Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Храм Молитвы.

Храм Молитвы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда Куратор, его наместник и помощники каждый день ходят на Молитвы, дающие им силы в борьбе с врагом.

0

2

Библиарий вашол в свяшенный храм рая, и начел молиться императору.
храм пустует почему незнаю после молитвы надо идти в верховынй совет

Отредактировано Библиарий (2008-03-17 19:23:07)

0

3

-Обитель Куратора...-

Войдя в храм, Куратор молча подошёл к алтарю и встал на колени, рядом с Библиарием. Сложив руки в замок, Куратор прочёл небольшую молитву... Подождав пару секунд, и убедившись, что Библиарий тоже закончил, Куратор шёпотом заговорил:
- На земле мёртвые. Разгуливают, как будто так и нужно. Это нужно прекратить. Я сечас не в той форме... - Куратор машинально приложил руку к ране. - Возьми с собой кого-нибудь. Кого хочешь. Ты должен это прекратить раньше, чем силы Тьмы заинтересуются мертвецами. Я не хочу новых врагов. Иди...

0

4

Несущий свет

библиарий закончил молитву и сказал
"за импиратора!"
встал  сколень после 2 дневной моилтвы
брат я все понимаю но я 1 нечего не решу темболее я уже вышел из кли нуу не
сражаюсь уже много лет я охраняю рай а на земле слишком много зла темболее пока
границы не нарушались и аттак небыло , но мне доложили что князь вернулся это даёт о ссебе знать...
я буду в верховном совете, я собираю совет жду все высших существ низших ангелов не преселать

библиарий изчез

-----> верховный совет

Отредактировано Библиарий (2008-03-20 16:35:33)

0

5

Куратор проводил взглядом удаляющегося ангела. "На что я расчитывал? Достойных войнов слишком мало. Свет слабеет. А старейшины... Они отходят на второй план...." Куратор поднялся и с грустной улыбкой посмотрел на алтарь. "Время света прошло.... Нам становиться всё труднее... Но, мы будем сражаться до конца. Даже если мне придёться сражаться в одиночку." Куратор повернулся к выходу. "Мертвяки - это большая проблема. Они могут стать лишними войнами тьмы. Нужен кто-нибудь, кто не будет строить из себя всезнающего.... И я знаю, кто мне поможет..."

-Воинство света-

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Храм Молитвы.