>>> Комната Князя
Джесси появилась на кладбище и тут же определила, где находится Адский...
Телепатически позвала его, дабы не беспокоить усопших...
"- Выходи... Я знаю, ты здесь..."
Джесси облокотилась на большое развесистое дерево ждала Адского.
Битва меж Светом и Тьмой |
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
|
||
Время и погода Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь... |
Для Рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль: 111111 Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим. | События в игре Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт. |
Администрация: Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин Модераторы: Идёт набор | Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты Суть игры Реклама |
|
Объявления: Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас! Просьба всем пользователям отписаться в данной теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Кладбище
>>> Комната Князя
Джесси появилась на кладбище и тут же определила, где находится Адский...
Телепатически позвала его, дабы не беспокоить усопших...
"- Выходи... Я знаю, ты здесь..."
Джесси облокотилась на большое развесистое дерево ждала Адского.
Князь ожидая ответа от девушки услышал глухой звук в своей голове ,разобрав этот звук князь понял что его ктото зовет ,князь опять же встав с лавочки сказал девушке - ну я так думаю что сегодня у нас разговор не завяжется ,простите но мне нужно отбыть
князь пошёл по тропинкам среди могил и когда девушка не могла бы его уже видеть ,он немного поднялся над землей и совершенно бесшумно отправился к месту его призыва ,
добравшись до места князь увидел у дуба девушку она могла излучать аромат энергий Князь тьмы ,
князь спокойным голосом сказал
- приветствую вас миледи ,зачем вы вызвали меня
князь смотрел не на то что на ней одето ,а прямо в глаза
Джесси воспринимала прямой взгляд в глаза, как агрессию, но сейчас она чувствовала что он в её власти, и что даже если и захочет, ничего сделать не сможет.
- Ты тронул сына самого Повелителя... Ты сильный демон и не смог почувствовать принадлежность мальчишки к высшим демонам?
Джесси отошла от дерева и обойдя вокруг Адского осмотрела его.
"Быть может он и силён, но как мог не почувствовать такого..."
- Так что ты можешь мне по этому поводу ответить?
Князь вспомнив события и рассказал их даме так как в её словах хоть и глухо но чувствовалась забота
- принц очень смелый но дерзкий и не опытный ,чтож начну сначала ,когда я получил от отца преисподней дар за долгое служение принц неожиданно нанес мне удар в спину что далеко не характерно для война ,я откинул его в сторону и сказал что не хочу ему вредить но не приняв мой слова в серьез он напал и я был вынужден обороняться ,тем более он имел со мной родственную связь и я не имел мысли его убивать
князь немного задумался
- Ты мог просто оглушить его или обезвредить и лишить подвижности, но не трогать. Ты же поступил иначе.
В глазах Джесси загорелись огоньки...
- У меня есть ещё один вопрос... Мы боремся с силами света, а тебя видят в компании светлой, это как понять?
В глазах демонессы вспыхнул огонь...
Князь заметив огонь был в спокойствий ведь князь мог в любой момент призвать силы отца
Услышав что ему сказала Джесси он с неким возбуждением ответил
- я преподал принцу урок во время битвы и он его принял так как теперь он спокойно отдыхает в моей усадьбе
услышав вопрос про светлую князь знал что ответить
- встретив светлую я не мог заметить что она не простая смертная так как она и сама не знала кто она ,теперь я буду стараться склонить её на сторону тьмы ,а ведь это произойдет в ближайшие недели
князь знал что если Джесси решится напасть то он сможет отразить почти любую атаку
Джесс была крайне недовольна поведением Адского...
Но трогать его она не стала, в любом случае это победа была бы за ней, с её силой может сравниться лишь сам Князь, повелитель, что наделил её данной сущностью.
- Ты хоть и силён, но всё же находишься под властью Князя. И должен соблюдать законы установленные самим Хозяином.
Джесси повернулась спиной к Адскому.
- Запомни, я в любой момент могу вернуться, и если ты будешь продолжать в том же духе, наша встреча будет проходить в менее дружественной обстановке.
Джесси растворилась в воздухе, оставив лишь аромат своих горьких духов, что так любила, будучи ещё человеком...
>>> Заброшенный парк
Адский князь немного подумав 'повелитель и я под властью князя ,это невозможно ведь все князи равны по силе и мощи ' немного усмехнувшись Адский князь должен был поговорить с Князем тьмы лично и ощущая его присутствие гдето за городом князь расправил крылья и взлетел над городом
- древний склеп -
Отредактировано Адский князь (2008-06-11 00:55:18)
-театр-
Девушка медленно подлетела к могилам отца и матери. По крайней мере она таковыми их считала. Они вырастили ее и девушка была им благодарна. Они заботились о ней. правда только так, как заботятся люди, но все же.. Положив на могилы по букету цветов, девушка огляделась. Когда она пролетала над кладбищем, то видела неподвижно сидящую девушку. Но больше ее задело то, что здесь ощущалось присутствие Адского... правда он уже ушел, но... Все равно надо крылья разрабатывать! - объяснила девушка сама себе желание полететь за князем... Не долго думаю, она вновь взмыла в небо и направилась туда, где явно ощущался князь...
-древний склеп-
Раена немного обалдело посмотрела вслед князю и пожав плечами побрела прочь. Какие все-таки странные бывают мужчины. Хоть и Адские князья. Поэтому девушка опять пошла домой.
------ Квартира Раены
Дочитав книгу Осквернитель положил её возле надгробия, и направился дальше в город.
Нелегко ему далось решение бросить свой дом в покинутом городе, но чувствал черный призрак что кто то зовет его здесь.
Осквернитель неспеша проходил мимо надгробий. Так таинственно звучали голоса мертвых, пробуждая в душе давно забытые строки.
