Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 967

141

АСЬКА ЗАРАБОТАЛА!!!!

Отредактировано Джесси (2008-03-09 02:20:51)

0

142

Джесси
Я недостоин таких прекрасных слов! Хотя, признаюсь, я был счастлив, читая эти строки.... (Ну а насчёт картинки, я не могу сказать не слова. Так поражён и счастлив...)

0

143

Это всё для вас.

0

144

Прошу прощения, но мне придёться вас покинуть

0

145

Джесси
Как жаль, миледи. Каждое мгновение без вас, равносильна пребыванию в аду.... Надеюсь вскоре вас увидеть...

0

146

Джесси
Можно называть тебя мамой?

0

147

Мну скучно)) Кто со мной поболтает?

0

148

Кристи
Я могу составить вам компанию, молодая леди?

0

149

Князь
Можете, милорд)) Князь, а что твой друг такой некультурный? Я ему вопрос задала, а он сбежал(((

0

150

Кристи
У него наверняка была веская причина на то. А если нет.... Ну, миледи, не все воспитаны так, как вы.

0

151

Кристи
А что это был за вопрос? Возможно я смогу ответить на него? Или быть может благородному дону негоже отвечать на такие вопросы?

0

152

Князь
Не скажу я тебе вопрос. Он личный...

0

153

Кристи
Личный? Неужели моя девочка нашла себе кавалера?

0

154

Князь
Конечно нет! Ты же знаешь... *Густо краснеет*

0

155

Кристи
Ладно, это не моё дело, что вы спросили у сэра Ильи...

0

156

Князь
Мне кажеться, или ты пытаешься выставить меня извращенкой?

0

157

Кристи
Вам кажеться, миледи.

0

158

Кристи
Вот ты шутишь, а я обидеться могу. Не надо таких глупых намёков!

0

159

Кристи
Прошу простить меня, миледи. Я нехотел вас обидеть...

0

160

Князь
Беру свои слова обратно! У тебя довольно милый друг. Особенно, если он выполнит мою просьбу))

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд