Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 967

301

Кристи
И зачем миледи понадобился его телефон?

0

302

Князь
Увы, милорд, но вас это не касается.

0

303

Кристи
Миледи, он против того, что бы я дал вам его номер. Увы, но вам придёться спросить его лично, когда он появиться.

0

304

Князь
А когда он будет? Мне скучно ждать!

0

305

Народ, ПРИВЕД. )))))

0

306

Лидия
Моё почтение, миледи! Как ваши дела?

0

307

^^ Хорошо, даже преотличненько.)))
Вы то как?)))

0

308

Лидия
У меня тоже всё прекрасно! Не скучаете? Нет ли у вас желания побеседовать? А то мне признаться немного скучно))

0

309

Если честно, то есть.)))))

0

310

Лидия
Рад это слышать миледи)) Не раскажите ли вы немного о себе?

0

311

Да было бы что рассказывать.))) Живу цвету и пахну.))) Немного с учебой напряг, а так все волшебно. ^^
Вообще я учусь на ониматора. ^^

0

312

Лидия
Прекрасный выбор! Интересную вы для себя выбрали профессию)) На такой не заскучаешь))

0

313

Да уж. ))) Не заскучаешь)))
А позвольте узнать на кого вы обучаетесь? Технарь или еще кто?))

0

314

Лидия
У меня.. Как бы сказать... Временный отдых)) Я пошёл на экономиста, но это не моё)) Потому бросил)) Хочу что-нибудь связанное с химией))

0

315

Ого.))) Химия - это жоска.))))
Даже очень.))))

0

316

Лидия
*Кивнул головой в знак согласия* Ну или на крайний случай алгебра.... А вы, миледи на каком курсе?

0

317

Так на втором, а по бумагам считаюсь третим ужо. ^^ Ибо у мну шарага и в первый год мы должны были изучать школьную программу за 10-11 классы. Но я сразу после 11. По-тому и считаюсь третим.))) Так воть все сложно.))) Вы бы тоже были сейчас на третьем? )))

0

318

Лидия
Да. На третьем)) Не совсем вовремя я понял, что это не моё)) Но лучше позно, чем некогда....

0

319

Конечно.))) Главное во второй раз попасть.)))

0

320

Лидия
Желательно)) Но думаю химия, это как раз то, что мне нужно)) А вы, миледи, некогда не хотели начать изучение чего-нибудь другого?

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд