Если у кого приступ графоманства, или кто то хочет пояснить какие то спорные моменты биографии своего перса, или просто поведать душераздирающую историю, постим ваши мега-творения здесь...
Подробная биография персонажей...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-03-25 01:59:05
Ну вот почти полная биография моего персонажа
Хренов Илья родился 1988 году, в провинциальном городке... Позже он с матерью переехал в другой город, в котором теперь и живет.
С рождения Илья выделялся среди других детей невероятно крепким здоровьем и вообще не болел. В возрасте 5 лет у него стали обнаруживаться странные способности, которые уж никак не подходят к облику нормального ребенка - слабый телекинез и телепатия, высокие интеллекутальные способности, множество мелких отличий в физическом строении тела (пульс более низкий, кровяное давление тоже ниже нормы, но при том отличное самочувствие)... Около 6 лет Илья начал выказывать активный интерес к телевизионным программам и литературе на "паранормальную" тематику. Вскоре он стал довольно "продвинутым" в этой теме. В возрасте 7 лет его "аномальные" способности возросли, и кроме старых своих "трюков" он научился немного предвидеть будущее...
Годами усердной учебы и тренировок, к 12 годам вырос очень умный, талантливый, обладающий "неординарными" навыками мальчуган. Некоторые способности были утрачены, как например, телекинез, предвиденье будущего, зато в телепатии и других "навыках", связанных с работой мозга, он показывал умопомрачительные результаты.
Примерно в том же возрасте с Ильей произошла история, которая полностью изменила его... Во время одной из "психо-гипнотических практик" он перенес свой разум в иное измерение... Но перенос разума - слишком сильно сказано. Просто в одно мгновение его разум оказался в теле "иномирянина", но Илья не утерял своей земной памяти, а в придачу получил знания "иномирянина". Умерев в этом теле, его разум перенесся в другое тело, в совершенно другом пласте времени и пространства... Таких переходов было огромное множество, около 250, и из каждой своей "псевдо-жизни" Илья выносил новый багаж знаний. Но когда он "возрождался" в новом теле, на нем проступали шрамы из "прошлых жизней" и к концу странствий по "иным" мирам все его тело было покрыто шрамами...
Где-то на 100 инкарнации он узнал о культе Космоса и стал его адептом. Позже его стали звать Космомаг или Звездный Чародей, т.к. он невероятно продвинулся в этой религии. Из метеоритного железа и звездной энергии он выковал себе клинок невероятной красоты и могущества. Клинок не обладал какими либо чарами, но был полностью неуничтожим, остр, как бритва и невероятно легок и удобен, а также очень красив, хотя Илья ничем его не украшал...
На 120 инкарнации Илья вступил в орден Хроносагитов, а его опыт и знания других миров хорошо послужили ему в карьере. Именно там он овладел множеством самых разнообразных заклятий, способных изменять течение времени...
На 211 инкарнации в одном из миров он получил то, что он сам именует "и дар, и проклятие". Его разум был захвачен неизвестной сущностью, проникнувшей из неизвестного Илье измерения. Но благодаря мощному разуму, Илья смог противостоять этой сущности, и даже смог подчинить ее себе. Но подчинение прошло не полностью, и Илья не совсем способен ее контролировать (хотя в данный момент, на земле, Илья активно ищет способ для полноего соединения своего разума с этой сущностью). Эта сущность (сам Илья называет ее "Звездный Призрак") изменила тело Ильи. На его теле выступили странные линии, очень похожие на вены, или тонкие шланги, по которым течет странная черная жидкость. Во время "обращения в истинную форму", кст. эту способность Илья получил после соединения с сущностью, по этим "венам" начинает пучками пробегать странный белый свет. В то время глаза Ильи начинают светиться холодным белым светом, а голос начинает звучать, как множество голосов (от двух до нескольких тысяч, все зависит от степени обращения в истинную форму). Но из-за слияния с этой "сущностью" и так порядком расшатанная психика Ильи была окончательно повреждена... Обращение многократно усиливает магические спопобности Ильи, усиливает тело, приводит тело и разум в полную боевую готовность, позволяет отлично сосредоточиться на своей цели, привести мысли в порядок, но обращение фактически позволяет чудищу контролировать тело Ильи, не полностью, но контролировать...
Пройдя примерно 250 инкарнаций, разум Ильи все же вернулся в свое тело. В "иных мирах" Илья провел, по его подсчетам, около 10000 лет, но на самомо деле гораздо больше, ведь почти во всех мирах, где Илья побывал, год длился не 365, а по несколько тысяч дней. Таким образом получается огромный промежуток времени... Но открыв глаза в родном мире, Илья был крайне удивлен... Ничего не изменилось, а стрелка часов отсчитала 10 секунд с того момента, как Илья перенес свой разум. Он уже думал, что все ему почудилось, но посмотрев на свои руки, и задрав футболку он увидел испещренное шрамами и тонкими черными "венами" тело, значит, все, что он видел, было правдой. Сейчас он в основном носит одежду с длинными штанинами и рукавами, хотя его черные "вены" всегда принимают за неудачную татуировку, Илья старается поменьше их демонстрировать...
Немного позже, в возрасте 15 лет благодаря одной авантюре, он смог раздобыть пистолет "Дезерт Игл - Пустынный Орел", бронежилет и несколько гранат. Примерно тогда же он оказался втянут в противостояние Света и Тьмы, и заполучил себе несколько комплектов "магических" патронов, а также святую воду, кости демонов и множество предметов оккультизма. Хотя он начал чувствовать присутствие чего-то непонятного уже когда вернулся, но в конфликт он ввязался только в 15 лет.
Сейчас ему 20 лет, он довольно обеспеченный, у него довольно крупное состояние, есть своя усадьба, в которой он проживает, тренируется и проводит свои "исследования"...
Илья, принципиально держит "нейтралитет". Хотя это не мешает ему проводить авантюры и иногда выступать на той или иной стороне, и за это его и "там", и "там" некоторые недолюбливают... В данный момент Илья придерживается нейтралитета, почти не вступает в битвы, хотя во всех своих "псевдо-жизнях" он отличался желанием битвы и неоправданной жестокостью, но невероятно трезвым и холодным, расчетливым рассудком. Хотя если он впадал в ярость, самые жестокие и страшные чудовища боялись смотреть на то, что осталось как от врагов, так от друзей, попавших под горячую руку Ильи.
Илья обладает просто великолепными навыками в фехтовании и стрельбе, плюс знает множество, мягко говоря, "неординарных" магических заклятий. Его разум холоден и расчетлив, хотя и способен на некоторые эмоции, присущии людям. Но многие поступки Ильи ничем не обоснованы и не несут никакого смысла, т.к. когда его разум слился с "сущностью", его и так расшатанная психика окончательно была повреждена. Но все же Илья до сих пор остается невероятно опасным противником, а знания, полученные в ходе его "путешествий", делает его очень выгодным союзником...
Оружие: Пистолет "Desert Eagle", "проклятые" пули, воздействуют на "светлых", серебрянные (освященные) пули, воздействуют на "темных", несколько гранат (а именно 5 штук), довольно крепкий бронежилет (который Илья никогда не надевает), "звездный клинок", (который благодаря уникальным способностям Ильи, может быть призван в любой момент, и фактически, находится всегда у Ильи под рукой).
Способности: Призыв "звездного клинка" (на призыв энергия совсем не тратится, уникальная способность Ильи). Атакующие - метеоритный дождь (атака по площади, очень сильные повреждения, не очень хорошая прицельность, высокий расход энергии), метеоритный удар (атака по цели, средние повреждения, очень хорошая прицельность, средний расход энергии), звездопад (атака по огромной площади, площадь устанавливается пользователем, запредельно огромные повреждения, ужасная прицельность, абсолютный расход энергии, пользователь может погибнуть от недостатка энергии). Вспомогательные - манипуляция временем (общее название, огромное множество разных вариаций этого заклинания, как по цели, так и по эффекту, по расходу энергии и по эффективности), звездный свет (если нет на небе Солнца, то зрение Ильи в любой форме становится абсолютным, максимально повышается его "чувствительность", немного повышается регенерация клеток тела)...
