Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 881 страница 900 из 989

881

Лидия
Действительно, давно. У меня всё прекрасно. Как ваши дела?

0

882

Лидия
Князь
Все в сборе, когда встречаться будите?

0

883

Кристи
Так еще надо с мамой твоей потолковать. ^^
Князь
У меня тоже.))
Сдала сегодня экзамен.)))
Кристина права, у нас  с вами встреча. )))

0

884

Лидия
А ти сразу и с мамой и папой)))

0

885

Лидия
Согласен, вы можно сказать, дышите мне в затылок. А я этого не люблю. Тем более, вы обидели мою девочку. Я только думаю, где и когда нам встретиться.

0

886

Князь
Кристи
оО Обидела???
Да она меня съесть хотела!!!!
А я ее пожалела. ^^

0

887

Лидия
Чем бы дитя не тешилось....
Тем более, в её возрасте, главное, хорошо питаться. Так как бы вы хотели встретиться? Найти меня самостоятельно, или я найду вас раньше?

0

888

Лидия
Я мааленькая, ты меня до слёз довела))) Теперь тебя покусають)))))

0

889

Кристи
Ну это мы еще посмотрим, покусают или нет. ^^
Князь
Я бы хотела сама вас найти. Ведь уже так долго ищу.))

0

890

Лидия
*Облизнула клычки* Дя, я хотю лично тебя покусать))))

0

891

Лидия
Если вы хотите найти меня самостоятельно, вам придёться ещё очень долго меня искать. Просто не один, не расскажет вам, обо мне. По этому, быть може, лучше, если я "навещу" вас? Тем более, что на данный момент, есть более, чем объективная причина.

0

892

Князь
)))) Чтож. Разумно.))
Только для начала надо разобраться с вашей пассией, милорд.))
Кристи
Задело тебя? )) Что простой человек одержал верх?))

0

893

Лидия
Очень задело! Человечко меня победил(((( Мну же обидно(((( Так что хочу тебя покусать!

0

894

Лидия
Я подумаю, по этому поводу. Просто, против Джесси, у вас очень мало шансов. А я бы хотел именно лично с вами встретиться.

0

895

Князь
Возможно вы правы, Князь, но я не собираюсь умирать от ее руки.)) Каким бы могущественным демоном она ни была.))
Кристи
^^ Ну так а ты как хотела?))
У меня есть цель и даже смерть не способна мне помешать, когда я так близко подобралась к ней.)))
Не расстраивайся.)) Я уверено что при иных обстоятельствах ты бы одержала верх. ^^

0

896

Лидия
Вы смелая девушка. Но я всё равно, подумаю, как решить это.

0

897

Князь
Будте так любезны.)))
Надеюсь вы мне сообщите когда мы должны будем увстретится.))
И желательно без свидетелей.))

0

898

Лидия
Почему без сведетей? Ты что там задумала?

0

899

Кристи
Понимаешь, Кристиночка.))
Если будут свидетели, то либо меня кинутся спасать, либо отца твоего защищать.
Причем второе итак особого смысла не имеет.)))

0

900

Лидия
Ндя... Представляю.... Папу защищают от смертной)))))) Вот смеху то :D

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2