"Конечно можешь. Своей плотью". Внешность Аэлэны начала изменяться и вскоре она стала точной копией девушки сидящей напротив неё. Воспользовавшись секундным замешательством девушки, не говоря ни слова Аэлэна скользнула рукой на бедро нового противника и выхватила её пистолет. Холодное оружие упёрлось в живот девушке.
- Конечно можешь. Угадай, как?
Девушка слегка оскалилась. Глаза стали приобретать красноватый оттенок. "А она не просто человек, некоторые аспекты её силы очень и очень интересны. Похоже, в ней есть что то от Князя... её фигурка так же украсит мою цепочку".
Площадь с фонтаном
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться1012008-06-15 18:04:05
Поделиться1022008-06-16 17:08:35
Девушку немного привела в замешательство способность новой знакомой. Лидия не успела вовремя сообразить, что к чему и вот, ее же собственное оружие было направлено на нее.
Вот блин. Это я попала. Думаю она не только внешность копировать может. Иначе в этом нет особого смысла. Девушка сомневалась на счет своей догадки.
- Надо же. А я уже начала волноваться, куда это мой злобный двойник запропастился? - ухмыльнулась она. - Наверное ты голодна? И хочешь узнать какова я на вкус? Чтож, попробуй. Только к чему весь этот маскарад? - Лидия ехидно прищурилась.
Копия не может превзойти оригинал.
Поделиться1032008-06-17 02:55:22
- Шути, смертная, но увы, жить тебе осталось не долго, - Аэлэна подняла оружие к сердце девушки. - А маскарад исключительно ради интереса. Предположим, я сейчас так прогуляюсь по улицам, естественно уже после твоей смерти, быть может встречу кого из твоих знакомых. Будет забавно.
Демоница не отрываясь смотрела в глаза девушки её собственным взглядом. Вдруг сзади послышался какой то шум. Реакция демоницы была мгновенной, в ту же секунду она повернулась в сторону возможной опасности. Рука скользнула чуть выше, к плечу девушки, после чего раздался выстрел. Кровь попала на руку Алиэне. Приятный запах вскружил голову демону, пробуждая только что полученного монстра. "Что происходит? Видимо это и есть та крупица силы Князя, что таится в этой девушке". Ветер катал по асфальту жестяную банку от пива, это и был источник шума...
Поделиться1042008-06-17 15:48:04
Друзей? Здесь ты их врятли встретишь...
Внезапно раздался выстрел и острая боль пронзила плече девушки. Однако она успела вопользоваться тем, что демоница отвлеклась и в следующее мгновение после того, как та нажала на курок, Лидия здоровой рукой с силой ударила по пистолету, выбив его из руки противнка. Оружие отлетело на несколько метров в сторону. Сама же лидия отскочила назад, вернее отшатнулась, едва удержавшись на ногах от попавшей в нее пули. Она стояла, держась здоровой рукой за раненое плече. Кровь стекала и капала на асфальт. Девушка попыталась пошевелить рукой и поморщилась от боли.
По крайней мере я могу двигать рукой хоть как-то. Значит не все так плохо.
Она подняла глубокие зеленые глаза на Аэлену и ухмыльнулась.
- Кажется у кого-то не все в порядке с нервишками? Что, расшалились? Детка испугалась шороха. - На самом же деле Лидии было далеко не весело. Она чувствовала, как майка пропитывается кровью.
Она наверняка копирует не только внешность. Но в любом случае она не имеет такого же боевого опыта, что и я.
- Нуже, подруга, если ты так хочешь меня, возьми. Покажи на что ты способна.
Вот это я вляпалась.
Отредактировано Лидия (2008-06-17 15:59:03)
Поделиться1052008-06-18 01:17:39
На лице Аэлэны появилась гримаса недовольства. "Нужно же было так ошибиться.... Вечно всё не так как должно быть". Демоница чувствовала запах крови противника, слышала как её капельки падали на землю. Начался дождь, кровь смешивалась с водой... Аэлэна слышала каждый вздох противника, каждый удар его сердца... Сознание было немного трудо контролировать... Первозданная ярость Князя, что была в девушке постепенно начала забирать контроль у Аэлэны. С трудом справившись с эмоциями, девушка выпрямилась.
- Тебе конец, смертная.
Быстрым движением Аэлэна достала из сумочки пистолет. Направив дуло в сторону девушки, она лишь легко оскалилась.
- Саму себя победить невозможно. Поверь, многие пробовали. Ты станешь ещё одной жертвой.
Кровь девушки всё больше манила демоницу, она уже не могла оторвать взгляд от раны в плече девушки. "Что же такое..." Платье девушки вымокло под дождём и неприятно прилипло к телу, но она даже не обращала на это внимания, лишь одна мысль крутилась в голове. "Кровь".
Поделиться1062008-06-18 01:39:17
Лидия выхватила здоровой рукой оставшийся пистолет и, направив так же оружие на противника, холодно улыбнулась, показав белые зубы.
- Невозможно говоришь? Может ты и права, но ты - не я. Ты всего лишь нечисть. Еще один демон, вылезший из глубин Ада, чтобы поживиться тем, кто слабее тебя. Но ты ошиблась с выбором. - Девушка не видела, как краснеют глаза Аэлены, от пробуждавшейся ней силы, но она это чувствовала. Зверь внутри нее начал так же шевелиться.
- Ну что, чувствуешь? Это небольшой подарок от твоего господина. - зло прошипела она. Зверь начал постепенно брать верх над сознанием Лидии. Рука постепенно переставала болеть, девушка просто стала меньше чувствовать боль. Голос грубел и начал напоминать гортанное рычание.
- Такой как ты не следовало даже высовывать нос из своей берлоги. Больше никто не погибнет от твоей руки. - Глаза Лидии стали красного цвета. Монстр внутри нее жаждал крови, однако девушка изо всех сил старалась держать его под контролем. Лидия выстрелила в демоницу и сразуже отскочила в сторону, чтобы в случае необходимости увернуться от ответного выстрела.
Поделиться1072008-06-18 03:52:22
Реакция у демнесы была безупречной, нажав на курок, она в ту же секунду прыгнула в сторону. Резкая боль пронзила левый бок, девушка почуяла запaх собственной крови, монстр внутри стал совершенно неуправляемым... "Ну что же... Посмотрим, что за силу дал Князь этой девчoнке". Аэлэна перестала сопротивляться внутреннему монстру. Боль тут же стала отступать, как и понимание происходящего. То, что дал девушке Князь, смешивалось с сущностью демоницы, лёгкая боль пронзила тело. Едва девушка упала на землю, как в ту же секунду вскочила на ноги, действие отозвалось болью в боку, но она просто не обратила внимание на это. Оружие было наведено на противника, рука с силой сжимала его.
- К чёрту!
Зверь уже полностью завладел Аэлэной, и она просто бросилась на девушку. Преодолев разделяющее их расстояние, демоница схватила девушку за горло.
Поделиться1082008-06-18 14:12:19
Лидия все же увернулась от выстрела. Однако с резким движением плече пронзила боль. Но Лидия уже привыкла игнорировать такие ранения, все же не впервый раз она сражалась с демоном.
Она в ярости. Монстр проснулся.... - только и успела подумать Лидия, как Аэлена подлетела к ней и схватила за горло. Она слабо схватила раненой рукой руку, сжимавшую ее горло, что вызвало волну новой боли. Воздуха начало не хватать. Девушка направила пистолет, который все еще сжимала в другой руке, Аэлене в лицо. - Никогда не давай чудовищу брать верх над тобой. - Лидия из последних сил сдерживала свою вторую сущность. Девушка зло сощурилась и ссилой, хотя, если бы ее сознанием полностью завладел монстр, то удар был бы еще сильнее, ударила врага ногой в живот, одновременно нажав на курок.
Поделиться1092008-06-19 00:30:52
Боль в животе и демоница разжала руки. Неожиданно для неё звучит выстрел. Зверь в тот же миг утихает, Аэлэна почувствовала, что силы покидают тело. Внешность становилась её собственной.. Истиной, такой, которую она не показывала не кому из живущих. Человеческие очертания и формы исчезали. Неожиданно для себя Аэлэна почувствовала, что уже лежит на земле. Демоница пыталась дышать, но это было бесполезно, она чувствовала себя рыбой на суше, которая может лишь безвольно открывать рот. "Неужели это конец?" промелькнул пугающий вопрос в голове Аэлэны, и ответа на него она знать не хотела. Лицо девушки исчезало, волосы ежесекундно меняли свой цвет. Демоница уже не управляла своей силой, это был просто выход остатков её энергии. Неотрывно она смотрела на победительницу, на ту, что смогла с ней справиться. "Неужели просто человек.. Просто ничтожный человек". С трудом приподняв руку Аэлэна направила указательный палец на девушку.
- Я ещё убью тебя... В следующей жизни...
Продолжать бороться за жизнь было бессмыслено и Аэлэна прекрасно понимала этот факт. Рука демоницы безвольно упала на землю, чёрные глаза закрылись. Лишь ещё тёплая кровь вокруг её тела напоминала о том, что некогда в нём была жизнь.
