Девушка, стоящая неподалёку от Эстерт, сказала так громко, что девушка услышала её слова даже через наушники.
"Действительно, надо себя сдерживать - неприлично всё-таки разговаривать, когда в ушах бананы..."
Эстерт усмехнулась своим мыслям, сняла наушники и ответила:
- Я не охочусь. И, если честно, жаль, что я пришла поздновато - может, помогла бы...
Девушка снова усмехнулась. На этот раз просто так. В пустоту. Она вновь глянула на небо и потянулась.
- А не расскажешь ли ты мне что тут произошло? Не думай ничего - чистое любопытство...
Центральный парк
Сообщений 61 страница 80 из 214
Поделиться612008-03-14 23:04:46
Поделиться622008-03-14 23:08:52
Лидия удивленно преподняла одну бровь.
"Любопытство?"
- А по темному парку в кгороде наполненном различными темными тварями, ты тоже из любопытства совсем одна гуляешь?
Девушка немного напряглась. - "Кто знает, чего от этой незнакомки ждать?" - ее рука машинально скользнула к бедру с пистолетом.
Насамом деле ей не хотелось сейчас сражаться, просто побеседовать.
Поделиться632008-03-14 23:14:30
Эстерт улыбнулась. Не злобно, не хитро, не как-то ещё, а искренне радостно - так, как научилась...
- Можно сказать - да. А вообще-то - нет. Я просто люблю гулять ночью. Навевает воспоминаниями...
Девушка мельком заметила. как незнакомка потянулась с бедру.
"Наверняка оружие. Хм... Кто же она? Драться хочет?.."
Сама Эстерт драки любила. Но такие, когда против неё демоны. Желательно легион. И куча-мала...
- А ты? Ты не боишься гулять... по темному парку в городе, наполненном различными темными тварями?
Поделиться642008-03-14 23:19:59
Лидию позабавило добродушие девушки. Она сделала пару шагов на встречу незнакомке и улыбнулась в ответ.
- Просто бессонница. Вот и решила демонов на досуге пострелять. - отшутилась она и протянула девушке руку для рукопожатия.
- Я не думаю, что ты одна из них. Я Лидия. А как твое имя?
"Не знаю почему, но она мне симпатична."
Лидия улыбнулась.
Поделиться652008-03-14 23:25:47
Эстерт снова улыбнулась. В ответ.
- Я Эстерт.
Она пожала протянутую руку.
"Пострелять демонов, говоришь? Хм... А если я скажу, что я - демон, что она сделает?
Но говорить это Эстерт пока не собиралась. Пока... Вместо этого она сказала (чистую правду, между прочим!):
- Ну, что же, я тоже люблю демонов... пострелять. Хотя нет, рукопашная меня больше радует.
Поделиться662008-03-14 23:35:55
- Отлично, Эстер. Поохотились бы сейчас с тобой, но увы все разбежались кто-куда. - Лидия рассмеялась.
- Я то в городе совсем недавно, но уже успела наблюдать разборки темных и светлых. Ты бы видела это.
Девушка мечтательно прикрыла глаза. - Такое ощущение, буд-то им доставляет невероятное удовольствие красоваться друг перед другом. - она опять засмеялась.
- А как такую милую девочку занесло в такое жуткое место? - Лидия с любопытством посмотрела на собеседницу.
Поделиться672008-03-14 23:41:23
- Да я тоже тут недавно...
Эстерт слегка изогнув бровь, глянула на Лидию.
"Ох, знала бы ты, сколько мне лет... Девочка... Может, действительно облик носить чуть постарше? Нет, я уже привыкла, да и хулиганам какой сюрприз будет, когда на них пойдёт шестнадцатилетняя блондинка со сверкающим мечом в руке..."
Эстерт представив картину, усмехнулась.
- Да тут что-то подозрительно спокойно... Кстати, а что же всё-таки тут произошло?
Девушка кивнула на труп парня. На него она стралась не смотреть.
Воспоминания иногда жгут сильнее адского пламени...
Поделиться682008-03-15 07:26:06
По парку разнесся хохот, словно тысяча злых духов веселилась над землей... Глаза ильи сверкали как прожекторы... Он сидел на лавочке и наблюдал за полетом двух демониц... "Вот они меня повеселили... Жалко, я не успел ни с кем сразиться... Но Куратор молодец! Ему то смерть по барабану... Через несколько часов спустится с Небес... Хех! Вот юморные существа эти демоны, но светлые от них не отстают! Анекдот просто..."
Тысячей голосов Илья поизнес:
-Леди Алианна, может познакомите меня с новоспасенной? Можете не спрашивать меня, что я видел там... Но вы меня повеселили... Заставить куратора вспороть себе живот... Это интересно... Надо будет попозже прогуляться к тем светлым, посмотреть на них... Там появилась новая персона, но я не смог определить, кто она...
