Битва меж Светом и Тьмой

Объявление

Игра уже началась! Гости, не проходите мимо! Регистрируйтесь! С вами игра станет ещё интереснее!

.:ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА СВЕТА И ТЬМЫ:.

Время и погода
Тускло мерцает фонарь. Аллеи опустели,словно никогда здесь и не бы живого. На стене изредко промелькнет пугливая безликая тень. Свет луны слишком холоден,чтобы согреть,а звук ветра вселяет лишь одиночество. Ночь...
Для Рекламщиков:
Ник: Реклама, Пароль: 111111
Если у вас размещена наша реклама, а у нас вашей нет, пишите админам ЛС, исправим.
События в игре
Во время последней битвы Света и Тьмы значительный перевес сил был на стороне темных. В битве был убит предводитель Света, демоны же вызвали из недр Тартара Архидьяволов. Возможность завершения вечной битвы едва не повлекла за собой Апокалипсис. Однако Свет собирает свои оставшиеся силы и во главе с новым предводителем Серафимом ударяет по войскам Ада, повергая Архидьяволов обратно в заточение. В этой битве Тьма теряет своего предводителя - Князя. Войска временно расходятся, возможность Апокалипсиса при победе одной из сторон становится понятной другим существам и негласно возникает Орден Смерти, костяком которого являются борцы за Равновесие и именуют себя Жнецами, во главе "организации" становится верховный некромант Арсандта Арклин. Орден обязуется поддерживать Равновесие в битве двух сторон, так же он временно переходит к Свету. В это время в Аду власть прибирает к рукам Хельга Дишнт.
Администрация:
Оракул, Хельга Дишнт, Азраил, Александра Арклин
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки
Правила
Шаблон Анкеты
Суть игры
Реклама
Объявления:
Приветствую вас, участники, гости и администрация! Наша ролевая начала новую жизнь. Гости, мы ждем Вас!
Просьба всем пользователям отписаться в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 61 страница 80 из 989

61

Астарот
*Посмотрел на аватар и тяжело вздохнул* Вы очень похожи на ту, кто может соблазнить нашего милого мертвяка)))

0

62

Несущий свет

Ну чтоже вы меня так палите???))))))))

0

63

Вальгард Альворлигскаре
*Зловещий смех* Ну что ты хотел от такого как я? *Посмотрел на себя в зеркале и опомнился* В смысле иди с миром сын мой))))

+1

64

Несущий свет

Хахаха!!! А говорят что ангелы безгрешны? Падрэ, чтож ты такое при жизни сделал, что сын мертвяком оказался?)))))))))

0

65

Несущий свет
*гордо вскинув голову обтянула юбочку*
Какой нашла - такой и поставила... И вообще... *хитро улыбнулась и подмигнула Несущему Свет* Может, мне больше Светлые нравятся?...

0

66

Вальгард Альворлигскаре
*Вспоминает свою жизнь* Эх... Чего я только не делал.... Золотые были времена)))) *Снова жутко злобный смех* И как я вообще в рай попал? Наверное бухгалтеры ошиблись))))

0

67

Астарот
:blush: *Малость смутился* Ну... Я как бы это... Немогу... Работа такая.... *Наклоняется ближе к демонессе и говорит шёпотом, что бы некто не услышал.* Я заканчиваю около пяти утра, куда пойдём?

0

68

Астарот

Не повериш, мне - люди...
Знаеш Лидию?))

0

69

Вальгард Альворлигскаре
*Приглаживает волосы* Лидия, такая милая девушка? Где она сечас? Я хочу её навестить)))

0

70

Несущий свет

Она со мной))) Возможно если пригласиш мы сходим к тебе в гости)))
Или приходи к нам))))

0

71

Вальгард Альворлигскаре
Ну, Вальгард! Ты будешь нам мешать! *Странная улыбочка* Так что испарись на время))))

0

72

Несущий свет
*оглянулась на Вальгарда и прошептала* Да чего мелочиться - давай сразу к тебе! xD
Вальгард Альворлигскаре
*доверительно кивнула головой* Оу-у-у... Ну тебе от неё не отвертеться!.. *подмигнула* )))

0

73

Несущий свет

Не уверен конечно что она этого захочет, в конце концов - она ненавидит ангелов, так же как и демонов
А я не демон...
И не ангел...
Я почти человек...
Испарятся не умею ввиду физической основы своего существования...а вот свет
Свет - бестелесен...Я просто закрою шторы чтоб ты нам не мешал...

0

74

Вальгард Альворлигскаре
Ну... НЕ СТЫДНО ОБЛАМЫВАТЬ ВЗРОСЛОГО ДЯДЮ?!?!?
Астарот
*Пошлая улыбочка* Ко мне, так ко мне. В Земные покои, или вам Рай предпочтительнее?

0

75

Несущий свет

Ничуть))) был бы дядя взрослый - понял что откровенно приставать к чужой девушке неприлично)))
Хотя может дядя бухой в стельку? О.о
Или обдолбался? о.О
Хотя...вроде ангел...знач просто глупый)))

0

76

Вальгард Альворлигскаре
Ну почему, если ангел, то сразу просто глупый? Что мы, отдохнуть не можем? А я между прочем к Лидии не пристаю, а просто... В конце концов, мог бы и поделиться счастьем)))

0

77

Несущий свет

У нас мертвецов его итак мало...а у вас вроде как там в раю вечный каматоз оргазма?
Так что в счастье ты не нуждаешся))))

0

78

*переводит взгляд от одного к другому, вздыхает*
Ох, парни, а я вам реально завидую... )))

0

79

Вальгард Альворлигскаре
Ну, счастья много не бывает. Тем более, как ты видишь в раю я появляюсь редко)))) Вот и ищем, где бы на стороне))) Давай, делись!!! Жалко тебе, что ли)))

0

80

Астарот
*Удивлённый взгляд* И почему прекрасная дама нам завидует?

0

Вы здесь » Битва меж Светом и Тьмой » Архив » Флуд 2