Поделиться32008-03-25 02:07:15
А где про множество женщин? Я,например, завтра ко всему прочему ещё и все связи Алианнушки выложу...
Поделиться42008-03-25 02:14:09
около 250 инкарнаций? Леди Алианна, у вас смешной юмор!
Поделиться52008-03-25 02:15:35
А я хочу узнать поподробнее, к тому же... Вы хоть вкратце допишите. А то по вашему рассказу выходит что персонаж-девственник.
Поделиться62008-03-25 02:44:26
В одной из жизней, например, сидел 20 лет в тюрьме за изнасилование княгини... Его должны были казнить, но княгине тогда понравилось... И это спасло ему жизнь... Хотя бы это,а про все писать упарюсь...
Поделиться72008-03-25 20:03:36
Первая часть.
Алианна родилась от самого Короля Темнейшего Королевства и вызванного им демона,женского пола, впоследствии ставшей его постоянной любовницей.
Это была удивительно красивая девочка, лицо которой была настолько ангельским, насколько порочной и изначально испорченной была душа юнного демона. Уже в 10 лет она прекрасно осознавала, что именно хочеться делать мужчине, когда они видят ещё не до конца оформившеся тело её и личико прекрасное. Но не торопилась... Ведь ей и так позволялось всё почти, от любых украшений и сластей, до прилюдных убийств ради развлечения. Ведь у Короля была только одна дочь и это была, именно, она Алианна
В 12 лет она всё таки лишилась девственности с Чёрным Свешенником, которого подкупила, не только красота девушки, но и возможность породниться с правящими. Что ж... Он был сам виноват. Хотя девочка тогда была лишь обычным демоном, а никак ни суккубом это не помешало ей убить любовника, сразу после завершения соития меж ними, мотивируя это тем, что ей просто не понравилось.
К 17 годам она уже утратила счёт как своим платным, так и бесплатным любовникам. Она очень быстро научилась доставлять им удовольствие,а главное получать это удовольствие сама.
Отрывок из этой части жизни суккуба:
"...Ночь... Тихий ветер летний ветер обдувал вековые дубы и молоденькие раскидистые берёзки. Если вы приглядитесь, то увидите совсем ещё юнную девушку, лет эдак 15 на вид, что бежит от небольшого замка, сюда на озеро, а точнее на поляку перед ним.
Остановившись она с трудом перевела дыхание. Какое прекрасное и юнное создание. Длинные чёрные волосы, обрамляют нежное личико с характерным восточным разрезом глаз и просто ангельскими чертами. Она одета в неброское чёрное платье с накрахмаленным передничком и белоснежными же, кружевными рукавами."-как же быстро я бежала-подумаа девочка-но хоть не засекли, а то, ни черта не увиделась бы с Джаредом-"
Вскоре из соседних кустов раздался тихий треск и показался молодой пастух. У него были сильные руки, накачанная мускулатура, светлые чуть вьющиеся волосы и нежный взгляд синих глаз.
-Алианна! Любовь моя!
Страстный поцелуй, а потом ласки, а после страстное слияние двух юнных тел.
-Джаред-нежным мурлыкаюшим голосом произнесла Алианна, всю ещё не одетая, своему страстному любовнику-я принесла что-то для тебя... Это вино двухсотлетней выдержки. Я выкрала у матери из погребов.
-Но как можно... Это не для крестьянина...
-Это так-то ты меня любишь? Давай вместе.
Она наполнила два бокала, что прятала тут же в камышах. Красное терпкое вино наполнила хрустальные бокалы до краёв. Они схлестнули их и залпом осушили...
Алианна натягивала платье, безраличным взглядом скользнув по мёртвому пастуху, на демонов яды не действуют, а вот на людей-да.
Отредактировано Леди Алианна (2008-03-25 20:04:20)
Поделиться82008-03-27 02:47:26
Когда Алианне исполнилось лет 100 в мире вспыхнула война. К тому времени предательски был убит её отец и мачеха вызвала уважение у девушки, когда не только отказалась стать супрогой захватчика, но и умудрилась сбежать прямо из под его носа. Потом к тому же часто нападала на Королевство и с небольшим войском верных ей войнов совершала вылазки.
