Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 821 страница 840 из 967

821

вельгард альворлигскаре

Я тебя не боюсь и подчиняться не буду у меня свой хозяин , вы не демон и не живете там и не имеете понятия что в варпе и аде .
Насчет вони извини это да ......
Не ищу врагов , вельгард друзья ?

Отредактировано DEVIL (2008-03-20 00:44:10)

0

822

Князь
Ах ах. Ну прям всю меня смутили.  :blush:
Я думаю, что тут же узнаю вас, как только встречу.^^
Ведь как такого чел... эээ демона можна забыть. ^^

0

823

Лидия
Не могу сказать, что рад тому, что вы меня запомнили. Но нашей встрече я буду очень рад!
DEVIL
Прошу вас не сориться в Вальгардом. Он мой старый... знакомый.
Вальгард Альворлигскаре
Угрозы? Это не в вашем стиле....

0

824

Князь
Ээээ мы и не сорились я вообще жду

0

825

Я даже не начинал угрожать)
Я очень остро реагирую на оскорбления, особенно от зарвавшихся юнцов...их души легче перевариваются...

0

826

DEVIL
Боюсь, вы слишком рано. Что бы начать новую сцену, я должен закончить старую. А пока это невозможно.

0

827

Вальгард Альворлигскаре

Сорри у меня души нет или есть надо у князя спросить может отдаст поносить )))

Князь
Я жду не куда не тороплюсь просто во флуде жду , я знаю

Отредактировано DEVIL (2008-03-20 00:56:26)

0

828

Князь
Ах ах.^^

Господа. Всем спокойной ночи. )))
Рада была с вами поболтать. ^^

0

829

DEVIL

Если у него есть твоя душа, попрошу её в качестве подарка к следующему дню рождения, он не откажет старому...знакомому...

0

830

Лидия
Спокойной ночи миледи. Надеюсь, сегодня вас не будут мучит кошмары.

0

831

Вальгард Альворлигскаре
Нет он не отдаст мою душу на это могу сказать тысячу причин !
Давай не будим сорриться у меня врагов хватает на других форумах
Друзья ?

0

832

DEVIL

Для сына ты глуп, для друга молод...и глуп

Назови мне тысячу причин по которым Кёниг не отдаст мне твою душу?
Мне действительно интересно, что такое грандиозное ты сделал для него лично?

0

833

Вальгард Альворлигскаре

Потомучто ! неможет типо договора и темболее моей душе 2000 лет а ты обычный мертвец в новый упоковке
Не царь не кароль не кто , а он не отдаст потому , за меня заступится кристи потом я его слуга и элита
А ты старый друг прям такой тут уже крутой душами мохаеш твоя душа моя нет ! ))нехочеш мира будем так.

0

834

DEVIL
Вальгард Альворлигскаре
Войны не будет. Так сказал я. Точка. Мне здесь хватает войны со светлыми. Успокойтесь.

0

835

DEVIL

Ты щенок, и больше никто. Сначала научись правильно писать, затем заручись действительной поддержкой сил ада, дальше - Кристи дочь Кёнига, а Кёниг мой друг.
Знаеш сколько лет богу Одину? А ездил с ним на охоту когда у него еще не выросло не бороды не усов.

Подрасти. Ребенок. Мне даже стыдно с тобой спорить, ввиду того что детское сознание ограничено только собственным иллюзорным миром...

Кстати детское время скоро выйдет, если уже не вышло, пора баиньки тебе уже

0

836

Князь
Он первый начел сам нарывается :)

0

837

Вальгард Альворлигскаре
Слыш ты мертвое в новой упоковке ты тут крутого не строй раз с князем поздаровался ты тут не крутой сиди на своём кладбище псина.

0

838

DEVIL
Вальгард Альворлигскаре
Мне глубоко безразлично, кто первый начал. Для меня есть одно правило. Если вы спорите - спорьте культурно. Не можете сдерживать оскорбления, тогда я не должен видеть ваш спор на страницах форума. За оскорбительные сообщения после этого банн - 3 дня.

0

839

Князь

Полностью согласен. Хорошее решение.

0

840

*прилетела, узрела спор и уселась неподаоеку красиво расправив чёрные кожистые крылья.*

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд