Все желающие, заполняйте анкету:
1. Ник.
2. Тема, которую хотите модерировать.
3. Опыт работы модером/админом.
З.Ы. В первую очередь будет учитываться не опыт работы, а частота визитов на ролу, и качество постов.
Битва меж Светом и Тьмой |
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
|
||
Время и погода Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь... |
Для Рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль: 111111 Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим. | События в игре Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт. |
Администрация: Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин Модераторы: Идёт набор | Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты Суть игры Реклама |
|
Объявления: Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас! Просьба всем пользователям отписаться в данной теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Технические вопросы » Заявки на модерство
Все желающие, заполняйте анкету:
1. Ник.
З.Ы. В первую очередь будет учитываться не опыт работы, а частота визитов на ролу, и качество постов.
1. Ник. Леди Алианна
2. Тема, которую хотите модерировать. по усмотрению администрации.
3. Опыт работы модером/админом У меня ролевых опыт три года... Так что опыт работы модером\админом есть. Я сейчас модер на трёх форумах и одному чату на майл.ру
Я не против. Если тебе всю землю дадим, немного?
Я тоже за. Причём обоими руками. И насчёт Земли я тоже не против.
И я за))
А меня возьмёте?? *игриво поднесла пальчик к губам*
1. Ник.
Джесси
Ваше слово для меня закон.
3. Опыт работы модером/админом
Я админ трёх ролевых, у меня 3 сайта и чат, плюс работаю над дизайнами других чатов.
Стоит ли говорить, что я согласен? Буду рад исполнить ваше желание, миледи...
Конечно возьмём!
Я за)))
Отредактировано Джесси (2008-03-09 02:14:45)
1. Ник. Никки (Nikkie)
2. Тема, которую хотите модерировать.в форумах Флуд и дома.
3. Опыт работы модером/админом. 5 форумов, создатель которых я, 6 форумов ,где я модер.
Ну я в принципе не против. Только темы, плииз, сама выбери.
Отредактировано Nikkie (2008-04-17 20:16:30)
и вопросик: а темы или форумы?
Ну тогда все темы в форумах Флуд и дома.
Не хочу показаться грубой, но модераторов у нас достаточно!!! У нас есть Анадриэль, Леди Алианна, Несущий свет.
Боюсь что пока нам пополнения не нужны. Модератор должен знать свои чёткие границы, к тому же он должен быть грамотным! Не считайте это камень в свой огород, но я против!
У нас достаточно модераторов. На данный момент новые нам не нужны. Заявка отклонена.
Хочу предложить одну девушку на должность модератора
1. Ник. ЗМЕЯ
2. Тема, которую хотите модерировать. ВСЕ
3. Опыт работы модером/админом. МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА! Можно поставить вместо Безымянного, введу его длительного не появления.
Спасибо, было большим сюрпризом... Что сказать, решение уже принято) Постараюсь не разочаровать вас
1. Ник. - Азраил
2. Тема, которую хотите модерировать. - на усмотрение администрации * хотя посмотря на остальных модеров рескну предположить, что практически всё что связано с ролой,или я не прав*
3. Опыт работы модером/админом. - опыт - несколько месяцев. есвляюсь модером в 2 ролах.
Отредактировано Азраил (2008-07-31 01:54:42)
Азраил
Я за. Тему почти все, угадал. Не много, справишься?
Ну ведь нас трое?! должны как никак справиться))))
Азраил
Вот и замечательно. Тогда ставлю тебя модератором)))
Самая нужная модеру ссылка
Приступай, удачи на боевом посту!
P. S. Минут через 15 поставлю тебя модератором, немного нет лагает.
1. Ник.
Карсак
Ваше слово-закон
Часто посещаю форумы, довольно активна. На 2-х хороших форумах состою админом и на 2-х хороших модером. Неплохо ориентируюсь в картинках.
1. Ник.
Ханма Юдзеро
Дома
Большой , создавал много форумов и сайтов. Где то на форумах 6 админ причем все были созданы и развиты мной хотя в данное время заброшены. Очень часто посещаю форумы если не имеются проблемы с интернетом.
Егей...
Я вам не мешаю ))))
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Технические вопросы » Заявки на модерство