Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Флудильня » Флуд 3

Флуд 3

Сообщений 481 страница 500 из 758

481

Милери Лав
Не, пока Князь не зайдёт задание не закончиться.......спрошу потом может можно без него. А то уже и самому поиграть нормально хочеться

0

482

Кристи
все отлично)))вон щас промок полностью)))да еще в пропке 2 с половиной часа постоял так что все заебись)))Бугага

0

483

stalker96
а разве матерится можно на этом форуме??? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_129.gif

0

484

Мне так никто и не ответил. Модно ли отыгрывать сразу 2 героя? Если да, то как это правильно оформить?

+1

485

Милери Лав
Ну зарегся под новым логином и отыгрывай его

+1

486

Рад вас всех видеть.
Милери Лав
Вы можите отыгрывать двух персонажей, просто заранее вы должны предупредить об этом администрацию.

Так же рад сообщить, что я отправляюсь в отпуск, в горы. Так что в срочном порядке необходим новый член администрации. Жду кандидатов.

+1

487

А куда писать то?

+1

488

Kai
да можно)))
Князь
здорово))))как делы?)))куда едешь то??и когда??связь то будет?)))

0

489

Азраил
Можно прямо сюда, в виду очень малого количества времени.

stalker96
Горы Тянь-Шань. В ближайшее время, как только договорюсь обо всём. А вот наличие связи очень маловероятно :angry:

0

490

Князь
Ну.....как не скромно, но хачу предложить свою кандидатуру)))

0

491

Князь
на админа... мну можно.

+1

492

Князь
горы тянь шань это китай?))))а то я плохо географию знаю))))))Бугага=)а че связи не будет?))ноутбука нема?=)

0

493

Мдееее.... всё течёт, всё меняется... что-то меня опять на философию тянет... не к добру это, не к добру...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_145.gif

0

494

Всем здарова

+1

495

Привет)

+1

496

Азраил
Urban Shade
здорова)))))))а я в пробке 3 часа постоял))гыгыгы

+1

497

stalker96
А позитив всёравно есть)) вот такие люди есть надежда для будущего человечества)))

0

498

Азраил
может ты и прав))))как дела то?)

0

499

stalker96
О у мну отлично))) правда Осень подкрадываеться незаметно))) а сам то как после пробки?))

0

500

Азраил
да вродь нормальна))))да еще поугарал там мужик я чуть со смеху не помер)))тока этот дождик не перестает идти...уже как неделю идет)

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Флудильня » Флуд 3