Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 967

441

Джесси
И тебе привет. Хм... Болеешь? Желаю быстрого выздоровления! )

0

442

Всем привки! Это Я! Счастливая и весёлая!

0

443

Кристи
Прива!!! Чего такая веселая то?)))) Поделись настроением.)))

0

444

Лидия
Мама приехала!!! Ура! Теперь я не буду дома одна сидеть)))

0

445

Кристи
Чтож, поздравляю!!!! ^^
Одной дома сидеть действительно не особо здорово.))))

0

446

Лидия
Я жутко рада!!! Теперь некого не буду доставать))) А как у тебя дела?

0

447

А у мну все как раз наоборот.)))) Сестичка моя любимая уже второй день злая как черт. Вот ушла она щас погулять, я кайфую. ^^

0

448

Лидия
А чего она злая?

0

449

Кристи
Ох и не спрашивай. Т_Т
Как всегда - дела сердечные.
Вот я и враг народа теперь.
Если я когда-нить стану такойже - убейте меня пожалуйста с особой жестокостью.)))

0

450

Лидия
Последнее я могу устроить))) Я беру недорого и работу выполняю на пять с плюсом!  Скажем... Четвертование вас устроит?

0

451

отлично.)))
Не подумайте что я садо-мазо.
Хотя... если только чуть чуть.))))
Кому надо - берите на заметку. )))

0

452

Лидия
Так)) А ориентацию не скажешь? А то...

0

453

Отчего не сказать? )) Скажу.)))
С ориентацией порядок.)))
И на будущее - предлагаю прописать этот вопрос в анкетах.)) ато мало ли что?)))
Убивать время на какого-нить парня не интересующегося девушками?))))
А так все ясно сразу будет.)))

0

454

Лидия
Эх)) ну если что, имей в виду, я к вашим услугам)) У меня ориентация би))) А в анкету мона добавить))

0

455

Кристи
^^ Я обязательно это учту.^^

0

456

Лидия
:glasses: Всё, я вставила этот вопрос при регистрации)) Ты кстати нейтрал? Хотелось бы встретиться в отыгрыше))

0

457

Кристи
Да. Хотелось бы.))) Да я нейтрал.))) При этом больше к добру, но не питаю нежных чувств ни к темным ни к светлым.)))))

0

458

Лидия
Только ты на меня не нападай)) Как я поняла, демон которого ты ищешь, мой папик))

0

459

Кристи
Да. Ты правильно поняла.^^
Я его неприменно узнаю, как только увижу его истинную форму. ^^
А ты не волнуйся.))) По сути я не сильнее тебя да и на девочек я не нападаю.)))
Ты же выглядишь как человек.)))

0

460

Лидия
Здорово))Главное, что бы я была сыта))) И мы подружимся))) Я думаю))

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд