Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 81 страница 100 из 989

81

Несущий свет

Кто не был мёртвым тому не понять как хочется жить, любить, и дышать)))

Красивая переделка известной пословицы про студента

А вот от тебя неожидал такой порочности...
Куратор морально разложился...мда...небеса отныне мертвы
Над ними только нерушимый Асгард...
Ну что же - со смертью твоих небес, он станет ближе к нам...

+1

82

Вальгард Альворлигскаре
Ну, я не разложился... Морально))) Я просто веселюсь. Завидно мне, вы тут что хотите, то творите, а я всё за Свет, да за Свет. Что, и оттянуться Светлый не может? Вечно так, Куратор, значит зануда. *Жутко обиделся* А вы, молодой человек (Во сказал %-) ) всё же могли бы поделиться))))) *Сел и ушел в нирвану*

0

83

Несущий свет
Потому что она не только "прекрасная", но и одинокая *шмыгнула носом* )))

0

84

Астарот
*С грусть посмотрел на девушку* Но последнее можно легко исправить! Я просто сечас в вас влюбился! Всё, сердце светлого в подарок примите?

0

85

Несущий свет

*немного постучал рукоятью меча по голове куратора, в ответ металлический звон, куратор приоткрыл один глаз*

У тебя случаем не маразм начался? Ну кризис там? Типо среднего возраста? М?
Разве влечение к девушке со стороны ангела это не моральное разложение небес?
Вы же должны вроде как....человечество в целом любить...а не в частности...
Ты теряеш лицо...Куратор...

0

86

Несущий свет
Ах!.. *изумилась, схватившись руками за щёки* Ой... я прям... даже и не... Ну а сердце... *блестнули глаза* только если под соусом!.. Ой!.. *закрыла рот рукой, невинным взглядом, молящим о прощении, глядя на Несущего Свет*

0

87

Вальгард Альворлигскаре
*Открыв один глаз* Ну нафиг так некультурно меня будить?! Я люблю всех людей в общем, и главное, в частности!!! И это - моя работа))))

0

88

Астарот
*Неуверенно посмотрел на девушку* Ну.. Под соусом не обещаю.... Готовить не умею((( А если без соуса, то оно ваше))) Берите)))

0

89

Ой, нет, я прям так не могу. Сердце Светлого в руках демона... Как-то это... некультурно, в общем... *застеснялась*

0

90

Несущий свет

Еще один факт твоего морального разложения - ты врешь))))
В частности людей вы не должны уметь любить....неужто в рай провели телевидение и интеренет? О.О
*Точит меч, поглядывает со злобой и интересом на куратора*

0

91

*подозрительно посмотрела на меч в руках Вальгарда; растерянно:* Ну, в общем, ты прав, конечно...

0

92

Астарот
НУ почему некультурно? Очень даже))) Берите)) Берите, красавица, вы его заслужили)))
Вальгард Альворлигскаре
Не, не выйдет. Дорого за инет платить, а зарплаты у ангелов низкие((( А про телевизоры и кабельное, я вообще молчу. Знаешь где ближайшая розетка? На проводах разоримся((( Но если ты хочешь помочь голодающим детям рая.....

0

93

Несущий свет

Вот вместо того чтобы сидеть тут со мной препираться, пошел бы лучше разработал план по восстановлению нормального рациона населения...
*мрачная улыбочка*

0

94

*смачно зевнула*
Ой, парни, я бы рада с вами поболтать, но... о-о-ой, мне ещё завтра Историю рассказывать, поэтому - гуд найт! ^^

Отредактировано Астарот (2008-03-22 11:38:30)

0

95

Вальгард Альворлигскаре
Какого населения? Три светлых((((( Население..... В любом случае, долг превыше всего! Вот главная мораль нашего общества! а всё остальное.....

0

96

Астарот
Ночи.)))

0

97

Астарот
Спокойной ночи, прекрасная дама. Я буду охранять ваш сон, обещаю.....

0

98

Несущий свет

Три светлых? Маленькие зарплаты? А золотые дворцы??? Какие дети, что за бред???
Не понимаю...вы противоречите себе Куратор, идите и выспитесь хорошенько

0

99

Вальгард Альворлигскаре
Выспаться, это конечно идея... А про замки... Так на них нашу зарплату и удерживают((( Плюс, святое оружие, туда сюда..... Это вам, мертвецам хорошо)))) Помер, и всё)))

0

100

Несущий свет

Не скажите...в чем уж похоронят... Закончим эту slagsmål...
В целом мы уже ушли с темы...
Лидия для вас недосягаема...))
И точка.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2