Илья был еле различим на земле, но он махнув демоницам, сделал приглашающий знак рукой, и он точно знал, что они его увидят...
Поделиться692008-03-15 14:52:10
Хеля сделала в воздухе пируэт и начала спускаться.
«Что ж, меня прям тянет то на новые знакомства… Хотя, что я теряю… кроме время, которого у меня по самое не хочу!»
Хельга мягко опустилась на землю.
«А интересно это кто… Хотя я догадываюсь… Но могу и ошибаться…»
Поделиться702008-03-15 15:59:51
Алианна красиво опустилась на землю. Обнажённое тело суккуба было идеально....
Да она и не собиралась никого убивать! Заметим, она этого и не сделала... Он сам, от ужаса что увидит, как такое прекрасное существо, как суккуб может погибнуть. Хоть Ли и могла одним движением стереть ту светлую недоучку в порошок, она из чистого злорадства и не подумала это сделать... Убит? Это уже не её, Алианны проблемы.
Итак две демонессы, одна совершенно нагая, с моментально исчезнувшими крыльями и когтями, а также ставшими меньше клыками, представла Иье новую знакомую.
-Я не знаю её имени-Алтанна очаровательно улыбнулась не смущаясь своего обнажённого тела--для меня это просто сетракстати Лели невежливо бы было не представиться...
А потом посмотрела на одежду которые была напрочь разорвана, ведь при изменении она буквально сорвала её. Критическим взглядом оглядела лохмотья."-Так это что мне теперь голой по улицам ходить?Как быть с одеждой?!
Поделиться712008-03-15 20:23:55
Раздавшийся в парке хохот невозможно было не заметить. Эстерт, не меняя позы, слегка изогнула правую бровь и вгляделась в темноту.
"Трое. Две девушки и... Хм... Явно Тёмные. Но кто?.."
Девушка мельком глянула на Лидию. Точнее - на её бедро, где, предпологалось, был пистолет.
"Надеюсь, новой драки не будет."
Эстерт мысленно вздохнула и отвернулась. Ночь была тихой, прохладной...
Поделиться722008-03-15 20:45:37
- А вот слышала? - Лидия холодно ухмыльнулась. - Этот жуткий смех? Я думаю это кто-то из тех, кто учавствовал в той стычке.
Девушка невозмутимо сложила руки на груди.
- В общем как я поняла, какая-то темная тварь совершила нападение на подростка. - Лидия с сожалением прикрыла глаза, и продолжила после некоторой паузы. - Один тип светлый это почувствовал походе и отправился к этому месту. Я за ним последовала. И Вуаля! Я наблюдала стычку нечисти. Двое светлых и демонов. Я не стала вмешиваться, и они разошлись по своим делам. Наверное будут искать кого еще можно помучить или подоставать своими проповедями о добре и зле.
Девушка взглянула на небо, - красиво, не правда ли? Я люблю вот так просто посмотреть на небо и отвлечся от печальных мыслей, наслаждаясь этим прекрасным зрелищем.
Поделиться732008-03-16 02:49:05
Илья с улыбкой на лице смотрел на демониц... Мадам, обратился он к неизвестной демонице, - я бы вам не советовал больше вот так нападать на кого попало... Уж поверьте, лучше убивать бандитов, авось потом спасибо скажут... "И сколько же они могут драться. Надоели. Наверное мой смех привлек и других любителей ночных прогулок, хотя че уж мне бояться? Я всю жизнь поддерживал нейтралитет, и поэтому в войну вступать не собираюсь... Хотя, если на меня ктото нападет... Даже не знаю... Сколько его частей придется собирать?"
-Дамы, вы желаете еще немного побыть тут, или может прогуляемся... В бар, ну или ко мне в гости? Хотя надо бы раздобыть одежду для леди Алианны...
Поделиться742008-03-16 03:01:33
Алианна посмотрела на Космомага, так как смотрят на умолишённого, причём достаточно хорошо скрывающегося и вдруг, неожиданно обнаружившего себя.
-В Бар?-его слова повергли красавицу в ступор-Это в таком-то виде?Чтобы радовать отвратительных мудчин?! Я не столь голодна...Да меня изнасилует первый кто увидит! К тому же, как ни странно, считаю, что разгуливать голой, несколько, неприлично для леди...-она надула пухлые губки и кокетливо посмотрела на него, стараясь прикрыться руками причём весьма наигранно. Столько уже видели её тело... Да и стесняться нечего было.
Леди на миг прикрыла глаза пытаясь вспомнить хоть часть своих любовников, видимо вспомнила что хорошее и на губах появилась улыбка. Это была искрення улыбка, что нечасто можно было увидеть у демонессы, за её бесконечно трудную и в целом далеко не счастливую жизнь, она обрела странную способность, её улыбка почти никогда не затрагивала глаз, только пухлые губки и белоснежные зубы участвовали в ней.
