Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 800 из 967

781

DEVIL
Ты кажись прилетел не туда. ^^

0

782

давай уже я все продумал !

0

783

DEVIL
Да не до тебя сейчас нам. ^^
Прилетай после. ^^

0

784

сорри я не успел твою смс прочитать

0

785

DEVIL
Удали свой пост пожалуйста. ^^

0

786

я лучше уйду ок ?

0

787

DEVIL
Неть, лучше удали.))

0

788

тебя это потресет но удалять нельзя !

0

789

Приветствую всех присутствующих. Увы, я ненадолго, т.к. выхожу из ком. клуба.

0

790

Князь
Здрасьте. ^^
Давненько вас не было видно. ^^

0

791

о боже хозяин ! здрасте ! я как вы понели новый слуга зла !

0

792

Князь, не могли бы вы оказать небольшую услугу мне? ^^
Сотрите пожалуйста посты DEVIL в локации Квартирка Лидии. ^^

0

793

Лидия
Увы... Скоропостижная смерть модема не входила в мои планы. Надеюсь в ближайшее время вернуться навсегда, а не таким – урезанным по времени. Сейчас удалю.
DEVIL
Я рад видеть новых слуг. Особенно... способных.

0

794

Князь
Ах-ах. Ну я очень надеюсь на то, что вы скоро к нам вернетесь. ^^

0

795

надеюсь вы будите снисходительны

0

796

Лидия
Я тоже искренне на это надеюсь, миледи. Позвольте спросить, как дела, у столь прекрасного создания?

DEVIL
Я не требую от слуг большего, чем могу сам. Но и меньшее меня не устроит. Верн, служи своему господину, и ты будешь вознаграждён.

0

797

Князь
Ай спасибо огромное!!! ^^

0

798

Князь
Все тлично.))) Сегодня вот устроила себе заслуженный выходной. ^^
А вы как? Что-нибудь новенькое произошло? )))))

0

799

Приветствую Кёниг...ээмм...по имени нельзя...плохо конечно
Вообщем, под твоим дворцом мы сможем поговорить, приходи в гости, эля жахнем в склепе у меня

0

800

ок того не читай что я тама писал и все спс

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд