Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 801 страница 820 из 967

801

Лидия
Всё по старому миледи. Жизнь тёмного властелина однообразна... Битвы, кровь... Нечего интересного. Надеюсь, вы чувствуете себя намного вольготнее.

Вальгард Альворлигскаре
Эль? Я буду рад отведать его в вашем склепе. Я вижу, вы чтите традиции, милорд. Много веков меня не называли Кёниг. Рад, что остались ещё те, кто знает Норвежский.

0

802

ууххх кажись пронесло
таак я буду на форуме если шо пишите

0

803

Князь

Однако к сожалению мои знания в области этого языка все больше стираются...но я восполняю пробелы
Как только вернусь в склеп, я дам о себе знать...
Не запирайте подземелья вашего дворца)

0

804

Князь
Вольготнее? )))
Можно сказать и так. ^^
Единственный человек среди темных и светлых.^^ Все просто ШИКАРНО!!!  :crazyfun:

0

805

князь можно быть вашей правой рукой всетки мне 2000 лет и я темный архангел

0

806

Вальгард Альворлигскаре
Я буду с нетерпением ждать нашей встречи. Выпить эля с настоящим ценителем, это дорогого стоит в наши дни. Подземелья моего дворца всегда открыты для вас, милорд.
Лидия
Похоже, ваш выбор оказался верным. Но знайте, в случае чего я с удовольствием приму такую очаровательную девушку в ряды Тёмной Армии.
DEVIL
У меня присутствуют все конечности. Так что, правая рука мне не нужна. А что касается советника.... Я доверяю только себе. Поэтому в советнике не сильно нуждаюсь.

0

807

Князь
Спасибо вам большое. Но я думаю, что откажусь.^^
Кстати нам еще бы с вами повидаться потом. ^^

0

808

Кенязь
ты навернека не понел вампроса быть правой рукой это значит не быть советником или рукой а быть твоим преанным слугой и элитой ада я за 2000 лет ослабел если можено дай силу я не владею магией а токого магией преврашения телепатия телепорт владение клинком и все вы не могли бы дать силу молнии хотяьы а ? хозяин ?

Отредактировано DEVIL (2008-03-20 00:16:36)

0

809

Лидия
Я всегда рад встретиться с вами, миледи. В любое удобное для вас время. Кстати, вы вполне можете узнать о убийце ваших родителей от господина Вальгарда. Он был знаком со мной.... при жизни.

0

810

DEVIL
Силу я вам дам только при личной встрече. Если дам. А быть элитой... Разве, по-вашему, быть Архангелом Ада, не значит быть элитой? И я бы попросил вас, обращаться ко мне на "вы".

0

811

Князь
Хммм... Интересное предложение. Надоть подумать. ^^
От этого будет зависеть - при каких обстоятельствах мы с вами встретимся. ^^

0

812

князь
я в данное время я в лесу где встретимся какой круг ада или варпа ?

Отредактировано DEVIL (2008-03-20 00:25:47)

0

813

DEVIL
Я сам найду вас, когда придёт время. А, учитывая, что по городу разгуливают мертвяки....

0

814

князь
так точно! я встретился уже  с 1 меня вырвало надо чувства заколдовать к вони , я буду где-то в аде буду ждать васс

0

815

Лидия
Поверьте, миледи, при каких обстоятельствах мы бы не встретились, раз я не убил вас в прошлый раз, в этот раз тоже оставлю жизнь...

0

816

Ярл, приглашаю в склеп - завтра ближе к утру (люблю рассветы), открою Рейнвейн)) вы любите хорошее красное вино? У меня есть пара бочонков вина хорошей выдержки приготовленные в Асмансгаузене...

0

817

Князь
Спасибо вам большое.
Но разница наверное будет больше состоять в том, буду ли я знать, что вы демон из моих кошмаров или нет.))))
А от этого зависит мое отношение к вам в данной ситуации. ^^

0

818

князь
ожидаю в библиотеки поговорим, задам вопросы все жду.

0

819

DEVIL

Во первых - молодой человек, читайте мою анкету, я всегда свеж как первый бутон подснежника, потомучто мое тело обновляется с помощью магии
Во вторых - что вы можете знать об аде? Я был под ним, знаю кто был над ним, а вы представляетесь мне сомнительным демоном...
Для справки: Архангелов в аду не бывает, а ангел ада - поэтическое сравнение
В третьих - уважайте других. иначе ваша душа станет очередным экземпляром в моем музее

0

820

Вальгард Альворлигскаре
Как приятно слышать вежливое обращение к своей персоне. Рассветы я люблю меньше вашего, но и не призираю. Ну а ради такого прекрасного вина.... Я с удовольствием вас навещу.
Лидия
Правду нельзя скрывать вечно. Рано или поздно, вы всё поймёте. Вы ведь умная девушка...

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд