Ага а потом ты мне так и расскажешь про себя,жди от тебя...
-А что вам рассказать, Адский Князь? Я живу недалеко вон за теми домами. Работаю в большой фирме, менеджером и занимаюсь клиентурой. Сейчас временно на отдыхе, и вообще никогда еще меня незнакомый де.. мужчина не приглашал в ресторан и не угощал чаем. А тем более не каждый рисковал при мне использовать свою силу... Тоесть обаяние, которое ТАК действует на людей...Ну вот собственно и все.
Девушка никак не понимала этих демонов.
Что такого примечательного что я их чувствую? Боятся? Или хотят чтото сделать со мной?
-Может что-нибудь о себе расскажите?
Ресторан
Сообщений 41 страница 45 из 45
Поделиться412008-08-27 15:26:59
Поделиться422008-08-29 23:44:19
- ну я молодой для своих лет парень в этом городе проездом хотя наверное останусь здесь нигде не работаю мне и не надо ,путаюсь по заведениям гуляю по паркам наслаждаясь своей длинной жизнью
дьявол нахмурился и почувствовал что темная энэргетика начала сгущаться ,скрыв все беспокойства Адский дождался когда девушка закончит с чаем произнес
- в принципе тут както шумно может прогуляемся по парку
невольно князь посмотрел на крышу хоть Адский князь был очень силен но незваный гость может быть и сильнее
Поделиться432008-08-30 00:15:52
------->?????????
Приближаясь к области где мог находится князь дверь приземлился на крышу ресторана "однажды ты был прав сказав что я захочу тебя уничтожить" и стал наблюдать с него ,разыскивая свою цель в радиусе трехсот метров
Поделиться442008-09-02 19:56:13
Раена кивнула.
-Конечно если ты беспокоишься....
Девушка чувствовала что чтото не так.. Ктото должен прити...большой и не очень хороший.
-КУда пойдем? и если да то как скоро?
Не хочу чтоб меня сделали едой или жертвой....
Поделиться452008-09-04 18:26:06
Встав со стула дьявол поднялся и подхватил девушку под ручку
- чтож в путь я думаю что парк не очень удачное место можно прогулятся и по лесу там более спокойно
направляясь к выходу Адский всё сильнее чувствовал зверя ,выйдя из ресторана направился в сторону леса
- если что вдруг случится ,не бойтесь
----->лес
Отредактировано Адский князь (2008-09-04 18:46:43)