Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Всем здарова. Хоть никого и нету...

0

802

Леди Алианна
о днюха)))напьемся??)))))хотя я не пью.....но бывают редкие исключения
Urban Shade
Здарова как жизнь???

0

803

И я тут, всем доброй ночи! Как жизнь?

0

804

Вальгард Альворлигскаре
у меня нормально а у тебя как???

0

805

Пойдет. А я уже напился. Седня, точней уже вчера у мя днюха... Настроение - КУЛ! :D

0

806

stalker96

Наман)

0

807

Urban Shade
C днем рождения )))гы жалко подходящего смайла нет((( %-)  Желаю всего всего хорошего чтобы было много веселья и пива с водкой

0

808

stalker96
Ага, спасиба, чел!

0

809

Князь
Пока я отпишусь? А я его жду… Ну тогда ладно, особых проблем нету.

0

810

Всем привет.

0

811

Вальгард Альворлигскаре
здорово)))

0

812

Моё почтение собравшимся.

0

813

Всем здарова! Хоть пока никого и нет... Рановато я пока, но все равно всем привет, если кого-то не увижу...

0

814

*кинулась на шею и с головой ушла в асю*

0

815

оцените то творчество которое я выложил)))просто моему другу который все это писал интересно )))))))
кстати всем приветик)))))че то я вижу сайт все помирает и помирает..(

0

816

эй а кто фанфики удалил??????

0

817

stalker96
Его удалил я.

0

818

М-да… Вымираем как мамонты… А где Несущий свет?

+1

819

Все радуйтесь, я сново в строю!!! Уря! Так, а почему на площади масовый ступор? Прозьба быстренько закончить это))) И Лорд Айвенго, я бы попросила вас отписаться Вальгарду, а то наш мертвяк заскучал!

0

820

Моё почтение присутствующим. Я слышал у Лорда Айвенго возникли проблемы? Отпишите мне в личку.

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2