*Альтаир проснувшись глубокой ночью стал думать о том бое что он не достаточно смел что он не достаточно силен и стал злиться что ударил кулаком об стену...но тут же успокоился......он взял меч судьбы вышел из дворца и стал тренироваться на улице*-Покажи мне свою силу *Мсл:он точно не живой???**и в эту секунду меч и впрямь как будто ожил он стал сверкать так ярко как будто стал день*-Помнишь меня юный ниндзя(прозвучал женский голос от меча)*альтаир остолбенел от удивления*-Я дала тебе этот меч чтобы сражаться против демонов но в той битве ты засмущался и ты не смог использовать меня тебе надо быть уверенным в себе уверенным в победе а не в поражении(девка)
-Как же мне получить твою силу???*удивленно спросив*
-Все очень просто ты должен быть смел уверенным и сильным и тогда я тебе отдам всю свою силу*меч стал медленно обволакивать молниями тело альтаира *
-Тоже самое что и происходило вчера....что ...происходит....я ....не..могу рукой пошевелить*чуть испугался*
-Не бойся это и есть моя сила и в этот день ты получишь ее всю....после этого ты можешь придумывать любые приемы и усовершенствовать и ты точно побьешь ту вампиршу*меч стал обволакивать дальше после руки стал быстрее обволакивать все тело *
-Почему я еще жив??*осталась одна голова а остальные части тела сверкали маленькими молниями но голова не сверкала молниями...на голову как бы был одет железный шлем в котором нет дырок чтобы смотреть на ружу*
-Да потому что та вампирша почуствовала в тебе силу и потому отпустила а теперь когда процесс закончен дай я кое что сделаю*и в эту секунду альтаир почуствовал очень сильную боль в груди*-ААААААААААААААА*и теперь он смог увидеть сквозь шлем и было видно так как будто его и не было*-Что ты сделала????*просто поднесла тебе небольшой подарок,используй эту силу во блага человечества ,защищай невинных ,буть хорошим человеком и тогда ты победишь*и голос исчез*
-Просто удивительно*он поднес меч к своему лбу и тело сверкать перестало и меч тоже*
-Я не знаю что это за подарок но думаю он мне поможет*и он пошел обратно в дом....в доме вся охрана проснулась и начали гудеть*
-Сэр с вами все хороше??*спросил капитан охраны*-Да просто замечательно идите спите и не кому не говорите о том что видели даже ценой своей жизни*стал подниматься наверх*
-есть*и охрана ушла в свой дом*
*я лег на кровать и стал часами смотреть на меч судьбы и вспоминать отрывки той борьбы но потом заснул*
Отредактировано stalker96 (2008-03-26 15:14:01)