Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 861 страница 880 из 989

861

Лидия
Дя))) Я тепель голодной осталась(((

0

862

Лидия
Не стыдно тебе?

0

863

Кристи
оО Чего это мне должно быть стыдно?)))
Сгоняла бы в больницу, взяла там донорской крови.)))))))

0

864

Лидия
Ну, так мне не интересно)) Я охотиться люблю. А тепель за тобой моя мама охотиться, и наверное папа тоже будет))
Кстати, классный авик!

0

865

Кристи
^^ Спс.)))
Вот твоего папу мне и надо.)))
Мне бы с ним личную встречу.))

0

866

Лидия
Думаю, сколо встретишься))) Только бедная ты.... Ладно, кто знает красивые склепы, на солнышке, ну, что бы Лидии понравилось?))))

0

867

Кристи
^^ Не хорони меня раньше времени. ^^
Мне еще предстоит щас битва с твоей матушкой. ^^
А я не собираюсь умирать, когда я так близка к своей цели. ^^

0

868

Лидия
Я тоже не собиралась отпускать тебя живой))))
Тяк что.... Ну, я тебе холосое местечко найду))))

0

869

Кристи
^^ Блин, ну ты так добра. ^^
Аж не знаю как тебя и благодарить.)))

0

870

Лидия
Я знаю))) Завещай мне свою кровь))) Всё равно она теперь тебе больше не понадобиться)))

0

871

Кристи
не думаю, что тебе по вкусу будет кровь мертвеца.))

0

872

Лидия
Я не прихотливая))) Сгодиться. Так что, завещай))) А я на похоронах плакать буду))))

0

873

Кристи
^^ ыгыгы.)))
Посмотрим.)))
Пока с папочкой твоим не увижусь - не умру.^^

0

874

Лидия
Наглые вы люди)))) Умилать не хотите))))

0

875

Кристи
И вся правда ))))))))
Когда мы цепляемся за жизнь, мы порой способны на такие поступки, что ШВАХ!!! )))))))))))))))))

0

876

Лидия
Вообще беспредел! Зло так хрупко и нуждается в нашей защите, а некотолые, ещё и охотються тут!

0

877

Кристи
))) Да ладно? кто?)))
За папу волнуешьсо или за кого? ^^

0

878

Лидия
За папочку и себя)))) Он тебя конечно в клочки порвёт, но всё лавно страшно)))

0

879

Моё почтение прекрасным дамам.

0

880

Кристи
оО Омг...
Ну.... даже отвечать ничего не буду.))
Князь
Приветствую.)))
Как ваше ничего?))
Давно не виделись.))