Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Площадь с фонтаном

Площадь с фонтаном

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Одного взгляда в глаза Джесси, хватило, что бы Князь забыл о всех сегодняшних неприятностях. Эти мелочи быстро отошли на второй план.    Князь успокоился, ярость медленно исчезала. Но перед тем, как уйти, нужно было сделать ещё одно дело... Князь установил мысленную связь с Алианной "Я отдаю вам и Куратора и Хельгу. Посмотрим, что вы сможете с ней сделать." В туже секунду разорвав связь, Князь исчез.

---Поляна---

0

82

-Хельга, летим!-крикнула Алианна демонессе, схватила оглушённого Куратора (с разрешения игрока) и с нечеловеческой силой взмыла с ним в небо. На губах мелькнула плотоядная улыбка, демоны ведь людьми питаються всё же. Не только как энергия, да к тому же и кровушки, тем паче святой попить любят.
--- квартира Хельги.

0

83

Подождав несколько минут, Вальгард заметил что враг не шевелится. Осмотревшись, Вальгард двинулся в сторону переулков. Ужас скрыл фигуру мертвеца.

0

84

Илья сдерживал свой гнев, как мог... Он не владел своим телом, но все же он смог дать последнюю команду своему телу перед тем как "шизануться". Он мысленно приказывал: "ДОМОЙ! Домой. Домой..."
И уже не подконтрольное тело быстрыми кривыми перебежками неслось к дому...

-> Старая усадьба

0

85

---> Особняк Девила

Ани появилась на недавнем месте сражения сил света с силами тьмы...
В воздухе всё ещё витала ненависть, раздор и злоба...
Довольная Анадриэль, впитывала в себя эти чувства... вернее их остатки...
Она наслаждалась войной, неся собой раздор и страдания всем вокруг.

0

86

«Хеля, поздравляю, ты попала в немилость Князю, классно! Эх… но уж больно он мягким стал, не то что раньше. Тогда только пикни и… пойдут клочки по закоулочкам! Интересно, что его так меняет? 
Девушка взглянула на улетающую с Куратором Алианну. «Вечеринка закончилась. Люди напуганы, светленький у нас в руках  и мертвецы угомонились… Неплохо.…»
Хельга потрепала Барона за уши и чмокнула его в нос.
-Я с Алианной, мало ли что. Может, к нам приставать начнут! А ты ведь уже нашел меня раз, найдешь и еще. Хеля расправила крылья и подобрала с земли плащ. – Обещаю, как только мы начнем разделывать Куратора, тебе достанется самый лакомый кусочек.
Девушка закрыла глаза и представила светлого зажаренного до хрустящей корочки и фаршированный грибами и овощами. Довольная улыбка появилась на ее лице.
«Аж слюнки текут…Хотя может быть для разнообразия совратить его сначала?»
Хеля оторвалась от земли и последовала за суккубой.

----->Квартира Хельги

0

87

Девушка прошлась по всей площади, довольная своей добычей, она решила присесть на лавочку.
Но в воздухе ещё что-то витало...
- Кто ты?? Либо уходи, либо покажи себя. Я не люблю играть в кошки мышки.
Девушка была на удивление спокойна, но её настораживала сильнейшая энергия оставленная здесь двумя тёмными существами.
Они явно были сильнее её, но это ещё больше раззадоривало Анадриэль.

0

88

осс: Мне добавить нечего.

>>>Квартира Хельги

0

89

-Квартира Князя.

Кристина неторопливо шла по площади. Она понимала, что здесь произошло что-то... интересное, но любопытства почему то не было. Девочка осмотрелась по сторонам. На одной из лавочек сидела довольно привлекательная девушка. "Интересно, кто она?"
Кристина подошла и села рядом с ней.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась девочка.
"Будем вести себя культурно!" Мысленно Кристина широко улыбнулась.

0

90

Анадриэль, будучи очень эгоистичной и самолюбивой особой не хотела замечать девушку.
Но что-то привлекло её внимание в девочке.
Сила, она её чувствовала, сила высшего демона, но это была не сила девочки.
«Что-то не так»
- Здравствуй…
Ани холодным взглядом окинула  девочку.
«Она не представляет для меня угрозы, а вот те, кто её опекают… Хм… если использовать её как приманку я смогу выйти на высшего… А почему бы и не попробовать…»
На лице Анадриэль появилась хищная и довольная улыбка.
- Как твоё имя золотко

0

91

Поведение девушки слегка насторожило девочку. Кристина, как и отец, умела замечать все проскальзывающие в глазах людей эмоции, но, из-за огромной самоуверенности редко предавала этому большое значение. Это скорее была даже не самоуверенность, а вера в отца.
- Меня зовут Кристина. А как мне тебя называть?
Девочка невинно улыбнулась и ещё раз пробежалась взглядом по девушке. Было в ней что-то... Девочка ещё не могла понять, что.

