Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 721 страница 740 из 967

721

хххх всмысле есть людей ?

0

722

Кристи
Да они мои родненькие.^^
Я их всегда с собой ношу. ^^

0

723

DEVIL
А)) Точно)) Ты Архангел)))) Это мы, вампиры любим людей))) Свеженьких)))

0

724

Лидия
:'( И не стыдно тебе угрожать огнестрельным оружием милой шестнадцатилетней девочки?!

0

725

почему это я не люблю людей ? Я преврашусь в вампира и появится жажада )

0

726

так я скоро приу мне в магази надо я скоро приду ждите
( пошол покупать решебник по геометриии )))) как не стыдно:) )

0

727

DEVIL
Кристи
Вы сговорились против меня? оО
Не стыдно???

0

728

DEVIL
:x Геометрия...

0

729

Лидия
Мы не сговорились))) Мы холофые))) приезжай))) Мы тебе понравимся))) Только пистолеты не бери....  Я маааленькая, испугаюсь))))

0

730

Кристи
Дооооо?? Хитрюга какая.)))
Решили вдвоем на мну беззащитную напасть?? )))

0

731

Лидия
Я не хитрюга))) Я - сама наивность.... И с чего ты взяла, что мы на тебя нападём? *Прячет огромный тесак за спину* Мы же хорошие! Чесно!

0

732

Кристи
^^ Значит пистолетиков моих вам не стоит опасаться.^^

0

733

Лидия
Ну)) Так мы Тёмные, ты нас обидишь! А мы тебя ни-ни!

0

734

Кристи
Конечно не обидете.^^
Ведь мои друзья всегда со мной. ^^

0

735

Лидия
не ужели ты не веришь маленькой, красивой, наивной, глупой и совершенно безобидной вампирше?

0

736

Кристи
Верю всем! кроме последнего слова. ^^

0

737

Лидия
:'( Ты меня обидела((( Теперь приезжай, утешай...

0

738

кристи я пришол

0

739

кристи чего ты платиш тебя обидел кто ?

0

740

Кристи
Нюююю... Не плакай.
Ну разве есть что-то плохое в том, что я просто хотю еще немножечко пожить? ^^

0