"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:29319"
Ваша смерть
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-04-25 21:13:48
И вы... Оказались в том же лесу, в котором были до прихода на кладбище.
За вашу жизнь люди уже успели вам ужасно надоесть... И поэтому вы остались там навсегда... Среди волков... И вам это нравилось и нисколько не пугало... Ведь самый дикий из них - вы....
Поделиться32008-04-25 21:36:31
И вы... Оказались в том же лесу, в котором были до прихода на кладбище.
За вашу жизнь люди уже успели вам ужасно надоесть... И поэтому вы остались там навсегда... Среди волков... И вам это нравилось и нисколько не пугало... Ведь самый дикий из них - вы...
Поделиться42008-05-08 09:21:02
И вы... Совершили самоубийство...
Да, вы решились на столь отчаянный шаг... Потому что жизнь всегда была к вам слишком жестока.... Что ж, может оно и к лучшему...
А может, так и правда было бы лучше....
Поделиться52008-05-08 22:03:22
И вы... Неизвестно...
Автор приносит тысячу своих извинений, но не может предсказать вашу смерть. Наверное, она будет очень необычной... В любом случае ни одна книга, ни один тест и вообще что угодно не может правильно ответить на этот вопрос...
А кто сказал, что я собираюсь умирать?
Поделиться62008-05-09 00:54:59
И вы... Неизвестно...
Автор приносит тысячу своих извинений, но не может предсказать вашу смерть. Наверное, она будет очень необычной... В любом случае ни одна книга, ни один тест и вообще что угодно не может правильно ответить на этот вопрос...
Поделиться72008-05-09 00:59:05
И вы... Неизвестно...
Поделиться82008-06-29 23:50:48
И вы... Почувствовали всю боль...
Вас убили. Всё произошло так неожиданно и быстро... Но такова была ваша судьба. Но вы зачем-то остались на этой земле и вскоре нашли себе пару...
Поделиться92008-08-01 16:23:53
И вы... Неизвестно...
З.Ы.: а всё по тому, что когда я буду лежать в гробу, кто-нибудь скажет: "Смотрите, он шевелится!!!".
Поделиться102009-03-10 22:52:50
Да не собираюсь я кончать жизнь самоубийством! Это тяжелейший из гехов и я на него НИКОГДА не пойду!
Надо было выбрать среди вариантов ответов: "Автор баян!"