Улочки--->Центральный парк
Оказавшись в парке, Кай вместе с девушкой, прибывающей в состоянии глубокого сна, решил дождаться пробуждения спящей красавицы и проследовал к одной из лавок. Метров так в пятистах голубоглазый почувствовал запах крови, хотя ветра не было.
- Аромат свежей крови, да ещё в приличном количестве, что это можно назвать запахом. Однако запах смешанный, похоже, парочка людей расстались с жизнями. Бедняжки. Но вот что интересно. Их кровью пахнет в двух местах на приличном расстоянии. Возможно, там находится тот, кто это сделал. Пожалуй, надо вразумить перегнувшего палку, так как вторая жертва, по всей видимости, не стала завтраком.
Марианин проследовал в ту сторону, откуда так же разило кровью, но гораздо меньше. Пришлось пройти мимо места, где кто-то недавно трапезничал.
- Парень обескровлен, а девушка просто убита. “И кто бы это мог сделать?” … даже не соизволили за собой убраться. С другой стороны девушку избавили от мук сердца. Застывший ужас на её лице, говорит о том, что она всё же наблюдала за чьим-то обедом. Это было немого жестоко, возможно тот, кого я хочу вразумить тварь незнающая сострадания или же юное дитя, что не знает о простых правилах охоты. Первое, никогда не играй с едой, второе, нужно убивать только для утоления голода, а больше не требуется. Но прибрать всё же стоит, об этом то же нужно будет напомнить.
Кай ели слышно щелкнул пальцами правой руки, свора летучих мышей накрыла собой два трупа, затем они резко разлетелись в стороны, на месте не осталось даже следов крови и никаких улик, кроме запаха крови, который быстро смешается с остальными и просто исчезнет в подавляющей массе. Пройдя ещё чуть-чуть от места происшествия, глаза заметили пару девушек, мирно сидящих на лавочке, примерно на таком же расстоянии когда он почувствовал запах крови. Всё что осталось это проследовать в ту сторону, именно это он и сделал. Голубоглазый наконец оказался прямо перед лавочкой, спокойным и ровным голосом произнёс. Это было обращение к той, от чих рук разило свежей кровью.
- Прекрасная ночь, не правда ли?
Кай постарался избегать прямого обращения, но в момент произнесения закрыл глаза и кивнул головой в знак приветствия. По внешнему виду вампира можно было сказать ничтожно мало, а точнее практически ни чего, кроме пола, а порой даже это было обманом. Всё что сейчас интересовала марианина, это возраст. После приветствия Кай открыл глаза, взгляд не выражал ни одной эмоции все, что можно было в них увидеть это глубину прожитых лет. Подойдя к лавочке, очень аккуратно усадил девушку на лавку, в такое полулежащее положение, что ни капли не задело пространства прибывающих на ней.
- Надею ты чуть старше, чем выглядишь. Как раз это мы сейчас узнаем. Однако ее, по всей видимости, подружка… человек. Странно, с каких пор вампиры заводят знакомства с пищей. Пожалуйста, не томи меня ответом, так как мои подозрения о твоём возрасте очень быстро крепнут.
Отредактировано Kai (2008-07-30 23:21:24)