Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Мёртвый лес

Мёртвый лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Лес, раскинувшийся на много километров вокруг. Обожжённые Адским Пламенем деревья, ужасающие растения, непонятные существа. Находиться здесь - смертельно опасно.

0

2

Мистеор пришел чтобы найти новых приключений. Спокойно проходя по лесу и срубая деревья, парень достал лук и начал оглядыватся в поисках мишеней. Вот отстой, ничего нету... подумал он заходя все глубже и глубже в лес, увидев в далеке что-то вроде червя, только размерами намного больше, Принц достал лук и натянул стрелу целясь по новой мишене. Это думаю то, что надо пронеслось у Мистеора в голове и он уже приготовился стрелять, но запнулся обо что-то невообразимое, как показалось Мистеору, но это оказался всего лишь корень дерева, валясь на земле и вытаскивая ногу из-под ветки Мистеор не выдержал и применил силу. Черт, проклятая ветка, отцыпляйся Он обрезал ветку огнем, но дерево в ту же секунду начало падать на него. Черт! Мистеор резко перекатился на другой бок и дерево упало в сантиметрах двух от парня. Принц встал, отряхнулся , поднял лук и стрелы и пошел дальше выискивая новую мишень.

0

3

- Старый город , Театр -

Извергая пламя из своей груди князь почувствовал как зов стал громче и князь из-за невыносимой боли не мог плавно приземлиться ,
Падая вниз князь начал превращаться в огненную сферу , с огромным шумом снося на своем пути деревья и кавыряя землю князь остановился и в его голове начал звучать голос отца преисподней
- ты долго мне служил и в награду я возвышаю твой силы
Князь почувствовал огромную силу и перевоплотившись из стража преисподней в дьявола он оперся на дерево и оглядывал разрозненую местность, зная что он в лесу не один

Отредактировано Адский князь (2008-06-07 13:19:38)

+1

4

Мистеор шел спокойно, но услышал какой-то шорох. Что это? подумал он посмотрел назад, там он увидел не четки силуэт мужчины. Ого..я нашел мишень круче чем ожидал! подумал он и улыбнувшись достал лук одним четким и легким движением руки, затем натянул стрелу и начал целиться, мужчина был явно не в форме, и Мистеор это сразу заметил. Подойдя поближе к силуэту , Мистеор понял что это демон. Хех, ну конечно, какой дурак кроме меня еще попрется в этот лес, как не демон... усмехнулся он и натянул тетиву приговясь стрелять, когда демон повернул голову и сделал четкое движение поворачиваясь к Мистеору спиной, принц сразу же выстрелил, стрела помчалась точно в цель с бешеной скоростью пробивая все ветки на своем пути...

0

5

Князь услышав звук натянутой тетивы и рветсящий звук стрелы в его сторону , резко повернулся поднял левую стальную руку и стрела в воздухе треснула на мелкие части ,
Князь моргнув растворился в воздухе и очутился позади парня , схватил его за шею и поднял над землей не причиняя ему ни капли вреда  - как ты посмел напасть на стоящего к тебе спиной
Оглядев парня он почувствовал знакомую энергетику и поставив парня на землю спокойно спросил
- кто ты ?
Князь любопытно смотрел в глаза парня

+1

6

Я человек! И не смей меня трогать сказал Принц и достал свой меч Если ты хочешь драться со мной , то давай , рискни! сказал Мистеор, что было больше похоже на детский лепет, чем на слова Принца, хотя Мистеор уже немного понимал почему этот демон не стал убивать его, может демон понял что Мистеор принц, а может просто пожалел парня, хотя первый вариант Мистеор принимал больше, так как считал что наврятли кто-нибудь из Ада вообще может жалеть кого-нибудь. Стоя так около демона и держа меч около самого горла демона, в глазах Мистеора небыло ни капли страха или сожаления что он пустил стрелу в демона. Он выглядел очень решительным и считал что точно победит.

