Сюда Куратор, его наместник и помощники каждый день ходят на Молитвы, дающие им силы в борьбе с врагом.
Храм Молитвы.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-17 19:16:59
Библиарий вашол в свяшенный храм рая, и начел молиться императору.
храм пустует почему незнаю после молитвы надо идти в верховынй совет
Отредактировано Библиарий (2008-03-17 19:23:07)
Поделиться32008-03-20 09:33:28
-Обитель Куратора...-
Войдя в храм, Куратор молча подошёл к алтарю и встал на колени, рядом с Библиарием. Сложив руки в замок, Куратор прочёл небольшую молитву... Подождав пару секунд, и убедившись, что Библиарий тоже закончил, Куратор шёпотом заговорил:
- На земле мёртвые. Разгуливают, как будто так и нужно. Это нужно прекратить. Я сечас не в той форме... - Куратор машинально приложил руку к ране. - Возьми с собой кого-нибудь. Кого хочешь. Ты должен это прекратить раньше, чем силы Тьмы заинтересуются мертвецами. Я не хочу новых врагов. Иди...
Поделиться42008-03-20 16:34:13
Несущий свет
библиарий закончил молитву и сказал
"за импиратора!"
встал сколень после 2 дневной моилтвы
брат я все понимаю но я 1 нечего не решу темболее я уже вышел из кли нуу не
сражаюсь уже много лет я охраняю рай а на земле слишком много зла темболее пока
границы не нарушались и аттак небыло , но мне доложили что князь вернулся это даёт о ссебе знать...
я буду в верховном совете, я собираю совет жду все высших существ низших ангелов не преселать
библиарий изчез
-----> верховный совет
Отредактировано Библиарий (2008-03-20 16:35:33)
Поделиться52008-03-21 14:42:14
Куратор проводил взглядом удаляющегося ангела. "На что я расчитывал? Достойных войнов слишком мало. Свет слабеет. А старейшины... Они отходят на второй план...." Куратор поднялся и с грустной улыбкой посмотрел на алтарь. "Время света прошло.... Нам становиться всё труднее... Но, мы будем сражаться до конца. Даже если мне придёться сражаться в одиночку." Куратор повернулся к выходу. "Мертвяки - это большая проблема. Они могут стать лишними войнами тьмы. Нужен кто-нибудь, кто не будет строить из себя всезнающего.... И я знаю, кто мне поможет..."
-Воинство света-