Кристи
В гости?)))) Заманчиво.))))))))
Битва меж Светом и Тьмой |
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
|
||
Время и погода Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь... |
Для Рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль: 111111 Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим. | События в игре Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт. |
Администрация: Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин Модераторы: Идёт набор | Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты Суть игры Реклама |
|
Объявления: Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас! Просьба всем пользователям отписаться в данной теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд
Кристи
В гости?)))) Заманчиво.))))))))
Лидия
Заходи, заходи))) Буду рада))) Я вообще гостей не кусаю))) Обычно)))
Кристи
Ну... )))
Если не кусаешь, то обязательно зайду.)))))
А что, были случаи, что кусала? оО
Лидия
Нууууу.... Давай я не буду отвечать на этот вопрос)))))
Кристи
оО
Эмммм...
Ну надеюсь я хоть не попаду в один из таких "необычных" случаев только потому что я человек??? оО
Лидия
Я конечно не расист))) НО КУФАТЬ ХОТЕТЬСЯ!!! Ну ты же человек, так что молись)) Авось повезёт?
Кристи
оО
Эммм...
Вот блин. ))))
Но молиться я все равно не буду - такая уж я.))))
Лучше просто надеяться, что ты будешь не голодна или, что мну кто-нить спасет.
сорри что меня тка долго небыло были проблемы с интернетом жуткие еле починил !
DEVIL
Прив! Бедняжка(((
Лидия
Спасут))) Пиши адрес. Кладбище, третий слева склеп. Желательно приходить вечером))))
так кристи если у мя еще раз такое вот моя ася а то вдруг пропаду 456 317 444
DEVIL
Вальгард Альворлигскаре
А ну во флуд знакомиться)))) Быстро!
Кристи
оО Склеп?... Кладбище?... Желательно вечером?... оО
И кто же интересно меня там спасет??? оО
окей !
всем привет кого не встретил и еще простба я зарегистрировался за дабро я библиарий кто-нибуть напишите мне !
Лидия
Ну))) Мало ли людей ходит по кладбищу, рядом со склепом часов так в 8 вечера? Надуться у тебя спасатели)))
я в доме князя кристи
Кристи
Дяя...
Например Аллукард. оО
чо то всявидишего света давно нет ! вообше некого из добрых нет
DEVIL
А нафиг они нужны? Тьма, отрывайся!
Лидия
А чем тебе Алукард не нравиться? Он такой симпатичный
Кристи
Т_Т
Я его баюссс.....