Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 967

261

Кристи, да чтоже он тебе сделал?? Ладно я понимаю, злюсь на одного человека, он припёрся на мою территорию и посмел ещё меня ударить, но он за это ещё поплатится...
Что Князь тебе сделал?

0

262

Кристи, он до 6 утра разговаривал со мной. что правда то правда, потом я его отправила спать

0

263

Джесси
С тобой?!  ^^ А я глупая испугалась)))) Значит ошиблась)) Пусть живёт))

0

264

Кристи, я вчера была в "ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ" состоянии... у меня птичья болезнь была ))) (перепел называется) вот он со мной и сидел )))

0

265

Джесси
Да... А как я испугалась))) А, что ты так? (Перепела в смысле)

0

266

Кристи, просто мне нужно было расслабиться, забыться, да и встреча была, а я должна была быть абсолютно холодной, в общем с человеком, который когда то наплевал мне в душу, даже не наплевал, а на@рал...

0

267

Джесси
Вот сволочь(( И как? Поговорила?

0

268

Кристи, ага, со мной подруга пошла, для того, чтобы успеть меня остановить )))
А то я в таком состоянии, как бомба замедленного действия )))

0

269

Мой почтение, прекрасные дамы.

0

270

Князь, мой возлюбленный Князь )

0

271

Джесси
Рад видеть вас, миледи. Как ваши дела?

0

272

Князь
Прив. Я решила тебя простить. Радуйся))

0

273

Князь, нормально, только с утра голова болела )))

0

274

Джесси
Надеюсь теперь с вами всё в порядке?

0

275

Князь, да, теперь всё хорошо )) спасибо за беспокойство и за сопровождение этой ночью до дома )

0

276

Джесси
Не стоит благодарности, миледи. Это мой долг))

0

277

Князь, а почему вас нет в ICQ???

0

278

Джесси
Увы, миледи, но я вскоре отправляюсь в постель. Потому просто решил не запускать isq.

0

279

Князь, ясно, ну чтоже... тогда мне остаётся пожелать вам сладких и спокойных снов )

0

280

Джесси
Пусть тьма охраняет ваш священный сон. До скорой встречи миледи.

Кристи
До завтра, дочька

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд