Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 781 страница 800 из 989

781

Леди Алианна
Илья будет сегодня, миледи. А куратор, появиться тогда, когда собственно отпишится мадам Хельга.

+1

782

Князь
я уже стал незаметным???? :mad:

0

783

stalker96
Приветствую вас, лорд.

0

784

Князь
еслиб не сказал так бы и молчал) в аську хоть зайди

0

785

Князь
Дела мои не ахти. Радует, что хоть не смертельно.)))
А как вы поживаете?)))

0

786

Лидия
У меня всё просто великолепно. Я давно не чувствовал себя лучше. А что не так у вас, миледи?

+1

787

ладно я пошел всем пока

0

788

stalker96
Пока.)))
Князь
Я безмерно рада, что у вас все прекрасно.))))
Видите ли, у меня экзамены уже на носу. А долги еще не погашены.)))
Что из этого получилось, когда надо сдать дофигища всего и больше уже завтра, судите сами.)))
Вот тружусь в поте лица.))

0

789

Князь
Упс, Хельга сказала что... Ну вообщем, она думает что очередь Куратора писать. Прошу вас, милорд, отписать ей, как администрация, чтоб она написала сейчас, а очередь Куратора потом.

0

790

stalker96
До скорой встречи, лорд.
Лидия
Как трудна жизнь студента))
Леди Алианна
Я отправлю ей ЛС. Куратор появиться позже, у него некоторые проблемы в реале.

0

791

Князь
))) И не говорите.)))
Вас ведь этим летом тоже что-то такое ожидает?)))
Или вы уже планов на отдых настроили?))

0

792

Лидия
Планов я конечно настроил, но предчувствую, что им не суждено сбыться....

0

793

Князь
Ах зачем же вы так говорите?)))
Не стоит терять надежду.))
Почему вы в этом так уверены?

0

794

Лидия
Чувствую, что всё лето придёться учиться...

0

795

Князь
Ну что же вы? Разве так уж все?
Разве экзамены не до середины лета сдают?))

0

796

Лидия
Всё равно. Я очень давно брался за учебники. Учиться учиться и ущё раз учиться, вот что меня ждёт летом.

0

797

Лидия
Вам учиться, а мне к тому же работать, переезжать, да ещё искать институт, куда меня примут на историка...

0

798

Леди Алианна
Князь
Да уж. Тяжело.)))
Главное не раскисайте, теминые господа.)))
Ведь где наша не пропадала.)))
Зато потом как здорово будет, когда все закончится.))

0

799

Лидия
Ох, мне главное с моими любовями разобраться вообще решить чего, а главное кого я хочу. Думаю в мае поехать в санаторий и на это время отключить телефон. Мне хочеться в последнее время побытть одной,наедине со своими мыслями. Хотя может это обычная депрсиия перед нём рождения?

0

800

Леди Алианна, не грустите. )))
Я уверена, что вы во всем сможете разобраться.)))
Такие красивые девушки не должны грустить.)))
Особенно перед днем рождения.)))

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2