Поделиться1102008-06-19 16:40:56
Лидия встала над Аэленой и посмотрела на умирающую демоницу сверху вниз. Ее глаза все еще были красного цвета - зверь все еще не отступил обратно в глубины сознания.
Как вообще можно сражаться чужой силой, которой толком и не знаешь? Глупо. Воблике зверя ты не могла бы одержать верх над настоящим монстром, тот что давно сросся с моей душой.
Девушка равнодушно смотрела, как из тела соперника уходит жизнь.
- Руки кортки. - ледяным тоном ответила она на слова Аэлены и последняя крупица жизни покинула тело демоницы. Лидия убрала пистолет на место и осмотрелась вокруг. Она нашла глазами то что искала - свое второе оружие, лежавшее в нескольких метрах от нее. Девушка подошла и наклонилась за пистолетом, с это мгновение напомнило о себе раненное плече.
Вот черт. - Лидия попробовала еще раз пошевелить раненной рукой. Больно. Срятав на место оружие, девушка подошла и села на лавочку. Ей нужно было перевести немного дух, ведь плече болело, и вся майка пропиталась ее кровью, а зверь пока не успокоился полностью. Лидия наклонилась вперед, ложась грудью на колени и сжимая раненое плече. Она
Пффф...... Демоны.... - выдохнула она, смотрев на серый асфальт, на котором виднелись капли ее крови.
Поделиться1112008-06-19 18:08:01
-> кафе
Гефестион появился около скамейки на ней сидела девушка вся в крови рядом волялся труп ..... скорее всего демон , Гефестион подошол к девушке
- Я чуствовал .......... с вами всё впорядке что с вашим плечом ?
Гефестион посмотрел на плечо девушки
- пуля, ранение серьёзное вы можите ходить ?
У гефестиона опять загорелись глаза белым цветом , гефестион посмотрел девушки в глаза
Как много крови надо быстрее её спрятать пока непоявились вампиры почуя кровь ......
Поделиться1122008-06-20 19:21:19
Лидия некоторое время просидела на лавочке. Зверь внутри нее уже успокоился и отступил в глубины сознания.
Вдруг из неоткуда появился какой-то человек. Девушка услышала его голос и еподняла уже зеленые глаза.
Светлый...
- Не важно. Я в порядке. - холодно ответила она. Девушка хранила в своем сердце неприязнь ко всем светлым.
Лидия поморщилась от боли. - Зачем ты пришел?
Поделиться1132008-06-20 20:27:04
аамсс как бы ей сказать то .......
Гефестион присел на лавочку
- я всего лиш хотел тебе помоч я чуствовал ............ и слышал ............
Гефестион посмотрел на её плечо истекающие кровью
- я знаю тебе больно, позволь мне тебе помоч ....
Гефестион из кармана достал бутылку со святой водой
Отредактировано Гефестион (2008-06-20 20:27:44)
Поделиться1142008-06-20 20:31:31
Лидия некоторое время молча смотрела на парня своими глубокими зеоеными глазами.
- Надо же. - ухмыльнулась она. - С какой стати ты мне помогаешь? Ты один из них, да? Из этой нечисти? Как вы там себя называете, светлые?
Девушка серьезно смотрела на незнакомца. Насамом деле она еще немного сомневалась, ведь и темный запросто мог епопытаться провести ее. Все же демонов она гораздо больше не любила.
Поделиться1152008-06-20 20:37:53
Гефестион насмехнулся
- ты наверно думаеш что я демон пытающийся провести тебя вокруг пальца и убить ? нет я не тот нечистивый скот , чем я могу доказать тебе что я ....... не такой как другие ангелы если ты видиш они сидят в домах и на небесах и смотрят за происходяшим а я хоть и стою во главе совета старейшин , я не сижу там как все другие а помогаю вам смертным .
Гефестион посмотрел на небо которое было полностью в тучах , парень взял открыл склянку со святой водой и пару капиль налил на плечо девушки .
- это не простая вода а волшебная которую я от туда взял , сейчас твоя рана заживет и боль прекратиться .
Гефестион посмотрел на рану девушки которая начела затягиваться и быстро заживать
- как тебя зовут ?
Гефестион убрал склянку в карман .
Поделиться1162008-06-20 21:01:34
Девушка в изумлении вскинула бровь, когда собеседник закончил говорить. Нет, она удивилась не тому, что рана затянулась, а скорее словам ангела.