0

7

( Небольшие проблемы с интернетом )

Князь поставил парня на землю и нагнулся проткнув глотку насквозь , напрягая мышцы шеи князь вырвал меч из рук юноши , 
Откинув взглядом юношу он вынул меч и рана моментально затянулась и князь произнёс
- человек , перед тем как угрожать сражением надо оценить своего противника князь метнул меч в камень лежащий рядом с парнем

0

8

Отлетев не очень далеко , Мистеор резко встал и поднял прилетевший тудаже меч, затем растворился в огне и появился сзади демона, связав его веревками из огня. Тогда и ты не недооценивай меня и исчез оказавшись на дереве, пока демон не повернул голову, затем оттолкнулся от дерева и полетел совсем с другова бока на Адского Князя, при этом успев несколько раз исчезнуть и оказаться в других местах, он замахнулся и прорубил голову демона пополам, все произошло слишком быстро...

0

9

Князь упав на землю несколько минут пролежал на земле ,
В конце концов дьявол и демон совсем разные вещи , князь поднял руку в ней появился полутоный меч  , встав голова князя уцепилась воедино из глаз у него вырвалось синее пламя , князь вновь перевоплотился в стража преисподней   
- я знаю кто ты и  ты поднял руку на одного из князей ада я не хотел тебе вредить
Князь с помощью сил отца преисподней поднял принца и подтянул его к себе зная что противостоять принц этим силам не мог ,  пронзив своим оружием  область противоположную сердцу , и нанес серьезные ожоги рукам принца зная что трибунала над Адским князем не будет всетаки это самооборона князь выбросил мальчишку на скалу чтоб тот потерял сознание

0

10

Прослдив за тем как демон встал на ноги, да еще и был готов драться, немного помедлил от шока , но тут же почувствовал руку Адского князя, а затем сильную боль , он очень сильно ударился о скалу и меч выпал из рук, а затем и сам Принц упал на землю лицом вниз потеряв сознание, но не издал не единого звука, хотя ему было очень больно. Парень упал рядом со своим мечом и больше не вставал.

+1

11

Князь не мог оставить принца в таком состояний и взял его на руки взлетел и отправился в свою усадьбу

- Дома , Усадьба адского князя -

0

12

--->Тудаже

0

13

>>> Квартирка Кристины

Джесс появилась на месте недавнего сражения...
Быстро осмотрелась и поняв что здесь произошло... решила найти того, кто здесь был...
- Ну чтоже... пора найти этого Принца

>>> Комната Князя (Дворец Владыки)

0

14

-Комната Князя-
Принц прибежал в знакомое ему уже место, он сел рядом с каким-то камнем и закрыл лицо руками, уже не в силах терпеть душевную боль, он сжался и поджав колени к себе, из глаз потекли слезы, он старался остановить это, но никак не мог, хоть и не хотел этого, а от того что пытался остановиться, слезы текли еще сильнее, он не понимал почему к нему относятся как к какому-то изгою общества, он сжался и продолжил так сидеть и плакать

0

15

- Кладбище -

Прибыв вновь в мертвый лес князь увидел у небольшого камня сидящего принца ,было видно что он плакал ,князь подошел к нему и положил руку на плечо принцу
- что с тобой принц ,твоя смертная душа испускает стоны и боль    
Князь поднял принца на ноги и похлопал его по груди дав понять что он воин и

0

16

Посмотрел на Адского Князя, из глаз все еще текли слезы, как он не пытался их остановить. Почему...почему онитак обращаются со мной? спросил Принц тихо, почти не слышно, ему не хотелось больше видеть ни Кристи, ни Джесси, единственный человек который прибовлял увереность Принцу, был Адский Князь, ему даже на миг показалось что он хотел бы быть сыном Адского Князя, но это было невозможно

0

17

Князь знал что у принца было худо на душе и решил рассказать что принц его племянник по линии энергетической связи князей 
- значит ты не хочешь возвращаться к своей матери и сестре ,я предлогаю тебе пожить у меня в усадьбе ,а после как ты наберешься сил пойдешь к своему отцу ,я не сомневаюсь он сможет тебя понять
Князь не дожидаясь вопросов от принца телепортировался в свою усадьбу

- Усадьба адского князя -

Отредактировано Адский князь (2008-06-10 09:19:28)

0

18

-Усадьба Адского Князя-

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Мёртвый лес