Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 561 страница 580 из 967

561

потомучто за 2000 лет мне не только князь тьмы дал силу но еще и язычиские темные боги варпа а их много....
и сила получается огромная, темболее за 2000 лет я не раз встречал суккубов

0

562

DEVIL
^^ Ну блин вы все охренненые супермены. ^^
Круть.^^

0

563

DEVIL
*умело заулыбалась отбеленными зубками*Может я без магии чисто женски очаровать хочу?

0

564

спермэны ? у супермэна есть слабость это митиарит каторый его убивает а у меня нет таких комплексов я далеко не спермэн.

0

565

DEVIL
Это звучит как "даже у зверя есть капля жалости, а у меня её нет... Значит я не зверь.

0

566

леди алианна в моём био указана что я некогда не улыбался у меня нет чувств если я захочу попрошу у темных богов ани мне датут чувства но они мне ну ныжны и бо я могу предаться добру. но а так можеш попробовать если получится что дальше ?

0

567

Ах, к сожалению мои чары не действуют на тёмных, а как суккуб я ОБЯЗВНА удовлетворять любого демона и тому подобного, если на то будет его желание...

0

568

оО
Жесть.
DEVIL
Да уж.))) Я прям начинаю думать, что я тут забыла?)))

0

569

чего удволитворять чтоб меня удволитворить нужна такая сила каторая тебе неснилась!

0

570

Всем привет! Пришла я с почти работающей клавиатурой!

0

571

привет кристи , меня тут пытается соблазнить суккуь какая прелесть )))) смотреть на её бессмысленные усилия

0

572

DEVIL
у суккуба есть такая сила, мы для этого созданы, а у меня есть три года практики вирт секса. *и мило так заулыбалась*

0

573

хахахаахаха ты меня несможеш соблазнить не когда ! я готов поспорить с темными богами на свою душу)))

0

574

Кристи
Приветь. ^^

0

575

DEVIL
Ну, она наверное просто не старается)))

0

576

Лидия
=))) Привки! Как делишки?

0

577

кристи что делать будим?

0

578

Кристи
привет...
DEVIL
*упало в обморок*
А я собиралась вас соблазнять? У меня сейчас тут Илья наклёвываеться, а вам я просто сказала, что суккуб в вашей власти.

0

579

Кристи
Няяяяяяяяяя.... ^^
Все пучком.^^
Ты то как? Как клава твоя?)) Жива еще?)))

0

580

круто

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд