Плин я сааавсем запуталася. ><
Но меня больше всего интересует организация для человеков, ибо с остальными вы и сами определились.
Я так понимаю, больше желающих быть членом этой организации нет? В любом случае, не будете ли вы так любезны забацать этот самый штаб?
Флуд 3
Сообщений 621 страница 640 из 758
Поделиться6212008-10-03 23:03:10
Поделиться6222008-10-03 23:08:11
Лидия
Это к Хельге))) ты может скажешь что и как тебе надо? там же ещё и Флора будет)
Поделиться6232008-10-03 23:11:59
Азраил
Тааааак. Я просто не поняла, кем именно она там быть то хочет?? "
Поделиться6242008-10-03 23:23:10
Лидия
Вроде лидиром? спроси у неё, это вы уже должны определить и сказать окончательное решение)
Поделиться6252008-10-04 08:27:55
Лидия
Запуталась? Это явно, намного проще, чем понять, о чем идет дискуссия…
Я вам все забацаю, только скажите что и как. Главных на пост людского общества целых два, то есть еще одна дележка за власть. И ладно демоны, для нас укокошить друг дружку на следующем месте после истребления светлых и совращения невинных. Я считаю., что люди должны быть едины, перед лицом общего врага.
А и еще пока я не забыла, вот у нас в анкете есть такой вопрос: «Желаемая роль на игре?» А вакансий на эти роли нет. Предлагаю составить что-то типа списка свободных мест: советники, войны, разведчики и прочее, и прочее… Согласны?
Адский князь и Азраил
И наконец-то, наши дорогие мужчины пришли, ну хоть к какому-то соглашению!)))))
И кстати, мы будем менять что-то в правилах, анкетах и т.д.?
Поделиться6262008-10-04 11:43:05
Хельга Дишнт
Ну а ты что-то хот ела поменять?
А роли, это да роли нужны...давайте так сдесь вмести подумаем кто нам нужен в раю, в аду и других организациях...
Поделиться6272008-10-04 13:13:21
Если честно, мне не очень хочется, я просто между делом хотела поинтересоваться.
Думаем… Ну наверное советник или десница (кому как нравится), разведка это естественно. Войны это капитан стражи и все те, кто к нему прилагается, далее… Ну можно… У меня кризис жанра, помогайте дальше!
А, Азраил ты Рай сам будешь для себя создавать или нет?
Поделиться6282008-10-04 20:56:31
Мы с Флорой еще не обсудили это дело. ><
Но я вот предлагаю для списка ролей в человеческой организации:
1. - Хранители (рядовые солдаты)
2. - Самый главный главарь.
3. - Правая рука самого главного главаря.
4. - Капитан отряда хранителей.
Вот как-то так. Правда я еще сама допустим не знаю куда там податься. ". Фот достучусь до Флоры и скажу точно.
Поделиться6292008-10-04 22:18:05
Я предлагаю создать на главной странице форума какой нибудь клуб скажем 'оверклосед' что в переводе -оправданная жестокость- с баром и танцполон короче для прибывания и отдыха абсолютно всех сторон и противоположностей мира,где я сам намерен поддерживать порядок но в помещений (это может быть полезно для свиданий или сделок меж разными расами ,да и возможно я смогу там предложить немного заданий или заказов для игроков)да и можно сказать что это место мне и домом станет ,что скажете ?
Отредактировано Адский князь (2008-10-04 22:23:19)
Поделиться6302008-10-04 22:21:24
Адский князь
Нейтральная територия, где действует пермирие это хорошо.
Мне эта идея нравится. ))))
Поделиться6312008-10-04 22:33:23
Вся моя благодарность за поддержку в идее для тебя прекрасная Лидия
Отредактировано Адский князь (2008-10-04 22:37:28)
Поделиться6322008-10-05 01:31:55
Значит так, извеняюсь что давно не появлялась.
Я поддерживаю что нужно выбрать одно как бы "святое"для всех место, где нельзя было бы драться!.Говорить- да, но оружие и отрицательная магия не участвует!
И еще мы тут с Лидией пообщались и почти пришли к консенсусу. Есть только пара вопросов:рай против ада и наоборот. Так? А некры за равновесие??? Точно? А люди значит за что? Или против чего? Против всех сразу не потянем! Так как нас только двое, и за людей как вижу огромного желания играть нету у многих.
И еще поддерживаю создание ролей как бы. Но очень прошу чтото зделать с людьми а то играть не кому будет!
МОжет кое какое сотрудничество с некрами?
Поделиться6332008-10-05 01:35:33
И еще предложение. Может убрать неснолько тем? яа то слишком захламлено на форуме!
Например на земле их слишком много, а как и в начале. Там слишком много лишнего.
Поделиться6342008-10-05 08:07:07
Привет моим любимым повелителям! Как же я по вам соскучилась!!! Не бейте тапками за отсутствие, плиз
Поделиться6352008-10-05 12:17:16
Хельга Дишнт
Ну если не сложно создай локации))))А вот про роли - люди я подомаю для всех если не понравиться скажите...
Адский князь
Подерживаю идею.
А рай против ада и наоброт, некры за всеобщзее равновесие в их понимании - смерть, отсутствие добра и зла. олько смерть))))) Люди за своё сохранение и свободу выбора, а вся остальная нечесть - сама выбирает))))
Поделиться6362008-10-05 15:04:04
Азраил
Ну хоть немного посодействуй… ))))
Адский князь
Я тоже поддерживаю. Сможешь сам создать это место?
Лидия и Милери Лав
И придумайте себе организацию, и я еще подумаю, что лишнего можно убрать.
Поделиться6372008-10-06 13:06:34
Эээээй!!! Меня видно?
Поделиться6382008-10-06 15:38:26
Привет всем)
Значится так, есть предложения по сюжету...
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность заверщения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокаллипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Азраилом ударяет по войскам Ада, повергая Архидемонов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокаллипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и возникает Орден Смерти, костяком которого являются некросы, во главе организации становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон и временно становится на сторону людей. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт, однако из-под ее подчинения уходит один из могущественных князей Тьмы - Адский князь. Также последняя битва не остается незамеченной людьми и возникает еще одна организация, именующая себя СтоунГейт, которую возглавляет **** (так и не поняла кто). Организация борется за права и независимость людей в битве Света и Тьмы.
З.Ы. Сюжет был составлен мной и Хельгой в перерыве между девятым и десятым уроком, так что авторов не кантовать.
З.Ы.Ы. Еще Хельга предлагает борьбу за власть в Аду.
Ждем ваших предложений)
Поделиться6392008-10-06 16:01:28
Александра Арклин
Ну мне нравиться, и борьба за власть в аду - да это будет разумнее...но между кем и кем? да и давайте так - Верхушка АДа это только демоны. а не вампиры как в прошлый раз ок? Демоны в аду, а у вампиров могут быть кланы на земле не болеее. как и оборотней...также среди людей могут быть кланы охотников.
Поделиться6402008-10-06 16:55:17
Азраил
Азраил, молодец, хорошая идея. Ты спрашиваешь между кем и кем? Ну...подумай сам, по идее в Аду аж двенадцать князей одного уже нет, другой где-то гуляет... Я прибрала к рукам власть и думаешь все так охотно с этим смирились? И бороться некому?! Смешно.
Александра Арклин
Я тебя обожаю... Но вот можно было со мной не пререкаться?!
Ксеона
Видно... И не боись, тапочками кидать не буду, ибо нет их у меня.