- Нам смертным? - Лидия заглянула прямо в глаза незнакомцу. - Да как у тебя язык повернулся сказать такое? - девушка начала сердиться. - Не говори мне что ты не такой. Все вы так говорите, а на деле все одинаковые. Мы для вас всего лищь скот - и убить жалко, но и помогать накладно. Помогаешь людям говоришь? Архангел? А где ты был, когда парочка демонов сожрала в парке мальчишку? Где ты был, когда темные твари издевались над беззащитным, а потом просто содрали с него кожу? Где ты был, когда монстр вырезал всю мою семью? - Лицо Лидии исказила злоба. В течении нескольких секунд она просто смотрела на ангела. Потом она глубоко вздохнула и попыталась взять себя в руки.
- Нечисть... - тихо сказала она, затем громче уже добавила. - Ходите по нашему миру и считаете его своим. - ее голос уже был спокоен.
- Надеюсь ты не считаешь, что раз ты вылечил мою рану, то теперь я тебе обязана? - она посмотрела парню в глаза.
Поделиться1172008-06-20 21:10:33
- если ты будеш ненавидить нас небеса отнесуться также к тебе откажутся от тебя и когда тебя убьют владыка не примит твою душу в рай , не вини нас у нас дела на много хуже чем ты предпологаеш , попроси и я прийду на помощ я приду я , я незнаю как другие ангелы они мне говорили что всё на земле в порядке но когда я сюда спустился тут совсем другое , я один на большой земле все другие ангелы пропали , мы не легион мы не можем быть везде и всюду . Попроси меня меня в помощи и я прийду я незнаю как другие ............ меня зовут гефестион ты знаеш как меня вызвать , прошай
Архангел бы очень недоволен поведением девушки его глаза немного сменили окрску на бледно белый цвет
боже с этими неблогадарными свиньями так сложно....
Гефестион изчез , на его месте осталось белое перо .
-----> кафе
Поделиться1182008-06-20 21:40:37
- Не похож ты на ангела. Я, я, я. Других слов не знаешь? Люцифер думал так же: я не такой, я особенный, я лучше других. Нужно заслужить любовь другого, а не вымаливать ее. - сказала девушка, когда ангел исчез. Ей было все равно, что он ее не слышит. Она сказала это скорее себе, чем ему. Лидия пошевелила плечем. - не больно.
Девушка наклонилась и подняла белое перо. - Ты можешь понадобиться. - обратилась она к перышку и спрятала за пояс.
Лидия подняла глаза к небу. - Да ты слабее человека. "Не виноваты мы, все так плохо..." Человек бы никогда не сдался, продолжая бороться. Небеса не примут меня говоришь? За то, что я ненавижу ангелов? - девушка едко ухмыльнулась. - Они уже давно отвернулись от меня. Давным давно... одиннадцать лет назад. Отвернулись от безвинного ребенка. К черту вас всех.
Холодный ветер трепал ее рыжие локоны, а вокруг не было ни души. Ее фигура одиноко стояла на площади. Но она не ощущала одиночества, только уверенность и веру. Веру в себя и свои силы.
Больше я никому не позволю решать мою судьбу за меня.
Поделиться1192008-06-21 14:44:09
Девушка задумалась на какое-то время. Перед глазами вставали картины прошлого. Хотя скорее это были фрагменты ее постоянного кошмара: родители, сестра, Князь. Его руки в крови и страшный взгляд. Затем острая боль в спине. Все словно в тумане. Лидия не могла бы сказать точно, помнила ли она тот страшный день.
Девушка встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли и посмотрела на свою майку.
Вся в крови. Ну спасибо тебе, демон....
Однако вместо того, чтобы идти домой и переодеться, Лидия решила, что ей гораздо больше хочется поесть и выпить чего-нибудь горячего.
---------> кафе
Отредактировано Лидия (2008-06-21 14:46:20)
Поделиться1202008-07-11 16:56:27
Милери гуляла по площади вдель и впоперк.Новый город не приносил никаких радостей,кроме той встречи с деревом в парке...Хотя это на радость тоже было не похоже.Ну хранительница жизненных сил ,и что?От этого ее жизнь не стала даже на грам интерестнее.Она скучала по родному Риму...Обычно веселая и энергичная девушка туснела на глазах.Уже 2 месяца она здесь, а друзьями так и не обзавелась.
*Так много людей и все так торопяться...*
Ее посятила ностальгия по тем приятным временам когда она бегала на перегонки с друзьями...И не было и дня когда она просто так сидела дома скучая в одиночестве...Это было впервые ,когда она иогла бездумно бродить не замечая метушни вокруг.
*Хватит!Если я буду так киснуть то и вовсе потеряю себя!*С этими словами она решительно подошла к фонтану и загадав некое желание бросила туда монетку.
*На счастье.*
------>DMC
Отредактировано Милери Лав (2008-07-12 01:58:02)