и наживе, вы разочарованы в этом мире и жизне, считаете, что они бесконечно несовершенны, считаете, что вы достойны куда большего, чем есть на самом деле, поэтому и выбрали путь Тьмы.
Поделиться32008-06-02 20:53:28
Итак, ваша сила-Сумрак.
Вы считаете, что и Свет, и Тьма имеют недостатки и не хотите принимать не один из этих путей. В поисках идеала вы встаете на сторону Тени. Нет, вы не полностью отрицаете и Свет, и Тьму, просто вы считаете, что они несовершенны и нет четкой границы между добром и злом, между плохим и хорошим. Поэтому вы выбираете третий путь.
Поделиться42008-06-02 23:31:28
Итак, ваша сила-Тьма.
Вы видите больше, много больше окружающих, вы знаете, что под маской добра у светлых прячется стремление к собственной власти и наживе, вы разочарованы в этом мире и жизне, считаете, что они бесконечно несовершенны, считаете, что вы достойны куда большего, чем есть на самом деле, поэтому и выбрали путь Тьмы.
Поделиться52008-06-03 00:59:34
Итак, ваша сила-Свет.
Нелегко мне будет про это писать, но я постараюсь быть объективным. Вы встаете на праведный путь добра, вы цените прежде всего не свою жизнь, а жизнь других, вы самоотверженны и стараетесь искоренить в себе все земные недостатки
Предсказуемо
Поделиться62008-06-27 21:03:18
Итак, ваша сила- Тьма.
Вы видите сотни воинов тьмы и сотни воинов света ,обнажая клинок вы вырываете из своей глотки жуткий и яростный крик ,ваши глаза видят горы трупов ,в вас пробуждается дикий берсекр который позволяет вам всё дольше и дольше оставаться в готовности сражаться и сражаясь вы разрываете своих противников в кровавые клочья сырого мяса ,всё больше пробуждая в себе ярость и жажду кровавой бойни прорезая себе дорогу сквозь кровавую грязь и тысячи трупов светлой нечисти .
Отредактировано Адский князь (2008-06-27 21:15:54)
Поделиться72008-06-29 23:33:08
Итак, ваша сила-Тьма.
Поделиться82008-07-15 03:14:48
Итак, ваша сила-Свет.Нелегко мне будет про это писать, но я постараюсь быть объективным. Вы встаете на праведный путь добра, вы цените прежде всего не свою жизнь, а жизнь других, вы самоотверженны и стараетесь искоренить в себе все земные недостатки.
Поделиться92008-07-29 21:05:16
Итак, ваша сила-Сумрак.Вы считаете, что и Свет, и Тьма имеют недостатки и не хотите принимать не один из этих путей. В поисках идеала вы встаете на сторону Тени. Нет, вы не полностью отрицаете и Свет, и Тьму, просто вы считаете, что они несовершенны и нет четкой границы между добром и злом, между плохим и хорошим. Поэтому вы выбираете третий путь.
Дерьмо! Я думал, что я за свет, хотя скорее, да, нейтрал...
Отредактировано Nero (2008-07-29 21:06:52)
Поделиться102008-07-30 12:53:38
Итак, ваша сила-Сумрак.
Вы считаете, что и Свет, и Тьма имеют недостатки и не хотите принимать не один из этих путей. В поисках идеала вы встаете на сторону Тени. Нет, вы не полностью отрицаете и Свет, и Тьму, просто вы считаете, что они несовершенны и нет четкой границы между добром и злом, между плохим и хорошим. Поэтому вы выбираете третий путь.
Поделиться112009-03-10 22:55:03
Свет и Сумрак.
Два раза тест, два ответа...
Хмм... Пожалуй, что так и есть. И свет и сумрак...
Жаль, что там не дали ещё одного варианта:
"Меж светом и тьмой, останься собой"