Кристи закрыла глазки и крепко обнимала маму. Ей так не хотелось её отпускать...
- Я люблю тебя...
Негромко шепнула девочка. На глаза навернулись слёзы. Кристина даже не заметила, что в комнату вошёл отец. Отпустив маму, девочка вытерла глазки руками.
- Я в порядке... Но всё равно хочу смерти этой...
Кристи почувствовала на себе добрый взгляд. Повернув голову, она наконец то увидела своего отца.
- Папочка!
Девочка крепко обняла отца и легко чмокнула в щёку.
- Как же я вас люблю... Обоих...
Квартира Кристины
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212008-06-07 20:27:20
Поделиться222008-06-08 15:03:37
Джесси встала с кровати, рана на руке в момент зажила, не оставив ни следа от того, что было на ней несколько секунд назад.
- Мой господин, если Вы мне позволите, я бы хотела покинуть Вас на время, я должна отправиться в одно место, мне хочется проверить свой довод.
Не дождавшись ответа, Джесс растворилась в воздухе, закрывая возножность следования за ней.
Чувства её говорили, что сейчас этого не надо.
>>> Мёртвый лес
Поделиться232008-06-08 22:08:24
Девочка с грустью и удивлением смотрела на то, что произошло. Она так не хотела, что бы мама уходила. "Ну вот.... Жалко..."
Раны совсем не болели, и сил становилось всё больше. Сидеть в квартире уже не хотелось, а раз мама ушла, девочка была уверена, у отца тоже множество дел. "Я большая девочка, а теперь со мной ещё и всё в порядке, можно заняться чем-нибудь полезным... Нет, отдохнуть хочется... Не буду задерживать папу."
- Папочка, тебе наверное тоже пора...
Девочка обняла папу и улыбнулась.
- А меня отправь во дворец пожалуйста. Я немного отдохну там, куда враги не способны попасть.
-Дворец Владыки-Коридоры дворца-
Поделиться242008-06-08 23:10:59
Князь нежно обнял дочку и тихо шепнул ей на ушко:
- Хорошо, береги себя.
Секунда, и девочка исчезла. Улыбнувшись, Князь поднялся на ноги. Действительно, именно отдых сейчас нужен его дочери. Спокойный отдых. А он пока может занятся решением насущных проблем... "Нужно найти эту девушку, что посмела бросить мне вызов. Хотя зачем мне её искать? Сама придёт ко мне, в конце концов, она ищет себе смерти. Нужно будет так же встретиться с Вальгардом... Думаю, мы не закончили нашу беседу в прошлый раз." Неторопливо Князь отправился к выходу. Встав ряжом с Безымянным, демон произнёс спокойным, но властным голосом:
- Пока у меня нет поручений, ты можешь отдыхать. Если есть подобное желания, останься в этой квартире.
Пара мгновений, и демон растворился в воздухе
---Древний склеп---