Кристи
Советую познакомиться с очнь добрым человеком, Имя: Крэйг Скользящий Узел))))) Очень он мииииилый))))
Огромное спасибо за совет.А чем он такой милый?И вообще кто он?Добро или все один из вас(демонов и вампиров)?
Битва меж Светом и Тьмой |
.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.
|
||
Время и погода Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь... |
Для Рекламщиков: Ник: Реклама, Пароль: 111111 Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим. | События в игре Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт. |
Администрация: Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин Модераторы: Идёт набор | Полезные ссылки Правила Шаблон Анкеты Суть игры Реклама |
|
Объявления: Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас! Просьба всем пользователям отписаться в данной теме. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Флудильня » Флуд 3
Кристи
Советую познакомиться с очнь добрым человеком, Имя: Крэйг Скользящий Узел))))) Очень он мииииилый))))
Огромное спасибо за совет.А чем он такой милый?И вообще кто он?Добро или все один из вас(демонов и вампиров)?
Evanessa
Неплохо, хотя бывали и лучшие времена)) Настроение смотрю, на позитивчике! Прав?
Милери Лав
Как я понял, он маньяк-психопат))
Сэр Нонмортум
ну что же так)) надо чтобы было позитиффф)) и вы правы я на позитиве)))) вот с больничного тока пришла)))) что новенького?)))
Сказать честно, с вами интересно играть))) посты очень интересные и хорошо описанные..яж прям таю)))
Evanessa
Вы мне льстите, ваши посты куда более красивы и благозвучны))
Что случилось? Почему вы были на больничном?
А новенького как то особо нечего)))
Сэр Нонмортум
да нет, ну что вы)) я говорю только правду))) мне будет приятно далее иметь совместную близкую, очень близкую дружбу по игре)) а на счет больничного, не переживайте)) поболела малек и все прошло)) так что я на данный момент чувствую себя лучше и как уже сказала на позитиве!)))
ничего новенького? ну как же? а всемирное спасение человечества не входит в обычное расписание жизни?))))))
*стеснительно* у вас очаровательный аватар)))
Evanessa
И этот комплимент делает мне делает владелица красивейшего аватара)) Очень рад вашему позитивному настроению)))
Смотрел на ваши фотографии, вы очень красивы
А у вас что новенького? Наверняка у вас случилось что то очень интересное)))
Сэр Нонмортум
*смущенно думает про себя о паладине* няя какая лапочка, ну такая лапочка ну просто заенька
А вы то же будьте на позитиве)) или есть что-то, что мешает такому сделаться настрою?))
А за фотки *покраснела* ну..я.. ну на фотках...я не очень бывает и смотрюсь)) спасибо за комплимент, очень приятно и очень бы хотелось и ваши фотки увидеть))
У меня новенького..ну не смотря на страшные диагнозы врачей, все в остальном по старом)))) если только новенького появилось то, что мне начали шить костюм для косплэя новый)))
Как там погодка? у нас вроде дождика больше нету)))
Чем завтра заниматься будите?))
Как я понял, он маньяк-психопат))
Таак...Пока ничего особо милого не вижу.
Еще чтото??
Отредактировано Милери Лав (2008-07-13 01:48:28)
Evanessa
Позитивному настрою мешает позднее время и закрывающиеся глаза)))
Вы хорош шьёте? Можно узнать, что за костюм?)))
Погода ужасная, ниже тридцати температура не падает, и хоть бы один дождь((((
А планов на завтра нет, разве что поеду купаться куда, но это так, под бооооольшим вопросом)))
А чем вы будете завтра заниматься?
Милери Лав
Если психика крепка, можите почитать его анкету, но только если психика крепкая...
Ну вы нашли кого слушать, Кристина и Чикатило милым назовёт.
Сэр Нонмортум
Я доверилась ее мнению не как к игроку,а как к админу.
А что вы мне можете посоветивать?Мне нужно познакомиться с тем,кто поможет мне в развитии своих сил,так как я их недавно получила и пока еще не испытала.
Сэр Нонмортум
о да)) но у меня глазки терпеливые))) поспать еще успею)) так что держусь))
ну я пошиваю)) а костюм мне подруга шьет)) персонажа Винсента Валентина из FF7 и цербера))
хееех нам бы такую погоду...а то не покупаешься..я уже искупалась этим летом..вот и заболела >_<
купать это здоро)) обязательно съездите))
завтра незнаю чем буду заниматься)) может гулять поеду))) если мать отпустит..а то мое здоровье еще не до конца восстановилось >_<
Evanessa
Если не до конца, то наверное лучше не стоит, а то ма ло ли.
Нет, погода ужасная, на улицу не выйдешь, ощущение, что сейчас сваришься заживо.
Милери Лав
Вообще... Не знаю. Всё зависит от того, на чьей стороне вы в последствии намерены выступать.
Отредактировано Сэр Нонмортум (2008-07-13 02:25:04)
Сэр Нонмортум
Ну у меня же написано светлая.Конечно на это же стороне и хочу!
Сэр Нонмортум
а вы где живете то? блин нам сюда бы в Москву на Павелягу срочно бы такую погоду..дожди замучили)) а что бы не свариться заживо)) прогульнитесь под вечерок)))
Милери Лав
Светлых немного... Ну наверное могу посоветовать Куратора... Он как бы главный светлый, но вроде бы занят сейчас...
Evanessa
Живу я далеко((( Республика Казахстан, город Павлодар.
А вечером погода немногим лучше, жара(( ДА и гулять толком не с кем, лето, у всех дела, дела)))
А вы не любите дожди?
Сэр Нонмортум
Спасибо .И извеняюсь что так безтактно влезла в разговор.
Отредактировано Милери Лав (2008-07-13 02:35:20)
Сэр Нонмортум
ууу и вправду далеко...я вот в Москве живу)))
люблю ли я дождь?..нуу люблю конечно)) только если он уж очень сильный и достоин этим моего внимания)) моросящие дожди люблю тем, что в такую погоду впадаешь в атмосферу одиночества, садишься на подоконник и наблюдаешь, как улици медленно превращаются в одну мокрую сверкающую алею. Грозовые дожди люблю наблюдать в деревне, ибо можно спокойно снять босоножки и пробежаться под пролевным дождем, слушая громыхания грозы, грома и наблюдать сверкание молний, не боясь поранить ноги и простудится. А в городе я не очень люблю дожди...ходишь как облезлое животное, а на тебя все косятся..бррр..так неприятно(((
Evanessa
А у меня как то нет возможности наблюдать дожди не из города, разве что всй толпой за город поедем, но последнее время редко такое бывает((((
А какая у вас любимая погода?
Сэр Нонмортум
уу надо надо ездить с друзьями на природу))это полезно)))
я люблю снежную погоду, а вы?))
Evanessa
А я облачную, когда вот вот должен начаться ливень))) Не знаю почему))
Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Флудильня » Флуд 3