Светись, светись, далекая звезда,
Чтоб я в ночи встречал тебя всегда;
Твой слабый луч, сражаясь с темнотой,
Несет мечты душе моей больной;
Она к тебе летает высоко;
И груди сей свободно и легко...
Я видел взгляд, исполненный огня
(Уж он давно закрылся для меня),
Но, как к тебе, к нему еще лечу,
И хоть нельзя - смотреть его хочу...
<------- кафе
Акио прибежала на кладбище и огляделась. Вокруг никого не было кроме ёе волков - не прибежал ещё... - девушка прошла немного вперёд оглядывая могилки - и кто из вас сегодня вернётся домой ??? - Акио улыбнулась - таааак... вот ты ! или может мне потом вернуть тебя в могилу ? - девушка смотрела на надгробник в форме огромного креста. она склонила голову - может привратиться ? на кладбище Анали просто рвётся наружу... нет ! подожду его !
- Кафе -
Прибыв на крышу склепа позади девушки,Адский спрыгнул
- ну кого мы вернем к жизни
Адский князь подошел к Акио на расстояний пол шага
- поглядим
Адский ласково смотрел в глаза девушки
Акио улыбнулась - его... - она показала на выбраную магилу. - даю тебе волю... - подумала она и закрыла глаза. От корня волос пошли белые полосы и вскоре все волосы стали белыми. Глаза поменяли свой цвет. Вдруг произошла вспышка. После неё перед Адским стояла высокая девушка с косой. Из-за надгробника вышел огромный волк. Два остальный отошли назад.На косу приземлися сокол. Анали стряхнула его и он пересел на плечо - вот и я ... - более взрослым голосом проговорила девушка и улыбнулась. Она что то прошептала себе под нос и сразмаху воткнула косу в землю. Прошла сильная волна и надгробник слетел. - Теперь копать легче. - волк подбежал к тому месту, где был надгробник и начал копать. Вскоре он откопал гроб. - тааак... - Анали подняла руку и направила на гроб. Тот распахнулся. Из него воняло. Там лежала уже какая то мумия. Девушка подошла поближе и кончиком косы дотронулась до его лба. С этого места у него начала появляться свежая плоть. Вскоре он весь наполнился новой жизнью. - я знаю, что сделаю с ним... хочу крови... он всё равно ничего не помнит... -Мужчина неподвижно лежал в гробу с открытыми глазами.
Стояв и видя всё то что происходит Адский смотрел на девушку с новым взглядом
- да уж вы нравитесь мне всё больше и больше
как только Адский услышал слово кровь на его лице отразилось игривое настроение ,тем более что его подруга была красива а приняв свой рабочий облик стала ещё прекрасней
- я уже говорил что вы просто прелесть
глаза Адского опустились на воскрешенного
Вы мне ? - девушка повернулась к Адскому - нет, вы мне такого не говорили... но поблагодарю вас - Анали хихикнула и повернулась к человеку - вставай... - тот покорно встал и подошёл к ним - я на вкус свою работу ещё не проверяла... - она коснулась указательным пальцем кончика косы. Из пальца потекла кровь. Девушка удолитворитьльно улыбнулась и слизала кровь. Это ещё сильней пробудило в ней голод. - вдруг внутри него всё ещё ползуют черви ? - Анали наигранно грустно посмотрела на ожившего. - есть только один способ это проверить... - вампирша широко улыбнулась. В улыбке отражалась некая жестокость и эгоиз к мужчине.
Махнув рукой и позади девушки появился стол и стулья
- может устроим небольшое пиршество
сев на стул Адский наблюдал за прекрасной девой и за её действиями
Можно ... - она улыбнулась и резко развернулась. Плащ взлетел и медленно опустился. - ха... симпотяжка ты, Адский... - она села на стул и как всегда положила ногу на ногу. Девушка пододвинула мужика косой к столу и заинтересованно посмотрела на друга - с чего же мы начнём ? - Анали приоткрыла рот. Её увеличенные в длинне и ширене клыки сверкнули. - давно я крови ни пила... А по ней так соскучилась... Надеюсь ты нас порадуешь... - она на секунду взглянула на "пищу" и сново перевела взгляд на Адского князя.
Глядя на мужчину Адский щелкнул пальцем и на столе появилось два бокала ,подняв железный коготь левой руки дьявол проткнул плоть человека и налил текущую кровь в бокал девушки а после и себе игриво говоря
- симпотяжка хм... да что есть то есть , начнем наверное снизу и постепенно перейдем до вершины тела
Адский передал бокал даме и перед первым глотком успел сказать
- у вас прекрасные волосы
О... - с ухмылкой начала Анали - благодарю... - она глотнула крови и её глаза сразу преобрели красный оттенок - и как же зовут вашу девушку, а может и жену ? А то я тут с вами гуляю и даже не знаю, с кем так сказать воюю... - с нижней губы стекла капля крови. Девушка не торопясь слизнула её. - а то воровать не хорошо.... ну только если души... - Анали постучала ногтями по бокалу и сделала ещё глоток - у него прекрасная кровь, но у свещеников она получше... такая чистая, свежая... и у дочери свещеника ничего... совсем молоденькая. От крови я немного пьянию. Это единственная вещ, от которой я пьянею... А у дочери священика она лёгкая.... Как молодое вино. - девушка наслаждалась разговором на такую тему. - вы когданибудь пили молодое вино с фруктами ? Совсем забыла, как это называется... На языке так и крутится это слово... - она сжала губы в трубочку и всдохнула, но потом сново раслабилась. - а какая Ваша любимая кровь, Адский ??? - Анали поднесла бокал ко рту и начала немного его крутить, как крутят каньяк. На губах просияла теперь уже вампирская улыбка, показывающая милые клычки.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Кладбище