-Приятно это слышать. Место действительно есть. Оно как раз сейчас работает и там можно спокойно посидеть, вдали от людских глаз. И никого не удивишь не вашим внешним видом, ни тем, что вы при себе имеете. Ну а после, мы что-нибудь придумаем, что бы сделать вас не такими заметными.
Зомари согласно кивнул. Гневные выпады Ннойтры он на этот раз попросту проигнорировал. Себе дороже постоянно откликаться на его окрики, нервы есть даже у демонов.
Значит, можно считать нас принятыми в объятия местной Тьмы. Что, естественно, не может не радовать. Сейчас главное, чтобы Ннойтра был сдержаннее и не испортил ничего. А ведь он может... Но если у него осталась хоть самая малость мозгов, он этого постарается не делать. А в крайнем случае, я его сдержу. Благо дело, мои способности мне это позволяют. Интересно ещё, какие ранги мы займём в иерархии Ада. Буду надеятся, что не рядовыми демонами. Меня лично такое не устроит, а Ннойтра вовсе будет в гневе. Но этот вопрос разрешиться успеет. Сейчас нам действительно надо отдохнуть.
Зомари двинулся вслед за Хельгой и Ннойтрой. И остановился одновременно с Джиругой.
- Я тоже заметил. - негромко проговорил он.
И так же не стал придавать этому особого значения. Какой-то мелкий демон, вполне возможно, один из подчинённых Хельги. Лероукс проводил создание Тьмы взглядом, когда оно улетало в потемневшее ночное небо, и сразу же двинулся в клуб, следуя за Хельгой.
=> Помещение клуба.
Отредактировано Зомари Лероукс (2008-10-14 16:53:42)