Через ещё 100 лет была одержана безоговорочная победа и в столице встречали свою новую Госпожу.
Алианна была счастлива надев своё лучшее платье, она лично хотела вручить мачехе, специально изготовленную корону, что носят только одинокие и великие Королевы. Ведь та была вдовой и вот наконец великий день...
Красивая женщина с бледной кожей вампирессы и тёмно каштановыми волосами ехала на кошмаре (особый вид коней фентази-миров), а рядом с ней... Вначале Алианна отказалась верить своим глазам, оттого поморгала пару раз, может это солнце слепит глаза и создаёт иллюзию?Но нет...
Рядом с Алианной Первой, ведь жену отца звали также ехал на другом кошмаре молодой и красивый мужчина, крепко держа девушку за руку и на их руках были кольца из чёрного адаманта. На головах обоих были искучно сделанные короны.Девушка вгляделась в мужчину.
Красив, но холоден. Классические черты, обрамлённые длинными тёмно-каштановыми волосами, холодная, даже несколько презрительная улыбка на тонких, сухих губах, временами открывающая тускло поблёскивавшие клычки. Несколько худащав, но с развитой мускулатурой, в каждом его грациозном движении, чувствовалась скрытая сила, как у гепарда, али льва...
Из записок Алианны.
"... Как только я увидела этого мужчину я поняла, что хочу его, хочу со всей силой с какой девушка может хотеть джентельмена. Он прерасен, но не обрашает на меня ни малейшего внимания. Даже нет, не просто не обращает, но всем видом показывает насколько я ему противна и насколько он любит мою мачеху...
Алианна? Ну незнаю, мне до неё далеко, искренне любящая моего отца красвая великосветская... шлюха с отточенными манерами и заученной и ледяной улыбкой.
Но Дин почему-то в восторге от неё. Иногда... Пробравшись в их покой я стою около их спальни и слушаю сладострасные стоны и вскрики. Меня просто выворачивает наизнанку от гнева, неужели эта та самая ревность о которой столько говорят? Никогда не испытывала ничего подобного.
Отредактировано Леди Алианна (2008-03-28 22:38:34)
Поделиться92008-03-27 18:13:20
а создайте топик для фанфиков из аниме у меня два угарных фанфика есть что смеяться будите очень долго)))))))гы
Поделиться102008-03-28 22:56:24
Алианна жила в своём дворце, как и раньше Дина и Алианну она видела крайне редко, они часто уезжали и она была предоставлена вообщем-то самой себе. К любовным утехам она стала уже достаточно равнодушна, хотя всё ещё не выдерживала, видя красивого мальчика и затаскивала его в постель. Демонесса, кстати примерно в этот момент она уселась за архивы в своей огромной библиотеке, изучая как из обычного демона стать высшим, суккубом например... Прочитала много всего интересно. Одна Великая Чёрная Сукка чего стоила.
А жизнь шла своим чередом и вот однажды Алианна и Дин прислали своего главного советника к этой Алианне, дабы помочь ей с правлением, по правде говоря она и вообще ничего не делала, но... Сам факт того, что её мачеха считала, что она-единственная наследница не справляеться со своими прямыми обязанностями, взбесил её с удивительной силой...
Как-то Алианна сидела в библиотеке и изучала, какой-то древний фолиант, на непонятном языке вооружившись, тремя, а то и щестью словарями и тогда-то в библиотеку вошёл мужчина при виде, которого у Алианны, которая казалось уже насотрелась на невероятно красивых мужчин подкасились ноги. Николас де Малун... Родной племянник самого Дина.
Он толкнул дверь и та со страшным грохотом, как бы протестуя против такого обращения с собой, растворилась.
Очень высокий, казалось состоящий из одних мусколов и мышц молодой вампир. Чёрные волосы опускались чуть ниже плеч прямыми прядями. Одна обязательно спадала на глаза, но это делало его ещё более красивым, такое же как и у дяди ледяное выражение холодных глаз цвета стали.Удивительно красивое лицо...
Ох, надо бежать мне звонят, потом допечатаю.