0

92

- Моя мать меня назвала Анадриэль.
Ани чувствовала осторожность в поведении девочки, но всем своим видом показывала спокойствие, хотя готова была уже броситься на девочку.
Но демонесса знала, что это будет глупым шагом, что лучше девчонку использовать как приманку на рыбку покрупнее.
- А почему ты одна гуляешь? Неужели твои родители не беспокоятся за тебя, ведь в это время на улице не безопасно...

0

93

"Не безопасно как раз из-за таких, как я."
Девочка улыбнулась своим мыслям, но естественно, не стала их озвучивать. Кристина внимательно смотрела на девушку. Девочка не была очень голодна, и по этому спокойно разговаривала с девушкой, не смотря на неё, как на добычу.
- А мне можно, - Кристина опустила глаза и посмотрела себе под ноги. - Родители по делам ушли, а мне дома одной скучно. И со мной всё равно ничего не случиться.

0

94

- Вы довольно таки самоуверенная девушка.
Анадриэль ехидно улыбнулась.
- Быть может вы составите мне компанию на сегодняшний вечер? Обещаю, прогулка будет интересной
Ани встала с лавочки и тихим шагом пошла по направлению к выходу из города, она знала, что девочке будет любопытно и что она последует за ней.

---> Старый Город > Заброшенный дом

0

95

Кристина удивлённо смотрела в след девушки. "Что это она.... Она же меня не знает... Хотя... А что мне мешает? Если что, я легко с ней справлюсь"
Девочка встала и пошла за девушкой. "Веду себя, будто мне всего лет пять.  Но даже интересно."
Кристина улыбнулась и неспеша отправилась за девушкой. Любопытство вспыхнула ярким пламенем в душе девочки.

---> Старый Город > Заброшенный дом

0

96

<------------------ Квартирка Лидии.
Девушка медленно брела по улице. Казалось ее совсем не беспокоилд холод, да и вообще ничего не волновало.
Лидия присела прямо у воды, закинув ногу на ногу.
- Тихо и спокойно..... - выдохнула она. - Черт. Как в гробу. - раздраженно сказала она.
Лидия сама не могла объяснить почему, но ее все начало раздражать. Так что она решила, что это пожалуй к лудшему, что кругом ни одной живой души.

0

97

Девушка неторопливо брела по площади, ледяной ветер пронизывал насквозь и красиво развивал серебрянные волосы. Подол платья так же привлекательно играл с ветром. Взгляд чёрных глаз скользил по округе, в поисках новой жертвы. Но увы, на улицах было пусто, люди не сунуться сюда.... Лишь одинокая девушка была на площади. "Ну хоть кто то съедобный". пронеслось в голове Аэлены. Неспешно она подошла к сидящей к ней спиной девушке. "Лёгкий каприз, хочу увидеть глаза жертвы, перед тем, как убить".
- Здравствуйте, - зазвучал тоненький голосок девушки. - Не подскажите, который час?
Не дожидаясь ответа Аэлэна присела рядом.

0

98

Девушка погрузилась в свои мысли. Почему-то они неизменно возвращались к ее ночным кошмарам.
Ну почему я не могу отпустить это? - с тоской подумала она.
Вдруг Лидия развернулась на звук своего имени. В ее глазах читалсь грусть и какое-то легкое раздражение.
Она глубоко вздохнула, стараясь взять себя в руки.
- Извините, у меня нет часов. - тихо ответила она на вопрос.
Какая странная девушка.

0

99

Аэлэна не обратила внимания на ответ девушки. На секунду их взгляды встретились, демоницы вполне хватило этого времени, что бы досконально изучить противника. Каждое движение, каждую возможность, каждую привычку. В этом и состояла главная трудность борьбы с Аэлаэн, трудно победить самого себя. А особенно, когда о тебе знают действительно всё. Совершенно чёрные глаза девушки чуть сверкнули, она слегка улыбнулась, оголяя острые клыки. Серебряные волосы приобрели чуть рыжеватый оттенок.
- Благодарю.
Руку девушка незаметно сжала в кулак.
- Могу я спросить, что делает такая привлекательная девушка в подобную погоду в одиночестве?

0

100

Лидия посмотрела в черные глаза собеседницы и ее губы растянулись в улыбке. Тем не менее ни злобы, ни радости не было в ней, только....... снисхождение.
- Можешь. Просто это тихое место, где никто не нарушает моего спокойствия.
Лидия подозревала, что странная девушка явно не просто так подошла к ней.
Дитя ночи? Судя по всему именно так. Они все поступают одинаково.
- Я могу чем-то еще помочь тебе? - в голосе ее почувствовался холод.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Площадь с фонтаном