Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 901 страница 920 из 989

901

Кристи
Во во.)))
Тем не менее я не думаю, чито подданные твоего отца или его возлюбленная будут стоять и спокойно на это смотреть.))))
Каким бы смешным это ни казалось.))

0

902

Лидия
Плохо тебе, одной одинёшеньке. Никто не защитит не спасёт(((

0

903

Кристи
^^ Таков мой путь.))
Изгнанника смотрела?))

0

904

Лидия
Не))) Не смотрела))) А хороший фильм?

0

905

Кристи
Это аниме сериал.))
Не важно.)) Раз не смотрела, забудь.))

0

906

я вернулся )

0

907

Лидия
Ой, что у вас на улицах твориться)))) Я пошла подыскивать тебе склеп)))

0

908

DEVIL
Прив.

0

909

кристи привет  o.O

0

910

DEVIL
Так давно меня не видел, что удивлён моему появлению?))))

0

911

да нет просто я думал ты меня игнор, что видеть меня не хочеш вот и всё , удивлён

0

912

DEVIL
Я не злопамятна. Как дела?

0

913

норм . просто я живу в жестоком мире где за нето слово не тот взгляд избивают . .

0

914

DEVIL
А я живу в мире людей)))) Здесь все добрые и отзывчивые))))) Пелеезжай в наш мир)))

0

915

Кристи
))) Давай.))
Но может не стоит сразу деньги за него отдавать.))
Вдруг что.)))

0

916

харошо , но я имел ввиду жизнь . я тебя в тот раз от нервов случайно удалил как тебя вернуть ?

0

917

Эх... ранили бяки (

0

918

Лидия
Я уже выкупила, просто чудо! Розочки и много места)) Тебе понравиться)))
Джесси
Ню папа щас её за это по попе!
DEVIL
Добавь мою асю в контакты.

0

919

у меня чо то не выходит , пытаюсь выходит какойто мобильный

0

920

всё у меня всё получилось того ты у меня белый листик ))) ты меня заблокировала ? у меня есть веб камера ) кто хочет пишите 456 317 444)))) хехе

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2