ЛидияUrban Shade
Солнце я, Хельга, Анна и Илья (солнц прости гипноз и лишения воли) против, так что ты вполне сможешь быть с нами.
Битва меж Светом и Тьмой |
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
|
||
Время и погода Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь... |
Для Рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль: 111111 Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим. | События в игре Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт. |
Администрация: Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин Модераторы: Идёт набор | Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты Суть игры Реклама |
|
Объявления: Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас! Просьба всем пользователям отписаться в данной теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квест.
ЛидияUrban Shade
Солнце я, Хельга, Анна и Илья (солнц прости гипноз и лишения воли) против, так что ты вполне сможешь быть с нами.
Леди Алианна
Ну раз все так любят главного злого парня....)))))
Я уравновешу немножко силы.)))))))
Я с вами.)))))
Всё равно мало. Нужен кто-то ещё.
Князь не обидится, он меня комплиментами осыпал за эту идею))))))))))))))))
Анна
Могу предложить, только создать еще одного перса. (может даже убиваемого.)
На этом мои идеи на сегодня кончаются.
Подождём может ещё люди на квест подтянуться...
Слишком много новых обличий принемает ныне тьма... Мне по душе старые, знакомоые враги. Исходя из этого я бы встал на сторону... КНЯЗЯ?!?!?!?
Но исходя из растановки сил, я с...ЛЕДИ?!??!!?!
Спокойно, спокойно, для вас у нас осбый сюжет вы ни на чьей стороне.
Анна
Фууууух....
Я думаю все понимают что я против моего свержения) Потому естественно буду выступать на своей стороне) И ещё одно, я конечно же ни на кого не намерен обижаться, это просто квест, поворот событий что бы было интереснее играть, так что не стесняйтесь выступать против меня.
Вы против своего свержения? *немного в шоке*Не ожидала... Думала вы станете помогать нам с Хелей надевать вашу корону на сопротивляющегося Илью)))
а можно мне участвовать ?
Да, но светлые начнут участие не много позже. Вам лучше пока знакомиться с остальными. Например с Раеной, девушка светлая и хочет с кем-нибудь пообщаться.
я тут многих знаю ...... ладно посмотрим ......
Ну раз можно то и я поучаствую.... возьмете?
Раена
Конечно. Но для светлых определённый сценарий.
Леди Алианна
а когда квест начнется ?
В эту пятницу.
Ха-Ха-ха! ЛОЛ! Ну вы блин! Лишение воли и т.д. и т.п. Алианна! Отжигаешь!
Urban Shade
Любовь моя, ты станешь со мной спорить? *приподняла бровку*
Любовь моя, ты станешь со мной спорить? *приподняла бровку*
А что? *нагло улыбнувшись, но совершенно невинным голосом*
Я же просто тебя хавлю за отжиг!
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Квест.