Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 901 страница 920 из 967

901

Мда. Илья маньяяяяяк)))

0

902

Нуу... Я же не просто нагло потребовал, а заслужил  ^^

0

903

Urban Shade
Позволье узнать, чем?

0

904

Ja???  o.O

0

905

*мрачно и грустно, аки девушка невинная на исповеди у священника* соблазнил... Теперь полностью... Наверное девственности лишил.

0

906

Леди Алианна
Каков нахал! Каков нахал! Нельзя же так, невинное создание...

0

907

Да,да... Все суккубы всегда девственницы, а я к тому же суккуб ангел. Только крылья в хим чистке, а нимб на подзарядке. * и даже не краснеет*

0

908

Вальгард, Князь, а вам скажи! ^^  Леди Алианна... Не стану комментировать... :rolleyes:

0

909

Леди Алианна
Куда катиться этот мир? Невинные суккубы подверглись совращению! Как так можно?! Я возмущён до гулбины души!

0

910

Да нет, скажите... *милостиво* Я разрешаю...

0

911

Я покидаю вас. До скорой встречи.

0

912

Ааааааааа... *паника* Князь подглядывает за сексом...

0

913

А Князь хитер! Сказал, что спать пошел, а сам к нам?

0

914

Urban Shade
как секс? *невинно так у Ильи поинтересовалась*

0

915

Леди Алианна Прекрасный! Ну какой еще может быть секс с такой особой, как вы? ;)

0

916

Собственно, я не делаю в играх аспект на секс, мне кажется это должно происходит... рондомно, вот как у нас с вами. Беседы, бар, прогулка, ваша помощь... И секс как апогей.

0

917

Согласен полностью. А то игра ради секса - скучно и неинтересно. Гораздо глубже позволяют почувствовать ситуацию именно полный рандом... Ну все, Леди Алианна, спокойной ночи. Я в реале пошел спать...

0

918

вам того же... *зевнула исчезая*

0

919

всем здрасте я пришол

0

920

Привет всем! Как дела?

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд