"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:40488"
Валькирии
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-05-21 15:48:44
Итак, я уверенна, что ты валькирия Испепеляющего копья
Филомена. Быстрая, подвижная. Светлые волосызаплетены в 22 косы. По числу врагов, которые встретелись с твоим копьем за этот год. Не смотри на меня так, а то я боюсь, что кос станет 23.
Поделиться32008-05-21 16:31:44
Итак, я уверенна, что ты валькирия Каменного копья
Таамаг, такая как ты редко появляется даже среди валькирий. Но если все же приходишь, ты всегда рада прити на помощь. Ты следишь за собой и всегда в отличной форме. Остальное о тебе - загадка.
Поделиться42008-05-21 17:43:12
Итак, я уверенна, что ты валькирия Дробящего копья
Сэнра. Ну я думаю смерть твоих врагов станет не слишком приятной. Ой, не хочу я с тобой поссориться! Так что буду говорить только хорошее: в битве тебе нет равных, в честной битве. Самое худшее для тебя только предательство и удар от того, от кого совсем не подозреваешь. Но в честности и есть твоя сила.
Поделиться52008-06-02 01:10:14
Итак, я уверенна, что ты валькирия Серебряного копья
Рыжие, почти медные волосы и белоснежное, гладкое лицо. Все темные силы боятся тебя, Ильга! А светлые духи согласны служить тебе, только позови...
Поделиться62008-06-02 12:56:14
Итак, я уверенна, что ты валькирия Сонного копья
Странно: но ты любишь покушать, но в бою это тебе совсем не мешает. Ты двигаешься быстро и непредсказуемо. Но ты не любишь боль и смерть, поэтому твои враги просто засыпают вечным сном. Никакой крови- но суть от этого не меняется.Все погибнут...
Поделиться72008-06-02 14:27:57
ИТАК, Я УВЕРЕННА, ЧТО ТЫ ВАЛЬКИРИЯ КАМЕННОГО КОПЬЯ
Таамаг, такая как ты редко появляется даже среди валькирий. Но если все же приходишь, ты всегда рада прити на помощь. Ты следишь за собой и всегда в отличной форме. Остальное о тебе - загадка.
Поделиться82008-06-11 01:53:43
Итак, я уверенна, что ты валькирия Каменного копья