Оракул широко улыбнулась... Она вытянула руки и потянулась, с наслаждением расправив все шесть крыльев. При этом излучилось столько света, что присутствующие недовольно зажмурились... "Упс... Ну да ладно. Похоже, вечер в веселой компашке мне обеспечен... Хм.. интересно, на что это будет похоже? ТАКИМ образом никогда не беседовала с темными... На побережье океана или в кабаке? Не знаю, что они там предпочитают. А Я пойду без оружия. ОТ ТАК ОТ."
- Время не имеет значения для бессмертных... Однако его почему-то всегда так мало... Подойдет любое свободное,- она перевела взгляд на Александру, - у меня есть кому поручить дела. Выбор за тобой, темная...
Центральный парк
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212009-03-17 14:49:46
Поделиться222009-03-22 10:55:25
-Ну ну… Выключите свет… С ноткой недовольствия сказала Хель. –Хотя бы предупреждала…
Демонесса подняла голову вверх, как будто что-то услышала. Она настороженно посмотрела в даль, пробежалась глазами по присутствующим.
-Если есть кому поручить, это хорошо… Она улыбнулась уголками губ, хитро посматривая на некроманта. –Ну значит договорились. Прощайте, больше не смею задерживаться.
А ты Ферлюций, Обратилась она к демону. Можешь следовать за мною… Чую, зреют разборки.
Хельга чуть склонила голову, подозвала Барона, взяла его за ошейник к себе и исчезла в вспышке огня.
------->Высокий обрыв над водой