-Может пойдём к вам? И вы найдёте мне что-нибудь подходящее... Кстати, думаю мне надо сдать моё золото и обменять на вашу бумагу...
Единственно чем ей был отвратителен этот мир,это тем что благородные металлы заменили на непривлекательные и никому ненужные бумажки. В остальном мир мало отличался от милионов, милиардов, трилионнов и квадраталионнов подобных ему. Во всяком случае хотя бы люди не менялись...
Поделиться752008-03-16 03:16:20
Илья догадывался, какое впечатление на дам могли произвести его слова, но когда он начинал нести бред, то совладать с собой ему было довольно сложно...
-Леди Алианна, надо спросить согласия второй девушки... А из одежды, которая могла бы вам подойти, у меня есть несколько старых платьев викторианской эпохи, которые остались после прошлых хозяев. Эти платья в отличном состоянии, поэтому я их до сих пор храню...
"Интересно, а что могло смутить леди Алианну? Я вроде ничего пошлого или грубого не сказал? Хотя... Про бар было лишним... Эх, голова, когда надо, не работает, а когда ни надо, сразу умнеет..."
Такова была цена его силы... Илья знал это, но изменить что либо он не мог...
Поделиться762008-03-16 03:23:41
Девушка коснулась руки демонессы и ощутила что та холодна как лёд. М-да... Плата за силу, руки Алианны были всегда теплыми и нежными, тоже своего рода плата, оттого что мужчинам в спальне редко нравяться холодные руки, а ведь дело суккубов совращать их независимо оттого,хотят они того или нет. Если суккуб не захочет идти в спальню с первым встречным он умирает от энергетического голадания... Алианна быстро устала от этого, наверное успела устать ещё ща первые 200 лет и начинала ловить незадличливого любовника, только когда чувствовала, что силы на исходе
-Сестра почувствует меня и когда, а главное если захочет полетит за нами... Идёи или вы меня боитесь?-усмешка и с неким даже вызовом посмотрела ему в глаза,хоть и смущалась немного своего вида, старалась никак этого не показать. Взяла его под руку, думая, что если ему надо наверня-ка может и так всё рассмотреть просканировав одежду. Эти мысли хоть как-то успокаивали...
Поделиться772008-03-16 04:13:26
-Леди Алианна, я не знаю, каким образом вы передвигаетесь по городу, ведь обращение в истинную форму отнимает много энергии... Я знаю несколько заклинаний, но они чрезвычайно опасны для тех, кто к ним не привык...
-Благородная незнакомка, если вы тоже захотите посетить меня, то моя старая усадьба расположена на окраине города, это небольшой домик викторианской эпохи, но только не удивляйтесь тому, что он одноэтажный... - обратился Илья ко второй демонице.
Отредактировано Urban Shade (2008-03-16 04:15:59)
Поделиться782008-03-16 10:31:49
Хеля выдавила из себя усталую улыбку.
-Да я бы с удовольствием, но меня немного утомило происходящее. Так что наверное в другой раз. И я обязательно вас посещу… она кивнула головой Илье.
«Лететь или не лететь? Вот в чем вопрос…»
Хельга решила в целях безопасности пройтись пешком. Мало ли кто увидят…
--->Улочки
Поделиться792008-03-16 12:48:54
Алианна хихикнула на реплику Ильи
-Скажем я успела подпитаться кое кем и подпитываюсь каждый раз после, но иногда перед использованием магии или перед и после того как перекидываюсь...
"-а куратор ничего себе так, вкусный...-"подумала Алианна, она не считала что сделала что-то плохое. Разве она его убила? Совсем нет, это у него нет мозгов, чтобы понять, какое счастье, а главное честь для такого грязного и мерзкого существа, как мужчина, да к тому же всего лишь человечишка, попасть под власть суккуба! Ну вот, скажите на милость, какого чёрта, он вонзил свю железяку себе в живот... Она вздохнула и кивнула рукой спасённому демону.
-Как видете... Она не желает идти с нами-в голосе ни малейшего сожаления-значит нам нужно идти вдвоём...
Всё таки суккуб оставался суккубом даже для своих, соответственно Ли терпеть не могла возможных соперниц.
Поделиться802008-03-16 13:33:27
Эстерт вновь вгляделась в темноту парка.
"Уходят... Хм..."
Эстерт улыбнулась:
- Да, небо красиво. В каждый момент нашей жизни...
- Стычка между Светлыми и Тёмными? Хм... Вечно они... ну да ладно.
Эстерт взглянула на небо.
- Наверное, скоро начнёт светать. Ты никуда не торопишся?