Джесс выслушала девушку и уголком губ улыбнулась.
Чуть ближе прижав к себе ноги, она начала свой рассказ.
- Я росла в достаточно обеспеченной семье... Человеком я была до 18 лет...
Джесси и сама не поняла, почему вдруг она начала рассказывать свою историю жизни этой девушке.
- До 16 лет моя жизнь была беззаботна, пока не появился он...
Он наблюдал, следил за мной на протяжении долгого времени и потом открылся, его звали Габриэл, он был вампиром...
Джесс не позволила перебить её, она сразу пояснила...
- Наверное ты задаёшься вопросом почему был? Так я отвечу... Его убили, жестоко убили инквизиторы и сожгли его тело на солнце.
Он защищал меня и кинулся в атаку... На тот момент я уже была вампиром... Я хотела разделить с ним жизнь после смерти... Я не думала о родных... Я привыкла сама за себя всё решать, и это решение было принято мною без спроса родителей...
Они так и не узнали, куда пропала их дочь... А я постоянно наблюдала за ними, видела как состарились и умерли они...
Дальше моя жизнь изменилась... После смерти Габриэла мне пришлось как то выживать самой, но я не опустилась до того, чтобы убивать животных ради пропитания... Я пользовалась своей красотой и заманивала в смертельные ловушки молодых людей...
А после, я не помню, как пролетело ещё 5 веков... Некоторое время спустя я встретила свою новую семью... И вот уже долгое время живу с ней...
Джесс воткнула кинжал в песок и посмотрела куда то вдаль над уровнем воды...
- Чего ты ищешь в этом городе? И почему не скрываешь своих способностей?
Демонесса снова обратилась к девушке.